Расскажу о моем сотрудничестве с дивиатором.
01.05.10 заказал дверь в девиаторе.
Заказал в девиаторе т.к. у них очень хорошие цены и ехать никуда не надо(в 3 минутах от дома).
Очень надеялся, что дверь будет вовремя т.к. в начале июня предстоял переезд. На мой вопрос о том, что девиатор раньше часто не укладывался в срок, продавец сказал, что раньше девиатор не успевал уложиться в сроки из-за завода, но теперь они перешли на другой завод и все будет хорошо. Я поверил =)
25.05.10 начал волноваться, что никто не звонит. Решил позвонить сам. Мне сказали, что дверь должна приехать 28.05.10 и мне обязательно сообщат.
Наступил день “Х” и мне, конечно, никто звонить не торопился, пришлось позвонить самому.
В ответ услышал, что дверь не приехала и должна приехать на следующей недели и мне опять обязательно сообщат.
Сегодня 03.06.10 опять позвонил сам, т.к. уже конец недели.
В итоге получил ответ, что продавец сейчас свяжется с Ильей и мне перезвонит.
На мою просьбу дать телефон Ильи, я получил ответ:”Илья не любит, когда ему звонят покупатели”
Прошел час никто не позвонил, пришлось как обычно позвонить самому, услышал ответ что подождите еще 5 минут и вам точно перезвонят. В итоге сегодня никто так и не позвонил.
Причем каждый раз когда я звонил, были разные продавцы, но ответ я слышал, как не странно, один и тот же “Давайте мы созвонимся с директором(Ильей) и вам перезвоним через 15 минут”.
Причем номер договора моего никого не интересовал, продавцы просто интересовались “Атлант” ли у меня дверь или нет.
Такое ощущение, что все двери Атлант не изготавливаются вовремя. И завод остался тот, что и был раньше. =(
Самое плохое то, что продавцы не владеют реальной информацией о заказе и говорят заранее заготовленные фразы.
Вот теперь даже не знаю что делать.
Кто что думает? :sos: :sos: :sos:
Договор №124 от 01.05.10