|
Автор |
Тема: Какую входную металическую дверь можете посоветовать до 15 000, без замков? (Прочитано 12523 раз)
|
|
Nick73
Участник
|
Какую металическую дверь можете посоветовать до 15 000, без замков? Предподчтение дверям из гнутого профиля. Вот тут вроде понравилось - http://www.dverivorota.ru/article_dbs-2.html может кто у них заказывал? На что обращать внимание при выборе двери в первую очередь? И второй вопрос по замкам конечно, ориентировался на Керберос сувальдный (посоветуйте модель пожалуйста) и KABA цилиндр в замке Меттем может быть, ну + броненакладка (нужно ли ещё и бронепластину ставить?) и задвижка. Я понимаю, что тут это всё обсуждалось, буду благодарен на ссылки. вот тут ещё смотрел - http://www.mosdveri.ru/sk2.shtmlи тут - http://www.dveri-kontur.ru/?id=2&kat=4супер дверь ставить не хочу, да это и из цены видно, просто надёжный средний вариант. Спасибо. и да, это всё в Москве.
|
|
« Последнее редактирование: 15 сен, 2010, 19:20 от Nick73 »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Желательно чтобы:
1. Дверной блок был изготовлен в соответствии с ГОСТ 31173-2003 Блоки дверные стальные 2. Дверной блок имел паспорт с указанием технических характеристик и инструкцию по установке 3. Дверной блок имел реверсивную регулировку положения полотна 4. Замки имели 3-й и 4-й класс (с повышенными и высокими охранными свойствами) - рекомендации ГОСТ 5089-2003 Замки и и защелки для дверей 5. Компания-продавец имела службу сервиса, в т.ч. круглосуточную аварийную
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
При таком бюджете, посмотрите RiVALE.  Вы спросите у Димы, сколько отказов по замкам Секуремме.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вы спросите у Димы, сколько отказов по замкам Секуремме.
Поинтересуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Nick73
Участник
|
При таком бюджете...посмотрите RiVALE.  Спасибо, но буду ставить два отдельных замка точно
|
|
|
|
|
|
|
сандр
Участник
|
Рекомендую обратиться в фирму Промиз, там делают качественные двери и под любые проемы быстро и недорого!
|
|
|
|
|
|
|
Nick73
Участник
|
Рекомендую обратиться в фирму Промиз, там делают качественные двери и под любые проемы быстро и недорого!
Спасибо, сайт не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick73
Участник
|
это в Новосибе? 
|
|
|
|
|
|
|
Nick73
Участник
|
спасибо, но Один лист металла -1,2 мм! я же писал 15к - БЕЗ замков
|
|
|
|
|
|
|
Nick73
Участник
|
Желательно чтобы:
1. Дверной блок был изготовлен в соответствии с ГОСТ 31173-2003 Блоки дверные стальные 2. Дверной блок имел паспорт с указанием технических характеристик и инструкцию по установке 3. Дверной блок имел реверсивную регулировку положения полотна 4. Замки имели 3-й и 4-й класс (с повышенными и высокими охранными свойствами) - рекомендации ГОСТ 5089-2003 Замки и и защелки для дверей 5. Компания-продавец имела службу сервиса, в т.ч. круглосуточную аварийную
Спасибо за ответ, вопрос к Вам, как к маркетологу: "Есть ли у крупных компаний сносные предложения не выше 15 000 р. без замков или только в небольших конторах нормальную дверь за эту сумму можно заказать?"
|
|
« Последнее редактирование: 16 сен, 2010, 17:49 от Nick73 »
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Есть ли у крупных компаний сносные предложения не выше 15 000 р. без замков или только в небольших конторах нормальную дверь за эту сумму можно заказать?
