|
Автор |
Тема: Неман. Доволен. Нужна третья дверь. (Прочитано 12037 раз)
|
|
Достопочтимый
Участник
|
 |
« : 28 апр, 2010, 15:35 » |
|
Местных приветствую. В свое время покупал двери у фирмы Неман. Одну в коттедж другую в квартиру. В квартире стоит уже третий год без проблем. Петли не скрипят, ничего не отслаивается, штукатурка не лопается. Зеркало с внутренней стороны за это время не потускнело и не стерлось, чего я опасался. Итого, никаких вмешательств не тербует. В коттедже дверь тожде без особых нареканий. Зимой ведет себя прекрасно и плясать вокруг нее с бубном чтобы не замерзала не приходится. Правда она не первая дверь с улицы. В ней поцарапал внутреннюю панель - работник отремонтировал не придерешься. Вопрос следующий: нужна еще одна дверь. В квартиру. Дом новый, жить там будут долго поэтому требуется хороший вариант. Рассматриваю или Н-10М или Н-11. Подрядчиком соответственно будет снова Неман, за 5 лет работы нареканий не было. Проверю и теперь. Прошу подумать за меня и дать необходимую информацию для принятия решения. Цена роли не играет, главное чтобы ее обосновали и я с этим единожды согласился. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #1 : 28 апр, 2010, 15:46 » |
|
Здравствуйте, Достопочтимый. Спасибо за отзыв о дверях НЕМАН. Годы надёжной работы в очередной раз подтверждают качество продукции. Рассматриваю или Н-10М или Н-11. Если я правильно понял, Вам нужно предоставить сравнение этих моделей. Я сделаю предварительный расчёт по этим моделям и сделаю сравнение. Так же рекомендую посмотреть специальные предложения от Компании НЕМАН на сайте. Акция действует до 31 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Достопочтимый
Участник
|
 |
« Ответ #2 : 28 апр, 2010, 15:53 » |
|
И Вам не болеть. Быстро работаете. Хвалю.
Поняли все правильно, нужно сравнение и аргументация. Хочу получить подробный результат до пятницы.
Жду.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
 |
« Ответ #3 : 28 апр, 2010, 16:09 » |
|
ОФФ!!! На форуме прямо слошной Неман... Уж не клоны ли это? Другими словами самореклама, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 апр, 2010, 16:15 » |
|
ОФФ!!! На форуме прямо слошной Неман... Уж не клоны ли это? Другими словами самореклама, да?   Не со зла, ето не победить, а еще Эльбор хороший получился с подачи Алекса здесь  Уже не знаю, как остаться на этом форуме..
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #5 : 28 апр, 2010, 16:22 » |
|
ОФФ!!! На форуме прямо слошной Неман... Уж не клоны ли это? Другими словами самореклама, да?  Да нет, здесь все больше КЛОУНОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
 |
« Ответ #6 : 28 апр, 2010, 16:39 » |
|
Да нет, здесь все больше КЛОУНОВ.
JAA! Это Вы кого имеете в виду стесняюсь спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #8 : 28 апр, 2010, 16:51 » |
|
Подробный расчёт и сравнение отправил в личку.
Если что-то не учёл - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #9 : 28 апр, 2010, 17:22 » |
|
ОФФ!!! На форуме прямо слошной Неман... .......................
Разве это плохо, когда сотрудники хорошо выполняют свою работу? Быстро отвечают на возникающие вопросы, например. Лично я доволен таким положением дел. Такая ситуация не только у нас, из чего я делаю вывод что хорошие компании есть и их не мало.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
 |
« Ответ #10 : 28 апр, 2010, 17:28 » |
|
Разве это плохо, когда сотрудники хорошо выполняют свою работу? Быстро отвечают на возникающие вопросы, например.
Лично я доволен таким положением дел. Такая ситуация не только у нас, из чего я делаю вывод что хорошие компании есть и их не мало.
Вроде бы всё правильно... Так и должно быть... Но... На каждое негативное высказывание появляется новая тема с ОТЛИЧНЫМ отзывом - это раз... Во-вторых как минимум странно... Человека не интересует сумма и он не раз судя по теме заказывал дверь, и вместо того, чтобы сразу позвонить Вам и вызвать замерщика решил написать здесь... Какой смысл? Да еще и непременно указав, что дверь у него 2, 3..., 10-тая... Не кажется ли странным? Вот и я про то...  :shrek: Спалились Вы батенькИ...
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #11 : 28 апр, 2010, 17:37 » |
|
Спалились не спалились, болейте за Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #12 : 28 апр, 2010, 17:37 » |
|
Теперь в каждом сообщении форума надо искать скрытый смысл? Так ведь разных мотивов может быть нескончаемое количество. И как кому доказать. И зачем?
То есть мне надо было сто раз подумать, а отвечать ли и предоставить информацию, или нет?
Вероятность подвоха в любом случае существует, в любой ситуации. Но видеть в каждом возможном варианте развития событий только плохой - эдак на жизнь времени не останется.
Или вы хотите сказать что все дилеры НЕМАНа сидят тут на форуме как футболисты и в футбол играют? По 11 человек на каждой стороне? Со своими нападающими, вратарями и защитниками?
Да с любой позиции это как минимум экономически нецелесообразно, это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
 |
« Ответ #13 : 28 апр, 2010, 17:42 » |
|
Спалилис, спалились. Болейте за Гардиан.
За Гардиан я буду болеть / не болеть, только тогда когда увижу воочию, что и как они сделают...  А уж рекламировать я умею, это только в их интересах сделать хорошо...  PS: Не будьте столь агрессивны...  Теперь в каждом сообщении форума надо искать скрытый смысл?
Конечно же нет... Но факт остаётся фактом... 
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #14 : 28 апр, 2010, 17:45 » |
|
Факт фактом или домысел домыслом?
Очень легко перепутать.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
 |
« Ответ #15 : 28 апр, 2010, 18:05 » |
|
ИМХО Много отзывов по Неман из-за того, что практически каждого кого консультируют представители Неман они просят оставить отзыв о проделанной работе компанией Неман.
Вот и получается. Если негатив человек и сам напишет, а довольный клиент пишет отзыв в благодарность за оперативную консультацию и + попросили оставить отзыв.
Хорошо когда отзывов много. Как положительных так и отрицательных (куда без них).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #16 : 28 апр, 2010, 18:34 » |
|
 Не со зла, ето не победить, а еще Эльбор хороший получился с подачи Алекса здесь  Уже не знаю, как остаться на этом форуме.. Дим, в каждом своём диапазоне цен есть дверь, которая лучше всех остальных. Эльбор хорош от 20-ки до 30-ки. И он хорош не бумажкой, а реальными защитными свойствами замков и конструкций. А уж Эльбор в исполнении "Корпорации ГРОСС" занимает однозначно первое место в сравнении с конкурентами. Разве не так?  з.ы. Где-то "клин" хорош, где-то ДС-2 и Торэкс, где-то Эльбор, где-то НЕМАН и т.д. Для каждого покупателя существует "своя" дверка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #18 : 28 апр, 2010, 22:49 » |
|
Местных приветствую.
В свое время покупал двери у фирмы Неман. Одну в коттедж другую в квартиру.
В квартире стоит уже третий год без проблем. Петли не скрипят, ничего не отслаивается, штукатурка не лопается. Зеркало с внутренней стороны за это время не потускнело и не стерлось, чего я опасался. Итого, никаких вмешательств не тербует.
В коттедже дверь тожде без особых нареканий. Зимой ведет себя прекрасно и плясать вокруг нее с бубном чтобы не замерзала не приходится. Правда она не первая дверь с улицы. В ней поцарапал внутреннюю панель - работник отремонтировал не придерешься.
Вопрос следующий: нужна еще одна дверь. В квартиру. Дом новый, жить там будут долго поэтому требуется хороший вариант. Рассматриваю или Н-10М или Н-11. Подрядчиком соответственно будет снова Неман, за 5 лет работы нареканий не было. Проверю и теперь.
Прошу подумать за меня и дать необходимую информацию для принятия решения. Цена роли не играет, главное чтобы ее обосновали и я с этим единожды согласился.
Жду.
ДЭН прав ... фирма Неман занимается саморекламой на данном форуме......и не очень удачно....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #19 : 28 апр, 2010, 23:17 » |