|
Автор |
Тема: Хочется входную дверь за три рубля... (Прочитано 10705 раз)
|
|
Сова
Участник
|
Не, ну оно понятно, про мало получишь и перехочется... А не до шуток. Какие вы тут спецы!!! А у меня башка уже раскалывается. Люди добрые и злые тоже, помогите советом. Нужна входная метал. дверь. Москва, дом старый кирпичный, квартира бедная. Причина замены в том, что недавно были посеяны оба комплекта ключей, древнюю деревянную дверь пришлось взламывать, за компанию раскурочили дверную коробку. Таперича в щели дует ветер, но даже в затишье дверь вибрирует, если на неё с чувством чихнуть. А скоро зима, а денег нету. Очень хочется поставить новую дверь не просто эконом, а плацкарт-класса. Судя по всему, самые дешёвые - металлические двери? Единственное что беспокоит, так это то, чтобы её потом не перекосило и не заклинило, что видится вполне возможным последствием экономии. Всё остальное: дизайн, взломостойкость и прочая супер-пуперность - по-барабану. Плиззз, посоветуйте не жадную фирму с работниками, у которых руки растут откуда надо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте! Вы всё-таки попробуйте сориентировать по цене. "Не жадный" можно воспринять очень по-разному. Скажем, 15000 - возможно?
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Предлагаю рассмотреть наше специальное предложение: «Эконом» новинка НД размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200 * Замок нижний Гардиан 3015 (сувальдный) Замок верхний Гардиан 1201 (цилиндровый) Цилиндр Fuaro (перфоключ) с вертушкой Броненакладка DISEС BD-16 Отделка снаружи - Порошковое напыление Отделка изнутри - панель ПК Глазок Ночная задвижка Ручка ECO 1 Контур уплотнения Стоимость 22900 руб. Думаю это то, что Вам подойдёт вполне. Цена включает доставку по Москве и стандартную установку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Участник
|
Спасибо откликнувшимся!
Светлана, я спецом не стала писать цену. Понятно, что три рубля условно. Мы помним, что скупой платит дважды, но у нас вот такие обстоятельства. Нужен самый возможный минимум. Удалось найти 7500 и 8300, нам и это дорого. Клин есть и в районе 6000, но смущает полное отсутствие у фирмы координат, только один телефон.
Михаил, задача найти супер-эконом класс. 23000 это даже не эконом. Такие фирмы как Ваша не интересует нищий потребитель, а мы есть и нас не так уж мало. Дорогие замки и броня нам совершенно без надобности.
Константин, фирма понравилась, но, увы, даже распродажа не про нашу честь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
К сожалению нормальных дверей, а чудес на свете не нет, даже под минимальные требования, не бывает в районе не то что 6000, но и 10-12 000.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А вариант с б.у. метдверью не рассматривали? демонтируют при установке новых дверей (порой даже китайских) иногда довольно приличные экземпляры, договоритесь с фирмой-изготовителем дверей, заберите старую, найдите хорошего установщика и вперед  с примерными размерами подгадайте
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Слишком много звеньев в цепи. БУ дверь+доставка от старого места +установщик...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Участник
|
Алекс, хорош ржать над чужими проблемами. Про Китай слыхали, а они сейчас у нас есть? И где их искать (и надо ли...).
Константин, чудеса бывают. И есть на рынке предложения по 7000-8000.
Дима, идея хорошая. Вот только возможность перекоса подогнанного б/у, мне кажется, удваивается. Да и гарантии на такое фирма не даст. Стопудово заплатим дважды.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Тема повергла меня в шок... Какие 4000-6000 рублей??? Думаем головой: 1, Железо 2, Работа 3, Доставка 4, Установка 5, Замки 6, Аксессуары 7, Отделка... Еще с десяток нюансов... Нельзя так экономить на себе...  :test: 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И есть на рынке предложения по 7000-8000. .....и по 5 000 встречал как то, обычный гаражный хлам. 1, Железо 2, Работа 3, Доставка 4, Установка 5, Замки 6, Аксессуары 7, Отделка... 8, Замер 9, Сервисное обслуживание ....да и не бывает в принципе качественного продукта, по всем параметрам, в данном сегменте.
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Участник
|
Константин, спасибо за ссыль про Тритон! Именно то, что хотелось. Замерщик и установщик в одном лице - это здорово! Плюс положительный итог.
Дэн, можешь не верить, но я и так не {п.7.4.} думаю. Я ничего не смыслю в дверях и в металле (даже в пионерском детстве ни разу металлолом не собирала). Потому к вам и причапала. А экономить можно и нужно, коли жизнь заставит.
|
|
« Последнее редактирование: 16 июн, 2010, 19:17 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Алекс, хорош ржать над чужими проблемами. Про Китай слыхали, а они сейчас у нас есть? И где их искать (и надо ли...).
Дима, идея хорошая. Вот только возможность перекоса подогнанного б/у, мне кажется, удваивается. Да и гарантии на такое фирма не даст. Стопудово заплатим дважды.
Извините  Вариант Димы нормальный. Скиньте размеры проёма, может и придумаем что-то. У нас б/у продают частенько. По КИТАЮ: 4-6 т.р нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вы не представляете, какие гадкие замки ои могут поставить в недорогую клинскую дверь.  Ведь есть же недорогие решения, которые хотя бы работать будут, давая какой-то минимум защиты. То ли они в замках не разбираются, то ли... не знаю. Пожалуйста, если найдёте, постарайтесь спросить, какие замки будут установлены. Лучше, если производителю двери будет всё равно какой, хоть и Ваш (у нас такие есть, как правило, мастера-гаражники). Постараемся посоветовать (хотя, буду советовать Гардиан 1011, и любой цилиндровый вверх, пусть с самым недорогим цилиндром с вертушком, но чтобы когда появится возможность, Вы могли бы установить туда цилиндр и броненакладку).
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вы не представляете, какие гадкие замки ои могут поставить в недорогую клинскую дверь.
но ведь замки впоследствии можно и заменить
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
но ведь замки впоследствии можно и заменить
За сколько? (притом, что при такой конструкции тяжёлые не поставишь, да и незачем, а лёгкие придётся по сути покупать дважды; да ещё и много шансов, что придётся искать такие же по размерам... и качеству  )
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
За сколько? (притом, что при такой конструкции тяжёлые не поставишь
петли не выдержат тяжести?  если серьезно, то все зависит от конструкции двери. исходя из нее нужно подбирать замки и фурнитуру. если б по-дешевле нужно было бы мне, то я заказал бы дверь без замков вообще, по возможности, с наружным крашенным листом, без внутренней отделки, без изоляции. замки, теплоизоляцию и декор поставил бы сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |