|
Автор |
Тема: установил Неман Н-101 (Прочитано 6819 раз)
|
|
Koltushi
Участник
|
Договор № 01/100 от 28.06.2010, г. Санкт-Петербург Выбирал дверь с помощью данного форума. Поэтому считаю необходимым оставить свой отзыв. Дверь поступила точно в срок, примерно через 2 недели после подписания договора. Детально изучал дверь на сайте, мучил менеджера в салоне, примерно представлял себе, что получится. Но когда ее увидел на своей лестничкой площадке, понял - это не дверь, а броня  Бригада - 2 вежливых, крепких парня, справились с установкой примерно за 2,5 часа. Дверь встала просто отлично, без каких либо перекосов. Толкаю махину мизинцем, щелчок - дверь закрыта. Замки работают четко и плавно, даже "Керберос"  Ну и сама дверь - качесто на высоте - ни царапины, ни скола, очень все аккуратно и красиво. Вплоть до таблички "Неман" внутри дверной коробки  Минусы, они тоже есть  Во первых, не понравилось, что в готовое предложение не входит вертикальный привод и регулирующая планка на второй замок. Т.е. вроде интересное спец. предложение по H-101 и дверь не из дешевых, а все равно менеджер в салоне все добавляет и добавляет цену. И воде как все это нужно. И какой смысл тогда в спец. предложении? Во вторых, работа по расширению проема. Пыль покрыла всю лестничную площадку и всю квартиру. Хотелось бы более культурного процесса. Я понимаю, что в прайсе есть позиция с пылесосом Hilti за аж 8000 рублей. Но как то это не гуманно совсем. Подвожу итог: Живя в России и постоянно сталкиваясь с "форс мажорами", фирма "Неман" приятно порадовала качеством своего бизнеса :vo Ценовое предложение, ладно, но вот пылевой армагедон, с этим нужно что-то делать!
|
|
|
|
|
|
|
Deyatel
Участник
|
Поздравляю Вас с новой дверью!  А вот нам "пыльное" дело еще предстоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Ага
Гость
|
Хотелось бы уточнить- как "пылевой армагедон" сказался на новой двери? Пыль ведь осела и на простенки и на пол и в воздухе её наверняка было предостаточно при установке. Да и при уборке после установки наверняка столб пыли стоял. В петли, замки новой двери пыль не попала? Как убереглись?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Договор № 01/100 от 28.06.2010, г. Санкт-Петербург Выбирал дверь с помощью данного форума. Поэтому считаю необходимым оставить свой отзыв. Дверь поступила точно в срок, примерно через 2 недели после подписания договора. Детально изучал дверь на сайте, мучил менеджера в салоне, примерно представлял себе, что получится. Но когда ее увидел на своей лестничкой площадке, понял - это не дверь, а броня  Бригада - 2 вежливых, крепких парня, справились с установкой примерно за 2,5 часа. Дверь встала просто отлично, без каких либо перекосов. Толкаю махину мизинцем, щелчок - дверь закрыта. Замки работают четко и плавно, даже "Керберос"  Ну и сама дверь - качесто на высоте - ни царапины, ни скола, очень все аккуратно и красиво. Вплоть до таблички "Неман" внутри дверной коробки  Минусы, они тоже есть  Во первых, не понравилось, что в готовое предложение не входит вертикальный привод и регулирующая планка на второй замок. Т.е. вроде интересное спец. предложение по H-101 и дверь не из дешевых, а все равно менеджер в салоне все добавляет и добавляет цену. И воде как все это нужно. И какой смысл тогда в спец. предложении? Во вторых, работа по расширению проема. Пыль покрыла всю лестничную площадку и всю квартиру. Хотелось бы более культурного процесса. Я понимаю, что в прайсе есть позиция с пылесосом Hilti за аж 8000 рублей. Но как то это не гуманно совсем. Подвожу итог: Живя в России и постоянно сталкиваясь с "форс мажорами", фирма "Неман" приятно порадовала качеством своего бизнеса :vo Ценовое предложение, ладно, но вот пылевой армагедон, с этим нужно что-то делать! Большое спасибо за Ваш отзыв, рад что в целом Вы довольны нашей работой.  Что касается пыли её на 100% в такой работе исключить нельзя... Надеюсь что наша продукция будет Вас только радовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Koltushi
Участник
|
Хотелось бы уточнить- как "пылевой армагедон" сказался на новой двери? Пыль ведь осела и на простенки и на пол и в воздухе её наверняка было предостаточно при установке. Да и при уборке после установки наверняка столб пыли стоял. В петли, замки новой двери пыль не попала? Как убереглись?
В квартире был сильный сквозняк в сторону лестницы. Пыль довольно быстро осела на всю окружающую обстановку. Дверь аккуратно протер влажной тряпкой и запылисосил недоступные места. Петли работают безшумно и плавно, замки тоже, думаю, пострадать они не могли.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Поздравляю с приобретением и положительными эмоциями! С точки зрения пыли - Неман здесь не при чем. При расширении проёма то же самое возникло у любого, кто бы ни ставил дверь. (я предварительно обвешал помещение полиеэтиленой плёнкой). Тем более, что вам предлагали опцию по ее уменьшению. (так что минус не засчитан  )
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Доброго всем дня. Поздравляю с удачной покупкой. Н101 -отличный выбор. :vo Что касается пыли то ее избежать не удастся в любом случае, можно только снизить масштаб бедствия , но для этого нужно либо доплачивать (Hilti) , либо заказать расширение перфоратором. Кстати, что касается второй регулировочной пластины, то при заказе нижних цилиндровых замков Чиза с отключаемым язычком защелки, в случае использования цилиндра с вертушком как ночной задвижки,на мой взгляд, она действительно не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Ага
Гость
|
Жаль, что нельзя разделить процесс на два этапа: в один день -расширение и подготовка проема, чтобы можно было спокойно все убрать и почистить во другой день- сама установка
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И сутки квартира будет без двери? Заходи кто хочет.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Жаль, что нельзя разделить процесс на два этапа: в один день -расширение и подготовка проема, чтобы можно было спокойно все убрать и почистить во другой день- сама установка
Думаю, что в этом случае трудозатраты по последующей уборке после установки и дополнительный выезд установщиков перекроют с лихвой удобство которое мы получим при разделении этих операций. Кроме того,в абсолютном большинстве случаев необходимо закрывать проем, так что проще сразу расширить и поставить и один раз убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Olinga
Гость
|
Я проблему пыли решал мокрой марлей вокруг места работы - 2 квадрата всеж легче почистить чем пролет. Рабочие правда бурчали 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Я проблему пыли решал мокрой марлей вокруг места работы - 2 квадрата всеж легче почистить чем пролет. Рабочие правда бурчали  Не всегда есть возможность организовать такой заслон, да и марля высыхает очень быстро и становится бесполезной.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Не всегда есть возможность организовать такой заслон, да и марля высыхает очень быстро и становится бесполезной.
Особенно в такую жару... Разве что стоять и опрыскивать её. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |