Расскажу о моем сотрудничестве с дивиатором. 01.05.10 заказал дверь в девиаторе. Заказал в девиаторе т.к. у них очень хорошие цены и ехать никуда не надо(в 3 минутах от дома). Очень надеялся, что дверь будет вовремя т.к. в начале июня предстоял переезд. На мой вопрос о том, что девиатор раньше часто не укладывался в срок, продавец сказал, что раньше девиатор не успевал уложиться в сроки из-за завода, но теперь они перешли на другой завод и все будет хорошо. Я поверил =) 25.05.10 начал волноваться, что никто не звонит. Решил позвонить сам. Мне сказали, что дверь должна приехать 28.05.10 и мне обязательно сообщат. Наступил день “Х” и мне, конечно, никто звонить не торопился, пришлось позвонить самому. В ответ услышал, что дверь не приехала и должна приехать на следующей недели и мне опять обязательно сообщат. Сегодня 03.06.10 опять позвонил сам, т.к. уже конец недели. В итоге получил ответ, что продавец сейчас свяжется с Ильей и мне перезвонит. На мою просьбу дать телефон Ильи, я получил ответ:”Илья не любит, когда ему звонят покупатели” Прошел час никто не позвонил, пришлось как обычно позвонить самому, услышал ответ что подождите еще 5 минут и вам точно перезвонят. В итоге сегодня никто так и не позвонил.
Причем каждый раз когда я звонил, были разные продавцы, но ответ я слышал, как не странно, один и тот же “Давайте мы созвонимся с директором(Ильей) и вам перезвоним через 15 минут”. Причем номер договора моего никого не интересовал, продавцы просто интересовались “Атлант” ли у меня дверь или нет. Такое ощущение, что все двери Атлант не изготавливаются вовремя. И завод остался тот, что и был раньше. =(
Самое плохое то, что продавцы не владеют реальной информацией о заказе и говорят заранее заготовленные фразы.
Вот теперь даже не знаю что делать. Кто что думает? :sos: :sos: :sos:
Сегодня позвонил Илья. Сказал что дверь только собирают на заводе и что заказ возмет под личный контроль. Обещал что дверь будет готова 8-9.06.10 и ее привезут в Спб 10-11.06.10.
а этот форум до заказа видели? я не видел к сожалению. из своего опыта могу сказать, что "личный контроль" ничего не значит, Чупров, имхо, уже ничего не контролирует и раньше, думаю, тоже. уже несколько недель со своим сайтом разобраться не может. готовтесь к самым непредсказуемым "сюрпризам". удачи
Итак, после обещания 10-11.06.10 привезти дверь, ее конечно никто не привез. Илья обещал 12.06.10, но и тогда ее не привезли. Уже 13.06.10 пока до Ильи не дозвонится, скидывает телефон. Думаю, что когда дозвонюсь, скажут опять "завтра будет точно". Будем ждать.... думаю придется писать заявление на возврат денег и заказывать у Немана =(
Добрый день. Да дверь поставили и поставили хорошо. Правда опять не все хорошо как кажется=) 1)Перепутали ключи на замок Керберос (т.е. дали не от того замка) и уже неделю их обещают заменить 2)Заказывал дополнительно бронепластину на второй замок и ее не установили =(
Приветствую! Поздно увидел эту статью,связался с Девиатором,после двух месяцев и похожего "общения" наконец-то дверь установили...конечно с определёнными "косяками",но увы не хочется ждать ещё 2 месяца,устал уже от долгоиграющего ремонта квартиры,поэтому дверь принял...не знаю сколько и как простоит,но общаться с данной "фирмой" больше не хочется...
Наткнулся на эту тему. Подскажите пожалуйста сайт этой фирмы или там реквизиты какие-нибудь, может фамилию директора. Очень не хочется попасть на этих ребят.
Наткнулся на эту тему. Подскажите пожалуйста сайт этой фирмы или там реквизиты какие-нибудь, может фамилию директора. Очень не хочется попасть на этих ребят.
Перестал существовать больше года назад. В основном из-за проблем с поставщиками. К большому сожалению. Директор: Чупров И.К.
Двери от девиатора весьма интересные были в свое время, можно было большую часть составляющих по выбору заказать. Вот сейчас выбираю дверь и ничего нет даже отдаленного по моей текущей двери девиатор. Отличная дверь, что и говорить. Стыдно просто за теже гардиан, которые вешают 1.5 мм лист при том, что у девиатора 4 мм можно было ставить, плюс 4 мм брони на замочный карман, там бронепластины на замки, еще 2 мм стандартный короб, очень большой выбор замок был. и т.п. Сейчас я такой комплектации нигде не могу найти. Только если у Немана что-то похожее, но по цене раза в два выше.