На эти вопросы, как бы наверное должен ответить "Стальной Дозор".Потому как приезжали повторно смотрели что и как,правда не совсем все получилось разрулить, т.к. поздновато было.
Но почему дверь издает звуки к единому мнению не пришли.Цепляют коробку или противосъемные штыри, или уплотнитель или .....Вообщем буду ждать решения всех вопросов.
А "Стальному Дозору" надо наверное все таки получше работать с бригадами монтажников.Считаю, что тон в самом начале разговора,который был у бригадира не соответствует той ситуации которая сложилась.Будь на моем месте более нетерпеливый человек мог и послать.
1.Переходить на "Ты" с клиентом,можно если хорошо знаешь человека.
2.Хочу напомнить, что демонтаж двери стоил мне 1000 рупий(стандарт 500 рупий),а деревянную дверь вообще не надо демонтировать.И заявлять, что выносили мои двери за меня вообще удивило.Мне интересно, принято демонтировать дверь, а потом смотреть как клиент ее оттащит в сторонку, и только потом начинать монтаж?
Думаю если бы не было Игоря,все закончилось бы вообще ничем.Ему как говорят respect,погасил напряженность и решил все вопросы.