в Москве 29300. Еще очень хороший вариант с замком Гардиан 2514. Ее стоимость 27 000.
........
Потом были
провальные катастрофические испытания дверей Эльбор Люкс, проведенные опытным участником форума за "свой счет", где выяснилось, что дверь Эльбор третьего класса взломостойкости фактически заслуживает нулевого! и единственный представитель завода Эльбор на нашем форуме - Максим (то ли девушка, а то ли мужчина

) испарился с форума и больше не отзывается, хотя я уверен, что почитывает его.
Я Вам в эту цену, такую замковую группу составлю, что 2514 отдыхать будет. Он в стандартной комплектации отдыхает, а уж с апргрейдом и подавно.
Эльбор-Люкс в своём ценовом диапазоне от 20000 до 30000 руб имеет самую взломостойкую группу.Вы думаете, что ДС3у выдержит испытания?

Может ответите на вопрос, почему одинаковые по конструктиву двери Гардиан ДС4 (3-й класс) и НЕМАН Н-10 (1-й класс) имеют такой разбег по сертификату?
После всех этих событий в совокупности, весь форум почувствовал, что завод Эльбор или умрет или застрелится от позора.
Далее долгая пауза.................

Ну никто не застрелился из всех остальных дверников, у кого сертификат на грани класса или вообще не дотягивает.
Но тут как чертик из табакерки двери Эльбор появились вновь на форуме в лице дилера Эльбора - корпорации Гросс, а дальше вы наверно уже знаете

.
Пока долгая пауза.......................................

У дверей Эльбор-Люкс свой рынок и свои клиенты. У Гардиана свой рынок и свои клиенты. Я устал, немного, говорить об этом. Может создадите темку Гардиан ДС3у и Эльбор-Люкс, и напишем там плюсы и минусы, чтобы по сто раз одно и тоже не мусолить. И в следующий раз, просто ссылки дадим и всё

Чего из темы в тему об одно и том же трещать