|
Автор |
Тема: Неман. Доволен. Нужна третья дверь. (Прочитано 12082 раз)
|
|
elden
|
 |
« Ответ #20 : 28 апр, 2010, 23:57 » |
|
Опять домыслы, предположения, обвинения, а доказательств нет.  Очередной виток измерения "приборов для укладки ЦПС" или может быть пора повзрослеть?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #21 : 29 апр, 2010, 00:17 » |
|
Опять домыслы, предположения, обвинения, а доказательств нет.  Очередной виток измерения "приборов для укладки ЦПС" или может быть пора повзрослеть? Это Вы кому?
|
|
|
|
|
|
|
Достопочтимый
Участник
|
 |
« Ответ #22 : 29 апр, 2010, 00:56 » |
|
Работать вам всем надо а не писульками занматься. Моя воля я бы всех писак на картошку послал. Развели тут демагогию. СССР на вас не хватает, посидели бы за тунеядство.
"....на заводах работать некому, одни гитаристы в стране...."
Всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
 |
« Ответ #23 : 29 апр, 2010, 01:37 » |
|
Моя воля я бы всех писак на картошку послал. Уважаемый бот изволит нервничать?  PS: "Никогда еще так близко не был Штирлиц к провалу..."  :fly:
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #24 : 29 апр, 2010, 07:44 » |
|
Это Вы кому?
Видимо ко всем нам.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
 |
« Ответ #25 : 29 апр, 2010, 08:26 » |
|
Это Вы кому?
Это ко всем участникам. Есть что сказать - говорите, но как взрослые люди - с доказательствами, фактами, примерами, а просто так "месить воздух языками" как то не по взрослому...
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #26 : 29 апр, 2010, 08:46 » |
|
Работать вам всем надо а не писульками занматься. Моя воля я бы всех писак на картошку послал. Развели тут демагогию. СССР на вас не хватает, посидели бы за тунеядство.
Что же Вы, Достопочтимый, не работаете  - а пишете на форум "писульки"  ? Или, как и в СССР, двойные нормы, двойные стандарты - "все для блага человека" (известного)?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
 |
« Ответ #27 : 29 апр, 2010, 09:36 » |
|
За Гардиан я буду болеть / не болеть, только тогда когда увижу воочию, что и как они сделают...  А уж рекламировать я умею, это только в их интересах сделать хорошо...  Ден хотите чтоб лучше болелось за Гардиан могу в личку или на мыло скинуть фото двери Гардиан вскрытой отжимом. ОФФ!!! На форуме прямо слошной Неман... Уж не клоны ли это? Другими словами самореклама, да?  Серьезное обвинение, где док-ва? ДЭН прав ... фирма Неман занимается саморекламой на данном форуме......и не очень удачно....
Тоже самое где доказательства, хотя для Вас так говорить норма...Вы не привыкли подтверждать свои слова делом...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 29 апр, 2010, 09:42 » |
|
могу в личку или на мыло скинуть фото двери Гардиан вскрытой отжимом. Можно мне в личку, с удовольствием ознакомлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #29 : 29 апр, 2010, 09:59 » |
|
Тоже самое где доказательства, хотя для Вас так говорить норма...Вы не привыкли подтверждать свои слова делом... Михайлов Дмитрий! То что написано БОТОМ первый пост этой темы ясно даже младенцу....... нормальный человек - покупатель столько понтов и неопределенностей писать не будет... Вы без году неделя на форуме и уже далеко идущие выводы делаете... так очередной продавец дверей Неман нахватавшийся верхушек и уверенный что все знает и все умеет...которому дали команду критику Немана забалтывать ,а Вы и рады стараться..... Для Вас молодого... ДЕЛА у Прокурора ,а у меня так делишки ....... присылайте дверку К-10 вырву под запись броненакладку и за пару-тройку минут просверлю Вашу 5 мм бронепластину
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
 |
« Ответ #30 : 29 апр, 2010, 11:05 » |
|
Михайлов Дмитрий!
То что написано БОТОМ первый пост этой темы ясно даже младенцу....... нормальный человек - покупатель столько понтов и неопределенностей писать не будет...
Вы без году неделя на форуме и уже далеко идущие выводы делаете... так очередной продавец дверей Неман нахватавшийся верхушек и уверенный что все знает и все умеет...которому дали команду критику Немана забалтывать ,а Вы и рады стараться.....
Для Вас молодого... ДЕЛА у Прокурора ,а у меня так делишки ....... присылайте дверку К-10 вырву под запись броненакладку и за пару-тройку минут просверлю Вашу 5 мм бронепластину
Как всегда одна вода, покупайте дверь оплачивайте доставку-тогда пришлю... Разве запрещено какие-то выводы делать, все участники форума равны будь то профи или новичек(с)? Есть процедура выяснения подставной рекламы и отзывов, админы её знают(я про выяснение номера договора и т.д.), я думаю решение по этому вопросу принимать в итоге им, а не вездес...му Алеку... Что касается Ваших ментовских присказак, то можете оставить их при себе... И по поводу того кому давали команду - есть док-ва? НЕТ? О чем дальше говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
 |
« Ответ #31 : 29 апр, 2010, 11:06 » |
|
Можно мне в личку, с удовольствием ознакомлюсь.
Отправлю завтра, сегодня нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Ходжа Н
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 29 апр, 2010, 11:35 » |
|
Уважаемый бот изволит нервничать?  PS: "Никогда еще так близко не был Штирлиц к провалу..."  :fly: Автор: MuxMux Что в первую очередь тебя влечёт в дверях, о покупатель? Автор: Достопочтимый ......повторятьэтотбреднетсмысла.................. Легко конструируется фраза и стиль " О Достопочтимый покупатель" наводящая на определенные мысли  .
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
 |
« Ответ #33 : 29 апр, 2010, 11:43 » |
|
Автор: MuxMux Что в первую очередь тебя влечёт в дверях, о покупатель? Автор: Достопочтимый ......повторятьэтотбреднетсмысла.................. Легко конструируется фраза и стиль " О Достопочтимый покупатель" наводящая на определенные мысли  . Скажите еще что букву "л" одинаково пишут... 
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #34 : 29 апр, 2010, 11:57 » |
|
Можно мне в личку, с удовольствием ознакомлюсь.
И мне тоже интересно. ПО возможности добавьте в список получателей.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
 |
« Ответ #35 : 29 апр, 2010, 12:02 » |
|
И мне тоже интересно. ПО возможности добавьте в список получателей.
хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #36 : 29 апр, 2010, 12:02 » |
|
Автор: MuxMux Что в первую очередь тебя влечёт в дверях, о покупатель? Автор: Достопочтимый ......повторятьэтотбреднетсмысла.................. Легко конструируется фраза и стиль " О Достопочтимый покупатель" наводящая на определенные мысли  . Продолжайте тему. Мне интересно мнение других о моём стиле написания текстов. ;D 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #37 : 29 апр, 2010, 12:12 » |
|
Продолжайте тему. Мне интересно мнение других о моём стиле написания текстов. Прекращайте заниматься ерундой и плодить клонов. "Достопочтимый" вычислен. На первый раз - предупреждение. Тема от "фальшпокупателя" закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |