|
Автор |
Тема: Выбор двери, Новосибирск (Прочитано 41489 раз)
|
|
Sanguis
Участник
|
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться с выбром двери! Уже неделю пытаюсь разобраться, информации в интернете куча, но как обычно, каждый кулик хвалит известно что... и вот сегодня (наконец-то!) наткнулся на этот форум. Надеюсь на помощь присутствующих здесь специалистов. Выбор согласно следующим критериям: бюджет - 20000. новостройка, проем 205х96. В первую очередь меня интересуют надежность двери, то есть максимально надежная дверь за такие деньги. Во вторую очередь - шумо-теплоизоляция. Внешний вид, отделка, роли не играет. Насколько я понял, пройдя по магазинам, в городе присутствуют следующие компании (не считая китайских): Кремний Город Мастеров Бердские двери Эльбор Торэкс Центр Стальных Дверей Ивакон Ретвизан возможно и кто-то еще есть... На ком посоветуете остановиться?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
На форуме есть отличный консультант по имени Срегей (keys777). Настоятельно рекомендую обратиться к нему. Насколько мне известно, не так давно он объезжал город и делал профотчёт о представленных металлических дверях в Новосибирске. Так что проконсультировать он Вас сможет подробно.
|
|
|
|
|
|
|
Sanguis
Участник
|
Дозорный, Спасибо за информацию!
Может быть Сергей напишет в этой теме, на что стоит обратить внимание в этой ценовой категории
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться с выбром двери! Выбор согласно следующим критериям: бюджет - 20000. новостройка, проем 205х96. В первую очередь меня интересуют надежность двери, то есть максимально надежная дверь за такие деньги. Во вторую очередь - шумо-теплоизоляция. Внешний вид, отделка, роли не играет.
Из всех фирм что вы назвали мне известен Эльбор-Люкс мощная замковая зона + 2 бронепластины совет туда можно установить врезную броненакладку и хороший цилиндр который не вскрывается отмычками EVVA 3KS или трудно вскрываемый EVVA EPS со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 не сдержался
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не, мне просто интересно, как такой цилиндр, как EVVA, поживает в Рубине, перекиды механизма замка тоже возможны, а потом аварийную службу на дорогущий цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Не, мне просто интересно, как такой цилиндр, как EVVA, поживает в Рубине, перекиды механизма замка тоже возможны, а потом аварийную службу на дорогущий цилиндр Да нормально он там поживает  , сколько ставим проблем не возникало 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
если кто хочет установим 2х ключевую моттуру 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот ее и ставте к такому цилиндру, Вы б еще в Ваз EVVA засунули, или в зв1-01
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Вот ее и ставте к такому цилиндру, Вы б еще в Ваз EVVA засунули, или в зв1-01
Да ладно, Дима, всякое бывает. Иногда (ну, не скажу, что часто, но иногда) ставят EVVA в дешевые китайские двери. Только не спрашивай меня, зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Просто точность и исполнение цилиндра требует хорошего корпуса ЗЫ, я бы посмотрел на простого китайца с цилиндром EVVA, точнее на то, что от замка останется при попытке перелома 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Просто точность и исполнение цилиндра требует хорошего корпуса ЗЫ, я бы посмотрел на простого китайца с цилиндром EVVA, точнее на то, что от замка останется при попытке перелома  Не спорю для такого цилиндра лучше поставить моттуру, но не у всех позволяет бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не спорю для такого цилиндра лучше поставить моттуру, но не у всех позволяет бюджет.
Было бы круто увидеть акцию Дверь Эльбор с замком Моттура и цилиндром EVVA, за относительно недорого, корпус двухсекретной Моттуры не на столько дороже Рубина.. Верхний Сапфир пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Было бы круто увидеть акцию Дверь Эльбор с замком Моттура и цилиндром EVVA, за относительно недорого, корпус двухсекретной Моттуры не на столько дороже Рубина.. Верхний Сапфир пусть будет  Я думаю такой вариант мы тоже рассмотрим в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот и отлично! а я опять по пиву 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
А Гардиан в Новосибирске есть?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
А Гардиан в Новосибирске есть?
Есть. Но очень мало 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Уж лучше Гардиан ДС2, проем у Sanguis 205х96 почти под типовой размер 205х98, за 20 тысяч то же Ивакон - получиться весьма бюджетный ( видел в прошлом году на Мосбилде ), все таки у Гардиана и ребер жесткости побольше, чем у того же Торэкса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |