Так и хочется Вас на какусь-такусь дуэль с пулеметами, заряженными какашками вызвать. Чисто теоритечески можно было додумать, что в указанном Вами случае, легче ковырячкой приподнять и быстрее получилось бы.
Чисто теоретически в таком случаи Вы не полный ответ дали.Ни каких ковырячек нет.
Коль скоро Вы упомянули
только монтажный ключ+ напильник. То надо было говорить о том что возможно надо будет и наварить зуб. И кто бы выиграл по Вашему "дуэль" при такой постановке вопроса ?
Я только дополнил Ваш ответ, что надо наварить эти зубы. Вы же дополнили свой ответ ковырячками, но ковырячек при постановке задачи
не было. Или Вы считаете что я не прав ? А не прав я только в случаи если все монтажные ключи делаются с припуском на эти зубы.
Если это так то я признаяю свою неправоту.
Реально я не знаю как делает Керберос ключи монтажные. Все с припуском, или все минусовые, или как получится, поэтому написал теоретически. Может Вы точно знаете, что все с припуском. Тогда сразу складываю "оружие" и весь боезопас "какашек" переходит в качестве трофея победителю.

Представьте у Вас
только монтажный ключ + напильник и
вообще больше ничего нет. Тем более вы сами выбрали инструмент и ковырячек там не было.
А дуэли мне вообще не интересны. Это Вам профи надо самоутверждаться в замочно-дверном деле. Мне этого не нужно. Хотя мог бы посоревноваться чисто для общего развития, но в таком случаи Вам уже было бы не интересно наверное.

Так что не вопрос можете меня вызывать на "дуэль" по-любому поводу. От меня не убудет.