|
Автор |
Тема: Неман Н-10 ОПТИМА (Прочитано 15917 раз)
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Заказал себе дверь Н-10 по спецпредложению оптима, но с изменением замков и еще по мелочи. Установка в конце этой недели. Как только установят, напишу обязательно подробный отзыв и номер договора сообщу. Получилось немного дороже цены, что здесь мне озвучили, но это якобы из-за чуть большего проема двери (пришлось изменить внешнюю панель). Я был морально готов к увеличению цены на 1 - 3 тысячи т.к. заранее планировал сумму. Изготовили дверь раньше обещаного срока, я даже не успел начать переживать по данному поводу, т.к. настраивался на установку в конце апреля. Пока все идет подозрительно гладко, лучше, чем я ожидал. Боюсь не сглазить бы - а то вдруг не ту комплектацию или не тех размеров дверь привезут - уж больно быстро от даты заказа ее изготовили...
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Здравствуйте, paranoidandroid. Не всё подозрительное к худшему. Благодарим за выбор двери " НЕМАН", будем ждать Вашего отзыва.
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Установили дверь в назначенный день. Долго мой дом установщики не искали т.к. мой заказ третий на этом адресе. За цепочку "заказ-замер-установка" Неману твердая пятерка. Никаких накладок, вроде неработающего именно в этот день и час лифта не было. Накануне отзвонились и напомнили про завтрашнюю установку. Сама установка длилась не больше часа. Когда вставили раму стала заметна кривизна проема, но установщики сказали, что это еще очень приличный проем и вообще у этого застройщика по сравнению с другими качество строительства на хорошем уровне. По большей части периметра зазор между рамой и проемом не больше 2 сантиметров, местами даже меньше. На небольшом участке зазор сантиметра 3-4. Установили дверь, дали проверить работу замков, рассчитались, выдали паспорт двери и все. Проверил шумоизоляцию - при закрытой двери звонок звонит как будто только сам кнопка звонка, а когда верь открыта так достаточно громко звонок слышно. Дверь выглядит солиднее, что ли, чем я ожидал. Все таки маленкий кусочек образца не передает полной картины как будет выглядеть дверь целиком. Допускаю, что у клиентов могут быть и наоборот - разочарования в данном вопросе. В общем я очень доволен. О качестве самой двери и сервисе пока рано говорить - через годик поглядим. Пока ничего не скрипит, не застревает, не заедает, не отваливается, не облезает. Не надо никуда звонить и просить привезти недостающие детали или поменять не ту фурнитуру, внешнюю отделку или вообще дверь целиком. Пока один вопрос - не все монтажные уши со штырями плотно прилегают к проему - так и должно быть? Теперь о минусах (ну не может же их не быть): в счете есть 1000 руб. за дополнительное штробление проема, хотя никакого дополнительного штробления кроме как для монтажных штырей не делалось. И для дверей с такой стоимостью неплохо бы опцию "уборка и вывоз мусора" сделать бесплатной...
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Здравствуйте, paranoidandroid. Спасибо за отзыв. ........................... Дверь выглядит солиднее, что ли, чем я ожидал. ...........................
Это, видимо, желаемое "по Фрейду". 
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Не надо никуда звонить и просить привезти недостающие детали или поменять не ту фурнитуру, внешнюю отделку или вообще дверь целиком.
Ну, так даже не интересно:)  
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Любите приключения?  Конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день Анатолий. Спасибо за теплый отзыв о работе нашей Компании, приятно когда пишут благодарные покупатели. Надеюсь, что ни через годик ни через три качество работы сервиса не оставит у Вас ни тени сомнения о правильности выбора Компании. Про минусы не соглашусь с Вами, поскольку в договоре о дополнительном штроблении нет ни слова, присутствует только усиление проема, погрузо-разгрузочные работы и пронос нестандарта, дополнительные штыри крепления и утилизация старого МДБ и мусора. Насколько мне извесно весь перечень работ выполнен в полном объеме, если не так сообщите мне, немедленно разберемся. Жаль, что не попали под нашу новую услугу: Шторка на сувальдный замок - Новинка от Компании НЕМАН
, но вполне возможно в ближайшее время начнем монтировать их в уже установленные двери. Удачи Вам и еще раз спасибо за выбор.
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Судя по тому что я не Анатолий Вы не тот договор имеете в виду. Может человек с таким же номером договора есть в другом городе. Если что я из СПб. В личку скину номер договора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
 Бывает и не такое! Так что все-таки со штроблением, которое в счете есть а по факту его нет? 
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Продублируйте мне в ЛС номер договора, я передам информацию нашим Питерским коллегам. Без внимания не оставим. 
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Еще один вопрос возник: где то тут на сайте прочитал, что доступ к винту верхней петли двери есть только при открытом состоянии двери. У меня и в закрытом состоянии двери есть доступ к петле. Так и должно быть или винт при закрытой двери не выкрутить? Можно как нибудь прояснить для меня данную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вы имеете ввиду винт снизу, или винт сбоку?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Я про нижний винт, винт сбоку чесно говоря, даже не заметил - надо будет посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я про нижний винт, винт сбоку чесно говоря, даже не заметил - надо будет посмотреть  В таком случае - все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
День добрый. Нижний винт приводит в действие цангу с шариком, а боковой фиксирует движение . При закрытой двери стопорный винт недоступен, соответственно выкрутить нижний винт не представляется возможности.
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Спасибо за разъяснения, теперь понятно!
|