Несколько неоднозначный вопрос - Вы хотите установить стальную дверь без замков в квартиру в Москве и потратить на весь процесс 15 000 руб или подъем и установка не входят в эту сумму? Замки будете устанавливать после установки своими силами? Фурнитуру (ручки, глазок, задвижку) тоже сами потом? Требуется ли отделка или "голое" железо устроит?
|
|
|
|
|
|
|
Nick73
Участник
|
Несколько неоднозначный вопрос - Вы хотите установить стальную дверь без замков в квартиру в Москве и потратить на весь процесс 15 000 руб или подъем и установка не входят в эту сумму? Замки будете устанавливать после установки своими силами? Фурнитуру (ручки, глазок, задвижку) тоже сами потом? Требуется ли отделка или "голое" железо устроит?
Несколько неоднозначный ответ, и что только люди не придумают
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
спасибо, но Один лист металла -1,2 мм! я же писал 15к - БЕЗ замков
Ну...Вам прям никак не угодишь...  А если серьезно, выбирайте между Гардиан ДС-3У и Эльбор Люкс.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я бы посоветовал Вам выбирать дверь вместе с замками. В этом случае можно обеспечить должную защиту замков, ну и просто дешевле обойдется, если учитывать расходы по адаптации и установку замков на уже готовую дверь, да и сервис продавца это тоже важный аргумент
|
|
|
|
|
|
|
Nick73
Участник
|
Я бы посоветовал Вам выбирать дверь вместе с замками. В этом случае можно обеспечить должную защиту замков, ну и просто дешевле обойдется, если учитывать расходы по адаптации и установку замков на уже готовую дверь, да и сервис продавца это тоже важный аргумент
Только с вашего сайта. ответ: "ориентировался на Керберос сувальдный (посоветуйте модель пожалуйста) и KABA цилиндр в замке Меттем может быть, ну + броненакладка (нужно ли ещё и бронепластину ставить?) и задвижка" карберос видимо 308 (значит бронепластина уже не нужна), c цилиндром не определился, цилиндр в Абусе каком-нибудь или Немеф + 15 000! видимо я неправильно вопрос поставил, никто не понимает, я не собираюсь сам замки врезать, просто хочу, уважаемые производители, узнать о возможности установки предпочитаемых мною замков (вами или мной купленных) на базовую модель. В Вашем случае это замена Гардианов.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Неман может установить Ваши замки , необходимо согласовать вопрос установки конкретных замков, так как замок Меттэм нами не устанавливается. Что касается Кербероса, все зависит от бюджета. Оптимальным может быть Керберос 006/308 в зависимости от пожеланий. Если речь идет о установке вашего замка, то в нашем прайсе есть позиция "Дверь с замком заказчика". Стоимость НД с вашим замком от 29100 р, стоимость Кербероса 006 -4300 р,308 с вертикальными приводами и патентованной защитой 5300 р
|
|
|
|
|
|
|
Nick73
Участник
|
Неман может установить Ваши замки , необходимо согласовать вопрос установки конкретных замков, так как замок Меттэм нами не устанавливается. Что касается Кербероса, все зависит от бюджета. Оптимальным может быть Керберос 006/308 в зависимости от пожеланий. Если речь идет о установке вашего замка, то в нашем прайсе есть позиция "Дверь с замком заказчика". Стоимость НД с вашим замком от 29100 р, стоимость Кербероса 006 -4300 р,308 с вертикальными приводами и патентованной защитой 5300 р
Виталий, это дорого, на мой взляд неоправданно, но маркетинг есть маркетинг. Мне нужно предложение укладывающееся в мои пожелания. Дверь из гнутого профиля лист 2мм. изнутри всё равно, я деревянную дверь оставляю, с ручками и врезной броненакладкой, глазком и задвижкой - 15к + два отдельных замка (керберос 308 и допустим КАВА или EVVA в Абусе) 8к, итого: около 23к. Боюсь крупные компании не смогут предложить данный вариант, проблема готовых решений больших корпораций.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Что касается цены, вопрос риторический. Но думаю, что в указанном ценовом дипазоне Вам будет сложно найти приемлемое решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |