Здравствуйте,
Anna_21.
Спасибо за тёплый отзыв о
Компании НЕМАН, рады стараться.
Потом занесли на этаж и начали делать свое дело. Было шумно и пыльно, но я не пожалела что осталась. Моя старая дверочка была снята за считанные минуты. Я и моргнуть не успела.
У Вас, видимо, была деревянная дверь. Они быстро демонтируются.
Нравятся мне наблюдать как мужчины работают. :angel:
Наблюдайте на здоровье, мы можем Вам ещё дверь поставить. Говорите какую, где и когда.

Установили дверь, попросили проверит так ли все как мне хотелось, потом стали приваривать железные палки, я наверное от такого яркого света даже загорела немного.
Вы вероятно о штырях которые забиваются в стену. А загорать полезно.
На все про все было потрачено больше полутора часов. Мне все говорили что будет долго, но я не верила.
В Вашем случае было много дополнительных работ -
расширение проёма,
заполнение монтажных зазоров. Если бы Ваш проём не требовал никаких дополнительных действий, дверь бы установили менее чем за час.
Почитала отзыв Кирилла, очень волновалась что повторю его судьбу, ведь я тоже заказывала заполнение бетоном. Правда к концу книги поняла что слишком много недосмотров самого Кирилла, так что взяла себя в руки.
Правильно сделали. Теперь можете на своём опыте сказать - всё делается добротно.

Спасибо компании Неман за мою дверь и мастерам Александру и Славе за их терпение к моим расспросам.

Пользуйтесь на здоровье. Ребятам обязательно передам Ваше спасибо.
Попробую показать фотографии как все делали, потом сфоткаю саму дверь.
Если будет возможность показать фотографии двери с разных ракурсов - здорово. С интересом посмотрим.