|
Автор |
Тема: Сомнения о Evva 3KS (Прочитано 209602 раз)
|
|
Профан
|
Здесь не такая ситуация. В случае сувальдного замка, и здесь будет разное отношение к ограничениям при производстве: замок не должен поймать "сам себя" при работе ключом, и сувальды с ложными пазами делают с учётом этого (это уже нужно спросить у кого-то из конструкторов - я могу назвать себя компетентной, но, например, за счёт того, что сувальды с ложными пазами имеют какой-то зазор со стойкой по сравнению с сувальдами без пазов). Или закладывают наличие ложных пазов в конструкцию изначально. В случае ложных пазов слайдеров или дисков таких требований не будет.
Светлана Вы просто посмотрите на поверхность планки и слайдеров, те что вступают в контакт при прощупывании. Потом посмотрите на поверхность стойки и кодовых выступов у сувальдника с защитой пазовой. При всей не одинаковости на взгляд. Принцип работы у них одинаковый. Соответственно и принцип прощупывания.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Принцип вскрытия натягом заключается в том что "работают" не со свободно болтающимися слайдерами (сувальдами-это чисто для аналогии), а с теми которые зажало.
Если Вы дали вращающее усилие на плаг и "притопили" планку, то "зажмет" все слайдеры.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Принцип работы у них одинаковый
Разный. Сувальда является и кодовым, и блокирующим элементом. Слайдер - только кодовым. Эта разница принципиальна.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну прям все надо разжевать.  Чем отличается на ощупь ложный паз от истиного на сувальдном ? Такая же ситуация и здесь. Слайдер зажмет планкой, если она попала в ложный паз. Принцип прощупывания практически такой же как и в сувальдном. Представьте , что у Вас сувальды без пружин и на месте кодовых выступов слайдеры, а на месте стойки планка. Сложно ли открыть такой замаок для Вас? Присмотритесь к поверхность планки и слайдера. Ни что не напоминает ? Ну уж постарайтесь розжуйте  Замок сувальдный без пружин(Мауер президент, Кави), четко выполнен ложный паз, свободный ход сувальды в ложном пазу практически идентичен свободному ходу в кодовом. Такие замки открыть манипуляцией очень сложно хотя связь прямая, используется совершенно другой метод и другой инструмент, принцип декодирования 3КС, еще более сложный так связь не прямая. Но самое главное не это, замки Мауер президент и Кави очень распространены, задайте вопрос на всех форумах кто может устойчиво открыть их за 30 мин. чисто, наберется десяток мастеров с наборами инструмента на все длины ключей. Найдите мастера, который скажет что устойчиво открывает 3КС, я поставлю его(цилиндр) на замок с шестерней под протектор по самый конец рубашки ключа и в левую(открывание) дверь и посмеемся вместе. Профан, еще раз повторю с такой логикой как у Вас, будь Вы аварийщиком, ходить Вам голодным. Вы никогда не расматриваете сразу решение в комплексе, а выдумываете походу обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Если Вы дали вращающее усилие на плаг и "притопили" планку, то "зажмет" все слайдеры.
Абсолютно все производители об этом пишут. На практике это не так.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Вы никогда не расматриваете сразу решение в комплексе, а выдумываете походу обсуждения.
+отсутствие элементарных теоретических знаний +почти полное незнание практического исполнения конкретной системы
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
На практике это не так.
Откуда Вам-то это известно? У меня под рукой сейчас цилиндра 3KS нет. На EPS зажимает все слайдеры, проверял
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Ну уж постарайтесь розжуйте  Замок сувальдный без пружин(Мауер президент, Кави), четко выполнен ложный паз, свободный ход сувальды в ложном пазу практически идентичен свободному ходу в кодовом. Так натягивайте сильней стойку. Тогда в ложном пазу будет ход ноль, а в кодовом будет свободный ход. Свободного хода в кодовом пазу просто не может не быть. Такая же ситуация и со слайдером и планкой. В ложном пазу при натяге его просто зажмет, а в истинном будет свободный ход слайдера.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Абсолютно все производители об этом пишут. На практике это не так.
