|
Автор |
Тема: Петли для стальных дверей (Прочитано 12842 раз)
|
|
PetlYurIK
Участник
|
Почему производители дверей совершенно не уделяют достойное внимание петлям, ведь петли -это основа дверей. Все только заинтересованы в цене, чем дешевле тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Ммм.... Ваше заявление похоже на жалобу производителя петель, которые никак не хотят хорошо продаваться.  Рассказываете, что там у Вас такое есть? 
|
|
|
|
|
|
|
PetlYurIK
Участник
|
Вы, совершенно правы, мы производим петли уже 7 лет, и не вижу со стороны производителей дверей, заинтересованности в улучшении конструкции и внешнего вида петли, даже не важно какая сталь используется, ст.3 или сталь20, главное цена и максимум это вложенный хотя бы шарик...,но ведь именно от петли будет зависеть как дверь будет работать и сколько.Пытались вывести на рынок безосевые петли, полное непонимание как они работают и почему не падает дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Пытались вывести на рынок безосевые петли, полное непонимание как они работают и почему не падает дверь.
http://okbbark.ru/Pet/PetlBark.html применяются давно.. а у Вас какие?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Хвастайтесь подробнее. А то говорите, что не продаются и не показываете.
Фотки, подробное описание и т.д. Почему делаете так, а не так. Что и чем лучше. Глядишь, кто и заинтересуется.
|
|
|
|
|
|
|
PetlYurIK
Участник
|
Да хвалиться собственно говоря рановато... Наше отличие от петлей Барк, это прежде всего внешний вид, более симпатичнее, и нижняя петля на которой вся масса двери, увеличенный размер шара до 18 мм. , и конечно совершенно др. система подьёмника на верхней петле, мне кажется Барк с цангой перемудрили, слишком усложнили. Более подробней с фото выложим после получения патента, есть некоторые фишки. Возможен ремонт без срезания самих петель. А в принципе простые петли продаютя неплохо, если кто нуждается, готовы поставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Производите давно, а Патента нет... Что же Вы хотите от самопала... Покажите своё творение, тут спецы по полочкам и разложат... Да и поправочки внесут заодно... 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Производите давно, а Патента нет... Что же Вы хотите от самопала...Покажите своё творение, тут спецы по полочкам и разложат... Да и поправочки внесут заодно...  1.Кто Вам сказал, что патентовать обязательно ? 2.Самопал разный бывает.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да хвалиться собственно говоря рановато... Наше отличие от петлей Барк, это прежде всего внешний вид, более симпатичнее, и нижняя петля на которой вся масса двери, увеличенный размер шара до 18 мм. , и конечно совершенно др. система подьёмника на верхней петле, мне кажется Барк с цангой перемудрили, слишком усложнили. Более подробней с фото выложим после получения патента, есть некоторые фишки. Возможен ремонт без срезания самих петель. А в принципе простые петли продаютя неплохо, если кто нуждается, готовы поставлять.
ОК. Я сейчас сообщу Левакову о ваших петлях (вернее пока словах)... Посмотрю реакцию. Пока же мне кажется вы просто выпускаете контрафактный Барк с другим диаметром шарика и пока формально-Вы тот, кто нарушает авторские права ОКБ "Барк" на изобретение. А адрес для связи с вами оставить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
ОК. Я сейчас сообщу Левакову о ваших петлях (вернее пока словах)... Посмотрю реакцию. Пока же мне кажется вы просто выпускаете контрафактный Барк с другим диаметром шарика и пока формально-Вы тот, кто нарушает авторские права ОКБ "Барк" на изобретение. А адрес для связи с вами оставить можно?
Злой Вы :afro: было интересно петли посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Злой Вы :afro: было интересно петли посмотреть..
А что то свое оригинальное выдумать можно, а не паразитировать на чужом? (это самый легкий путь). Хотя конечно после введения изменений в конструкцию формльно это уже будет другой изделие. Павлов вот же сделал и даже красиво обосновал  (имею ввиду, что тоже спаразитировал)
|
|
|
|
|
|
|
PetlYurIK
Участник
|
Господа, не надо нервничать по поводу безосевых петель, насколько я понимаю г.Леваков запатентовал свою конструкцию петель, а не саму систему работы безосевых петель, у него своя констукция у нас своя, рынок рассудит. Интересно а откуда пришла сама идея безосевых петель? Помойму я видел у Итальянцев... А почему патентовать надо? Надо, как практика показала что надо, поэтому пока не показываем...,немного терпения... А вообще я хотел не о безосевых петлях говорить, а вообще о петлях, мне как кажется их всегда обходят стороной дверники, ну купили на базаре и ладно. А потом приварили и дверь упала ( сам был свидетелем) ...
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Господа, не надо нервничать по поводу безосевых петель, насколько я понимаю г.Леваков запатентовал свою конструкцию петель, а не саму систему работы безосевых петель, у него своя констукция у нас своя, рынок рассудит.
И это правильно, а то бы кто-нибудь запотентовал колесо и пошел бы спад НТП. 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Господа, не надо нервничать по поводу безосевых петель, насколько я понимаю г.Леваков запатентовал свою конструкцию петель, а не саму систему работы безосевых петель, у него своя констукция у нас своя, рынок рассудит. Интересно а откуда пришла сама идея безосевых петель? Помойму я видел у Итальянцев... А почему патентовать надо? Надо, как практика показала что надо, поэтому пока не показываем...,немного терпения... А вообще я хотел не о безосевых петлях говорить, а вообще о петлях, мне как кажется их всегда обходят стороной дверники, ну купили на базаре и ладно. А потом приварили и дверь упала ( сам был свидетелем) ...
Господин.А не надо без доказательств трепаться, что у других, делающих безосевые некрасивые и неопрятные петли, тем более что львиная доля петль Барк в той же Йошкар-Оле, к примеру-контрафактная, а также то, что большинство дверников не соблюдают схемы и рекомендации ОКБ "Барк" по приварке петель "Барк". Фейрштейн?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Евгений, вы успели сделать кучу обвинений даже не видя предмета обсуждения. Может подождать?
|
|
|
|
|
|
|
PetlYurIK
Участник
|
Полностью согласен, ситуация напоминает мультик, Ограбление Банка по Итальянски... немного терпения... Я рад что эта тема не осталась не замеченной. Я обещаю после получения патента представить наше творение на обсуждение на этом сайте
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Почему производители дверей совершенно не уделяют достойное внимание петлям...
в чем смысл сего вопроса, если сейчас предложить Вы ничего не можете?
|
|
|
|
|
|
|
PetlYurIK
Участник
|
Пардон, теперь я не понял,что предложить и что не сможем?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А вообще я хотел не о безосевых петлях говорить, а вообще о петлях, мне как кажется их всегда обходят стороной дверники, ну купили на базаре и ладно. А потом приварили и дверь упала ( сам был свидетелем) ...
А что говорить о петлях, если их криво приварили? С самими петлями все просто- у всех подшипиники, остальные НЕМАН, БАРК, ну и Гардиан свои петли делает
|
|
|
|
|
|
|
PetlYurIK
Участник
|
не соглашусь с вами, даже простые точёные петли, можно сделать по разному, хорошо, очень хорошо и так себе. А ведь именно простые петли продаются больще всего, ну а как приваривают это др. вопрос. Не знаю как в Москве у нас в Омске петли на подшипниках не получили широкого применения, опять же это вопрос цены, как я понимаю, да и сам подшипник вызывает сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |