Минимальная отделка и дверь - это разные вещи...
Да действительно минимальная отделка и дверь - это разные вещи...
В целом свою дверь они не навязывают.
Если я не согласен с тем что предлагают, застройщик поставит китайскую дверь по умолчанию, так как по договору он должен что-то поставить, она входит в стоимость квартиры.
Они предлагают поставить свою дверь, у застройщика свое дочерие предприятие по производству дверей. Дверь они предлагают не плохую, конструкция след: сталь два милиметра, укрепленая попереными конструкциями, внутри мин-вата, на дверь нанесено полимерное покрытие... в целом внешне понравилась. Изучил предложения в других кампаниях такая дверь стоит дороже на 1000-1500р.
Они предлагают свою дверь с замком моттура 54797,вместе с установкой 12 787р.
Цена радует так как за подобную дверь с тем же замком в других компаниях просят 19 000 - 20 000р
Что скажете товарищи?
Относитеьно проверенных производителей.. мне кажется тут как повезет, у проверенного производителя тоже бывает брак... Долго искать не нужно, я нашел тест двери одной известной Московской фирмы, не буду называть название да бы не делать рекламы и антирекламы. Дверь все хвалят, а вот проверку она не прошла. Качество сварки не на высоте, броне платина легко просверливается...
Видимо лучшая дверь - дверь сделанная собствнными руками

жаль времени нет..