Отвечаю, постараюсь подробно.
Все прошло более чем удачно. Приехали вовремя, позвонили заранее и сказали что выезжают. Приехали, пригласили посмотреть дверь - все ли соответствует тому что я заказывала. Признаюсь не думала что она будет смотреться так солидно. :vo
Потом занесли на этаж и начали делать свое дело. Было шумно и пыльно, но я не пожалела что осталась. Моя старая дверочка была снята за считанные минуты. Я и моргнуть не успела.
Срезали мне часть стены, чтобы дверь встала в проем. Вот тут было некомфортно находиться, но зрелищно. Нравятся мне наблюдать как мужчины работают. :angel:
Установили дверь, попросили проверит так ли все как мне хотелось, потом стали приваривать железные палки, я наверное от такого яркого света даже загорела немного.
Потом по всей двери стали заливать щели бетоном из какой то штуковины мне очень напомнившей шприц из кавказкой пленницы. Было забавно.
Залили, объяснили как обращаться с дверью, показали работоспособность замков и все еще раз объяснили. Вынесли мусор и плавно пеершли к подписанию бумажек.
На все про все было потрачено больше полутора часов. Мне все говорили что будет долго, но я не верила.
Почитала отзыв Кирилла, очень волновалась что повторю его судьбу, ведь я тоже заказывала заполнение бетоном. Правда к концу книги поняла что слишком много недосмотров самого Кирилла, так что взяла себя в руки.
Очень рада что у меня всё прошло шикарно, теперь можно спокойно заниматься своими делами.
Спасибо компании Неман за мою дверь и мастерам Александру и Славе за их терпение к моим расспросам.

Попробую показать фотографии как все делали, потом сфоткаю саму дверь.