|
Автор |
Тема: Керберос, монтажный ключ - это минус ? (Прочитано 31341 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Правильно ли я понимаю, что имея монтажный ключ от конкретного замка керберос, мне нужно будет работать с одной или двумя сувальдами? Ведь остальные секреты сувальд будут на монтажном ключе.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот поэтому монтажники не стоит передавать в чужие руки, правда не с одной сувальдой пришлось бы работать.. у китайцев перекодировочных цилиндров та же ситуация, тему в профраздел
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Правильно ли я понимаю, что имея монтажный ключ от конкретного замка керберос, мне нужно будет работать с одной или двумя сувальдами?
Здравствуйте, Алексей Коробкин. Уточните пожалуйста, что значит "мне нужно будет работать"? Вы хотите стать домушником? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Здравствуйте, muxmux, а зачем не туда вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Алексей Коробкин. Уточните пожалуйста, что значит "мне нужно будет работать"? Вы хотите стать домушником?  я не хочу стать домушником. я не понимаю смысла монтажного ключа керберос. Если это так, как я думаю, то керберос с монтажным, не лучше чизы с перекодировкой. Если ни хуже. Ведь монтажный ключ побывает в руках строителей, а это похлеще будет, чем у установщиков.  значит, я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Вот поэтому монтажники не стоит передавать в чужие руки, правда не с одной сувальдой пришлось бы работать.. у китайцев перекодировочных цилиндров та же ситуация, тему в профраздел
Как это не стоит передавать? а в чём тогда смысл монтажного ключа у кербероса?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
а в чём тогда смысл монтажного ключа у кербероса? Исключительно по названию: проверка работы замка при монтаже на дверь и не более. Это обсуждалось уже когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ведь монтажный ключ побывает в руках строителей, а это похлеще будет, чем у установщиков. Он монтажный, а не строительный. Это недобросовестные продавцы придали несвойственную замку функцию.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Исключительно по названию: проверка работы замка при монтаже на дверь и не более. Это обсуждалось уже когда-то.
и смысл этой проверке? с таким же вариантом, можно и главными проверять. А так получается пыль в глаза. Если у чизы там хоть, что-то мыслить надо. То здесь в руки чужие, отдаётся больше половины знаний о секретах механизма.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
и смысл этой проверке? с таким же вариантом, можно и главными проверять. Главные - в пакете, монтажный отдельно. ИМХО, это хорошо для производства дверей, где доступ к ключам будет не только у слесаря.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А так получается пыль в глаза. А что в этой области не пыль в глаза? Может сертификаты  ?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
А что в этой области не пыль в глаза? Может сертификаты  ? ЕВВА и НЕМАН Н-10 (конструкция) не пыль в глаза. А остальные сертификаты, это ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
так получается, что я прав по керберосу??
Cудя по тем ключам, что я видел, не совсем правы.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Cудя по тем ключам, что я видел, не совсем правы. Почему? Вот левая сувальда это вся разница, из-за симметрии их две, и они, по моему, всегда на одном месте. Разве не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Кстати, монтажник..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну его  (отредактировал предыдущее сообщение)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Почему? Вот левая сувальда это вся разница, из-за симметрии их две, и они, по моему, всегда на одном месте. Разве не так?  Все правильно. Но иногда что-то легче прибавить чем отнять.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Впрочем все я вру  Пять минут монтажный ключ+напильник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|