Да шо ж Вы такое говорите  Т.е. при декодировании Кербероса сверху вниз ложные пазы работают, как Вы утверждали, что для декодирования воообще крайняя ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ глупость, а здесь блин практика пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Профан, еще раз повторю с такой логикой как у Вас, будь Вы аварийщиком, ходить Вам голодным. Вы никогда не расматриваете сразу решение в комплексе, а выдумываете походу обсуждения.
Ну не знаю не знаю. Выйду на пенсию. Займусь впритык замками. Всех аварийщиков без работы оставлю и на Украине тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Оба утверждения - ерунда на постном масле  В ложном пазу при натяге его просто зажмет
С чего бы это? Планка в него просто не провалится. Напоминаю - у 3KS 2 shear line, если у Вас одна часть планки попала в ложный паз, то вторая часть планки либо упрется в слайдер, либо попадет в shear line, и фиг Вы отличите, попали Вы в ложный паз или выставили слайдер в правильную позицию а в истинном будет свободный ход слайдера.
C чего бы это? Планка "наденется" на обе shear line и слайдер заблокируется 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Откуда Вам-то это известно? У меня под рукой сейчас цилиндра 3KS нет. На EPS зажимает все слайдеры, проверял
Значит передавили.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Так натягивайте сильней стойку. Тогда в ложном пазу будет ход ноль, а в кодовом будет свободный ход. Свободного хода в кодовом пазу просто не может не быть.
Ой мам вэй, посибки за совет  Вы хоть устройство замка посмотрите для общего развития. Ну просто даже не знаю что ответить  Смотрите замочек любой Мауер, Стюв, Кави и т.д. и не морзьте глупостей.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Значит передавили.

|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Планка "наденется" на обе shear line и слайдер заблокируется  Главное верить в отсутствие свободного хода в кодовом положении и то что при натяге планки все слайдеры заблокируются. Только конструкцией это не предусмотренно, а верить ни кто не запрещает. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну не знаю не знаю. Выйду на пенсию. Займусь впритык замками. Всех аварийщиков без работы оставлю и на Украине тоже.   Ой даже не знаю, у нас говорят, что самый сладкий л.. тот который считает сябя умным Впрочем если будете пробивать клиента на жалость................
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Главное верить в отсутствие свободного хода в кодовом положении и то что при натяге планки все слайдеры заблокируются.
Я не верю - я знаю. И как цилиндр устроен, и как он реагирует на те или иные воздействия. А Вы не знаете ни того, ни другого.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Ой мам вэй, посибки за совет  Вы хоть устройство замка посмотрите для общего развития. Ну просто даже не знаю что ответить  Смотрите замочек любой Мауер, Стюв, Кави и т.д. и не морзьте глупостей. Вы меня постоянно пытаетесь направить к Мауер, Стюв, Кави и т.д. На кой они мне. Не могу я все знать в замочной тематике. Да и не хочу я с ними разбираться. Было дело смотрели Керберос, сейчас смотрим 3КС. Давайте тогда с Керберосом сравнивать. Как по Вашему отличить отмычкой в Керберосе ложный паз от кодового паза ?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
 Ой даже не знаю, у нас говорят, что самый сладкий л.. тот который считает сябя умным Следуя Вашей логике. Если человек не л.. значит он не умный (или по крайней мере себя считает не умным).
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Вы меня постоянно пытаетесь направить к Мауер, Стюв, Кави и т.д. На кой они мне. Не могу я все знать в замочной тематике. Да и не хочу я с ними разбираться. Было дело смотрели Керберос, сейчас смотрим 3КС. Давайте тогда с Керберосом сравнивать. Как по Вашему отличить отмычкой в Керберосе ложный паз от кодового паза ?
Батенька, да Вы тролль типичный. Дальнейшую дискуссию буду продолжать, только в том случае, если текущая даст реальный прирост посещений на сайте в рабочие дни  Счастливо оставаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |