Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 18:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Отзыв о работе фирмы Неман. Приятный :)  (Прочитано 5364 раз)
Anna_21Автор темы
Участник
*

« : 22 апр, 2010, 21:21 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте.

По договору № ш/04-18 от 14 марта заказала дверь.
Очень понравилась работа сотрудников фирмы - пунктуально приехали на замер двери и всё подробно в очередной раз мне объяснили и показали, понятно консультировали по телфону и когда я была на выставке в Бибирево.

Сейчас дверь делают, но обещали до первого мая установить.
Надеюсь так оно и будет - жду не дождусь свою красавицу. 

Остальным рекомендую, с уважением, Анна.

muxmux
Профи
Активный участник

« Ответ #1 : 23 апр, 2010, 09:34 »

Здравствуйте, Anna_21.

Благодарим Вас за выбор Компании НЕМАН и отзыв о работе наших сотрудников. Очень приятно читать ваши добрые слова.

Касательно установки двери.
Не стоит переживать, дверь будет радовать Вас уже в конце апреля как и было обещано.

Ещё раз поздравляю с выбором.

Anna_21Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 26 апр, 2010, 12:05 »

Здравствуйте, Anna_21.

Благодарим Вас за выбор Компании НЕМАН и отзыв о работе наших сотрудников. Очень приятно читать ваши добрые слова.

Касательно установки двери.
Не стоит переживать, дверь будет радовать Вас уже в конце апреля как и было обещано.

Ещё раз поздравляю с выбором.
Завтра будет установка, спасибо за сдержанное обещание, а то я очень переживала по этому поводу. Теперь со спокойной душой отдохну на праздниках.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 26 апр, 2010, 17:14 »

Здравствуйте Anna_21. Буду Вам очень признателен, если оставите свой отзыв после монтажа. Уверен, все получится отлично. Wink

Anna_21Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 28 апр, 2010, 13:29 »

Отвечаю, постараюсь подробно.

Все прошло более чем удачно. Приехали вовремя, позвонили заранее и сказали что выезжают. Приехали, пригласили посмотреть дверь - все ли соответствует тому что я заказывала. Признаюсь не думала что она будет смотреться так солидно.  :vo
Потом занесли на этаж и начали делать свое дело. Было шумно и пыльно, но я не пожалела что осталась. Моя старая дверочка была снята за считанные минуты. Я и моргнуть не успела.

Срезали мне часть стены, чтобы дверь встала в проем. Вот тут было некомфортно находиться, но зрелищно. Нравятся мне наблюдать как мужчины работают.  :angel:
Установили дверь, попросили проверит так ли все как мне хотелось, потом стали приваривать железные палки, я наверное от такого яркого света даже загорела немного.
Потом по всей двери стали заливать щели бетоном из какой то штуковины мне очень напомнившей шприц из кавказкой пленницы. Было забавно.
Залили, объяснили как обращаться с дверью, показали работоспособность замков и все еще раз объяснили. Вынесли мусор и плавно пеершли к подписанию бумажек.

На все про все было потрачено больше полутора часов. Мне все говорили что будет долго, но я не верила.

Почитала отзыв Кирилла, очень волновалась что повторю его судьбу, ведь я тоже заказывала заполнение бетоном. Правда к концу книги поняла что слишком много недосмотров самого Кирилла, так что взяла себя в руки.

Очень рада что у меня всё прошло шикарно, теперь можно спокойно заниматься своими делами.

Спасибо компании Неман за мою дверь и мастерам Александру и Славе за их терпение к моим расспросам.  :)

Попробую показать фотографии как все делали, потом сфоткаю саму дверь.

Вложения
DSCF3910.gif
Отзыв о работе фирмы Неман. Приятный :)
DSCF3906.gif
Отзыв о работе фирмы Неман. Приятный :)
* DSCF3910.gif
Информация156.4 Кб
450x559
просмотры
516
* DSCF3906.gif
Информация136.25 Кб
350x453
просмотры
527
« Последнее редактирование: 28 апр, 2010, 21:34 от Anna_21 » Записан
muxmux
Профи
Активный участник

« Ответ #5 : 28 апр, 2010, 15:33 »

Здравствуйте, Anna_21.

Спасибо за тёплый отзыв о Компании НЕМАН, рады стараться.

Потом занесли на этаж и начали делать свое дело. Было шумно и пыльно, но я не пожалела что осталась. Моя старая дверочка была снята за считанные минуты. Я и моргнуть не успела.
У Вас, видимо, была деревянная дверь. Они быстро демонтируются.

Нравятся мне наблюдать как мужчины работают.  :angel:
Наблюдайте на здоровье, мы можем Вам ещё дверь поставить. Говорите какую, где и когда.  tochno
Установили дверь, попросили проверит так ли все как мне хотелось, потом стали приваривать железные палки, я наверное от такого яркого света даже загорела немного.
Вы вероятно о штырях которые забиваются в стену. А загорать полезно.
На все про все было потрачено больше полутора часов. Мне все говорили что будет долго, но я не верила.
В Вашем случае было много дополнительных работ - расширение проёма, заполнение монтажных зазоров. Если бы Ваш проём не требовал никаких дополнительных действий, дверь бы установили менее чем за час.
Почитала отзыв Кирилла, очень волновалась что повторю его судьбу, ведь я тоже заказывала заполнение бетоном. Правда к концу книги поняла что слишком много недосмотров самого Кирилла, так что взяла себя в руки.
Правильно сделали. Теперь можете на своём опыте сказать - всё делается добротно.  Wink
Спасибо компании Неман за мою дверь и мастерам Александру и Славе за их терпение к моим расспросам.  :)
Пользуйтесь на здоровье. Ребятам обязательно передам Ваше спасибо.
Попробую показать фотографии как все делали, потом сфоткаю саму дверь.
Если будет возможность показать фотографии двери с разных ракурсов - здорово. С интересом посмотрим.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34