|
Автор |
Тема: Хочется входную дверь за три рубля... (Прочитано 10706 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
петли не выдержат тяжести?  Не-а, придётся 30-миллиметровый корпус врезать в 35-миллиметровый торец.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не-а, придётся 30-миллиметровый корпус врезать в 35-миллиметровый торец.
дверь с такой трубой только на калитку в сарай тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Гм... а у нас за 150$ как входные продаются. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Гм... а у нас за 150$ как входные продаются. :wink:
Значит у тебя в Херсоне вот-вот наступит коммунизм 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
В смысле отношения к безопасности? 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Конечно! При коммунизме преступность исчезает! Кому понадобится красть у самого себя- ведь все общее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Засоряем тему  Но для повышения уровня образования товарища Дэна, придется познакомить его с основными принципами и разновидностями коммунизма - Коммунизм (Википедия) 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Денис, ты википедии перепутал. 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Денис, ты википедии перепутал.  Да. Пусть все знают на какие жертвы приходится идти что-бы повысить грамотность потребителей 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
прочитал тему и очень удивился-неужели ни одна фирма по устоновке не поможет человеку которыи попал в беду? у человека деиствительно бесвыходное ситуация и нет денег. у меня для таких случаев есть в складе старые металлические двери,которые могут пригодится людям которые не способны платить за новую. в своем роде пожертвование,и если деиствительно обстановка такая как он или она тут пишет то я без проблем помогу человеку,даже в убыток себе. а вы тут про коммунизм развели,в место того что бы помоч человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Участник
|
Томас, благодарю! Вы Человек. Однако, испытываю определённую неловкость. Ситуацию, в которую мы попали, нельзя назвать бедой. Денег действительно очень мало и есть гораздо более необходимые статьи расходов. Но и без входной двери в наше время жить неспокойно. Поэтому я и пришла за советом, как решить проблему двери максимально дёшево, но при этом не доэкономиться до ненужных проблем.
Мы и не думали о благотворительности, любая работа должна быть оплачена. Здесь говорили, что чудес не бывает. Таки чудо, что я попала на этот форум. Очень много полезной инфы, толковые ссыли и советы. Главное, что сумбур в голове устаканился, мы более-менее определились в море предложений. И я совсем не против "засорения темы" (цитата), это не засорение, это общение. Ещё раз спасибо за Ваше участие!
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Участник
|
Алекс, с Китаем мы решили не связываться. Светлана, гадкие замки - это какие? Повсеместный САМ и Мосрентген тоже катастрофа? И что с ними не так? elden, спасибо, но это не для нас.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, гадкие замки - это какие? Повсеместный САМ и Мосрентген тоже катастрофа?
Сова, можете дать ссылку, где на двери показан "повсеместный САМ и Мосрентген"? Я совсем не знаю московских предложений, поэтому рассчитываю увидеть модели используемых замков (а не только бренд). Тогда смогу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |