|
Автор |
Тема: Гардиан ДС3У от "Стального Дозора" (Прочитано 21455 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Konstanton 80, расточка отверстий в дверной коробке под вылет засовов и защелки является существенным минусом при монтаже дверного блока в проем Даже при точном изготовлении дв. блока применяемые в подавляющем числе технологии его монтажа не исключают этой операции Поэтому, для обеспечения безпроблемного пользования дверью, лучше заказывать дв. блоки, имеющие реверсивную регулировку притвора Если монтажная организация не может обеспечить монтаж дв. блока без его расточки, это должно быть отражено в инструкции по монтажу с указанием пределов расточки отверстий Оставление заусенцев отрицательно характеризует бригаду монтажников Вашей двери Обязательно выясните, почему была сделана расточка
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
На эти вопросы, как бы наверное должен ответить "Стальной Дозор".Потому как приезжали повторно смотрели что и как,правда не совсем все получилось разрулить, т.к. поздновато было. Но почему дверь издает звуки к единому мнению не пришли.Цепляют коробку или противосъемные штыри, или уплотнитель или .....Вообщем буду ждать решения всех вопросов.
А "Стальному Дозору" надо наверное все таки получше работать с бригадами монтажников.Считаю, что тон в самом начале разговора,который был у бригадира не соответствует той ситуации которая сложилась.Будь на моем месте более нетерпеливый человек мог и послать. 1.Переходить на "Ты" с клиентом,можно если хорошо знаешь человека. 2.Хочу напомнить, что демонтаж двери стоил мне 1000 рупий(стандарт 500 рупий),а деревянную дверь вообще не надо демонтировать.И заявлять, что выносили мои двери за меня вообще удивило.Мне интересно, принято демонтировать дверь, а потом смотреть как клиент ее оттащит в сторонку, и только потом начинать монтаж?
Думаю если бы не было Игоря,все закончилось бы вообще ничем.Ему как говорят respect,погасил напряженность и решил все вопросы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 авг, 2010, 22:18 от Konstanton80 »
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
расточка отверстий в дверной коробке под вылет засовов и защелки является существенным минусом при монтаже дверного блока в проем Евгений, я бы не стал столь категорично отзываться об этом способе. И так же не стал бы со всех ног бежать покупать дверь с регулировкой защелки. Например мне не нравятся большинство реализаций регулировки. Потенциально приемлем Рубеж (в оригинале  ). Привычная (традиционная) реализация двери без регулировки показала себя хоть и не идеальной, но вполне жизнеспособной. Это подтверждает многолетняя практика - сотни тысяч дверей простояли более десяти лет без каких-либо проблем.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Евгений, я бы не стал столь категорично отзываться об этом способе.
Константин, я часто слышу как отзываются об этом способе пользователи дверей, которые на него попали И чем дороже за этот способ они заплатили, тем категоричнее и цветистее их высказывания о двери и о продавце по сравнению с моим отзывом
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
... я часто слышу как отзываются об этом способе пользователи дверей... Я тоже. Но ЭМОЦИИ пользователя меня не волнуют - это его личные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
И так же не стал бы со всех ног бежать покупать дверь с регулировкой защелки.
Полностью с этим согласен При этом считаю, что тоже самое не надо делать, покупая дверь без регулировки! Но, подавляющее число покупателей не только очень доверчивы к сказкам продавцов, но и торопливы Соответственно, такой подход при выборе двери делает их более эмоциональными
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
доверчивы Да!!! торопливы Да!!! такой подход при выборе двери делает их более эмоциональными
Да!!! Столько глупостей за раз... 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Столько глупостей за раз...  Константин, еще не все перечислил...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
А "Стальному Дозору" надо наверное все таки получше работать с бригадами монтажников. Если я правильно понял, то Вам в очередной раз плюнули в душу??? 
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
Да нет.Возникли небольшие трения,но в итоге все вопросы находятся в стадии решения.  А вот причину скрипа вроде нашел,нижний противосъемный штырь все таки задевает коробку.Завтра посмотрю еще разок. 
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
Как и говорил ранее скрип победил напильником.(задевали противосъемные штыри). С цилиндром пока проблемы ... Броненакладку приезжали менять ....Я так понимаю по нормальному надо снимать внутреннюю панель,чтобы аккуратно потом все снять и поставить.Но делают все по другому.Рассверливается с внутренней стороны декоративная панель и снимается накладка.Потом,как мне показалось с некоторыми проблемами ставится. Итог: Накладка которая стоит под бронькой, как мне кажется не совсем плотно встала к поверности двери.Сам цилиндр вращается жестковато. Короче все оставшиеся вопросы оставляю до прихода цилиндра. Только у меня вопрос к ДОЗОРНОМУ
ПОЧЕМУ МНЕ ПОСТАВИЛИ НАКЛАДКУ ЦВЕТА - МАТОВОЕ ЗОЛОТО,хотя вся остальная фурнитура ЛАТУНЬ..  Монтажники поставили и быстро убежали,да и чего с них спрашивать то...Что дали то и поставили. В очередной раз как то не совсем по нормальному.
|
|
« Последнее редактирование: 04 сен, 2010, 16:34 от Konstanton80 »
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Мда... Третий раз за Вас расстроился... Эх.........  :test: 
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
.
Предлагаю Вам дождаться устранения всех замечаний и потом обсудить нашу работу. Спасибо за понимание. Мы стараемся быть внимательными к своим заказчикам - Стальной Дозор своих не бросает.
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
Да без проблем.Главное дверь стоит открывается и закрывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
Выражаю Игорю уважение,за решение всех вопросов.Разница в отношении к клиенту, по сравнению с монтажниками огромная.Теперь все красиво,плавно и радует глаз.  То что не бросают теперь могу сказать точно.  Эх вот бы так сразу, думаю тема для обсуждения была бы другой.  Повышаю свою оценку до 4+ -- 5-.Только из за суровых монтажников.  Им чуть поменять отношение к клиенту тогда 5+.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Ну вот и славно. Поздравляю с покупкой, желаю приятной эксплуатации! 
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Выражаю Игорю уважение,за решение всех вопросов.Разница в отношении к клиенту, по сравнению с монтажниками огромная.Теперь все красиво,плавно и радует глаз. То что не бросают теперь могу сказать точно. Эх вот бы так сразу, думаю тема для обсуждения была бы другой. : Повышаю свою оценку до 4+ -- 5-.Только из за суровых монтажников. Им чуть поменять отношение к клиенту тогда 5+.
Konstanton80, спасибо за оценку нашего труда. Мы, в свою очередь, выражаем искреннюю надежду, что наши услуги доставили Вам удовлетворение и оказали Вам помощь, и мы дали Вам возможность ощутить, что мы всегда готовы проявить о Вас заботу и оказать Вам необходимую поддержку. Успех – это не столько то, что мы имеем, сколько то, кем мы становимся в результате.(с)"Стальной ДОЗОР" своих не бросает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |