Установили дверь в назначенный день. Долго мой дом установщики не искали т.к. мой заказ третий на этом адресе. За цепочку "заказ-замер-установка" Неману твердая пятерка. Никаких накладок, вроде неработающего именно в этот день и час лифта не было. Накануне отзвонились и напомнили про завтрашнюю установку. Сама установка длилась не больше часа. Когда вставили раму стала заметна кривизна проема, но установщики сказали, что это еще очень приличный проем и вообще у этого застройщика по сравнению с другими качество строительства на хорошем уровне. По большей части периметра зазор между рамой и проемом не больше 2 сантиметров, местами даже меньше. На небольшом участке зазор сантиметра 3-4. Установили дверь, дали проверить работу замков, рассчитались, выдали паспорт двери и все. Проверил шумоизоляцию - при закрытой двери звонок звонит как будто только сам кнопка звонка, а когда верь открыта так достаточно громко звонок слышно. Дверь выглядит солиднее, что ли, чем я ожидал. Все таки маленкий кусочек образца не передает полной картины как будет выглядеть дверь целиком. Допускаю, что у клиентов могут быть и наоборот - разочарования в данном вопросе. В общем я очень доволен. О качестве самой двери и сервисе пока рано говорить - через годик поглядим. Пока ничего не скрипит, не застревает, не заедает, не отваливается, не облезает. Не надо никуда звонить и просить привезти недостающие детали или поменять не ту фурнитуру, внешнюю отделку или вообще дверь целиком.
Пока один вопрос - не все монтажные уши со штырями плотно прилегают к проему - так и должно быть?
Теперь о минусах (ну не может же их не быть): в счете есть 1000 руб. за дополнительное штробление проема, хотя никакого дополнительного штробления кроме как для монтажных штырей не делалось. И для дверей с такой стоимостью неплохо бы опцию "уборка и вывоз мусора" сделать бесплатной...