ДЕВИАТОР-ЗАПАРИЛ!!!

• 40 Ответов
  • 16790 Просмотров

*

chuprov

• Гость

Re: ДЕВИАТОР-ЗАПАРИЛ!!!
« Ответ #20 : 03 апр, 2010, 12:49 »
Как может изготовленный и предоплаченный товар ехать 1300 км 17 рабочих дней по территории РФ?  
Михаил, возможно и такое. Вот пример:
http://www.i-ola.ru/article.php?id_article=631&tpl=47
Теперь мы уже думаем, как вывозить двери, которые идут следующие, за Вашим заказом.
Уже 2 транспортные компании, оповестили, о временной приостановке деятельности (встают на плановый ремонт, пока в МарийЭл "сушат дороги"). А на этих транспортников мы рассчитывали.

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
« Ответ #21 : 03 апр, 2010, 14:16 »
Михаил, возможно и такое. Вот пример:
http://www.i-ola.ru/article.php?id_article=631&tpl=47
.......
Чудеса на виражах. Помните, в метро были жетоны по 5 копеек? Вот у меня глаза похожего диаметра стали после этой новости от местных властей.

Представьте: в связи с тем, что наши коммунальные службы работали в 3 смены, а снег и общие погодные условия не сдавались, приказываем прекратить движение по МКАДу автотранспорта класса выше "Газель" (габариты, вес, что угодно можно приплести). И сообщить об этом населению за 2 недели до самого события.
Вот весело будет. :vozduh:

*

Offline Сергей Подшивалов

• Профи
  • Активный участник
  • 241
  • +2/-1
« Ответ #22 : 03 апр, 2010, 14:43 »
Чудеса на виражах. Помните, в метро были жетоны по 5 копеек? Вот у меня глаза похожего диаметра стали после этой новости от местных властей.

Представьте: в связи с тем, что наши коммунальные службы работали в 3 смены, а снег и общие погодные условия не сдавались, приказываем прекратить движение по МКАДу автотранспорта класса выше "Газель" (габариты, вес, что угодно можно приплести). И сообщить об этом населению за 2 недели до самого события.
Вот весело будет. :vozduh:
Наши чинуши тоже говорят "Зима была снежная, морозы сильные, поэтому и дорожное покрытие 70% пришло в негодность". Они наверно забыли в какой полосе нашей страны мы живем.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #23 : 03 апр, 2010, 15:12 »
Если иметь слишком хорошую память, то будут сложности с выделением и освоением средств.

*

Offline Сергей Подшивалов

• Профи
  • Активный участник
  • 241
  • +2/-1
« Ответ #24 : 03 апр, 2010, 16:07 »
Если иметь слишком хорошую память, то будут сложности с выделением и освоением средств.
Да вот-тут, как раз с освоением у них все прекпасно :vedma:

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #25 : 03 апр, 2010, 19:17 »
Речь идет о муниципальных дорогах. А все дороги, которые ведут на Москву -Республиканского значения и они функционируют. Кто в танке (я) тот знает  Smiley  Smiley  Smiley

*

ac_52

• Гость

« Ответ #26 : 03 апр, 2010, 19:28 »
Кто в танке (я) тот знает
На танке и чащоба дорога.

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
« Ответ #27 : 03 апр, 2010, 22:08 »
На танке и чащоба дорога.
Сразу вспоминается Волк на катке. (Ну, погоди!)

*

Offline mishgan

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #28 : 04 апр, 2010, 12:07 »
Михаил, все работает. Офис - ежедневно. Тел./факс: (812)305-90-80
Мой личный телефон Вы тоже знаете.Михаил, в нашем последнем телефонном разговоре я понял Вас. Ситуацию с Вашим ремонтом я тоже знаю. Сегодня вечером мы созвонимся с Вами и я сообщу Вам точную дату установки и Вашего заказа. Субботу и воскресение мы работаем.Это Ваш отзыв, Михаил. Пока он отрицательный. Установим дверь, уверен что он измениться.

Начинается опять вынос мозга...  Какие ещё нужны доказательства о "порядочночти" ИЛЬИ из ДЕВИАТОРА!!!! Человек САМ пишет, что  "Сегодня вечером мы созвонимся с Вами и я сообщу Вам точную дату установки и Вашего заказа". Делаем ставки господа? Перезвонил-неперезвонил? {... п.п. 7.4 ...} Матерных слов не хватает. Чо обещаеш что перезвоню если не звониш? А? Ещё на какой то отзыв надеется???!! Речь идёт даже не о {... п.п. 7.4 ...} сроках а тупо о БАЛАБОЛЬСТВЕ!!! Поставь ты мне золотую дверь сегодня и денег ещё дай - отзыв будет отрицательный.
p.s. В понедельник я очень надеюсь что Роспотребнадзор за этого {... п.п. 7.4 ...} возмётся уже.  Достал реально! Верите нет я такого первый раз в жизни встречаю!!!
« Последнее редактирование: 04 апр, 2010, 13:11 от ac_52 »

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #29 : 04 апр, 2010, 18:35 »
Охренительная контора.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #30 : 04 апр, 2010, 18:51 »
Охренительная контора.

КМ!

Если бы дивиатор держал бы двери у себя на складе и кидал бы своих потребитедей ....... совсем другое дело ... фирма попала в форсмажорные обстоятельства из-за перевозок грузов в Йошкар-Оле....

Можно посочувствовать как потребителям , так и Игорю  в этих обстоятельствах.

Илья (извините было Игорь) , не бойтесь Роспотребнадзора....... приводите все данные , которые не зависят от Вас  (задержку перевозок)...
« Последнее редактирование: 04 апр, 2010, 21:32 от Alek-3aaa »

*

Offline mishgan

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #31 : 04 апр, 2010, 19:09 »
КМ!

Если бы дивиатор держал бы двери у себя на складе и кидал бы своих потребитедей ....... совсем другое дело ... фирма попала в форсмажорные обстоятельства из-за перевозок грузов в Йошкар-Оле....

Можно посочувствовать как потребителям , так и Игорю  в этих обстоятельствах.

Игорь , не бойтесь Роспотребнадзора....... приводите все данные , которые не зависят от Вас  (задержку перевозок)...

Блин! То ли я тупой то ли кто то что то не понимает. Сто раз уже написал что уже закус идёт не только в срыве сроков а в бесконечном ТРЁПЕ Ильи из Девиатора.  Причём тут вообще задержки перевозчика!!!!??? Человек чёрным по белому пишет что перезвоню, сам не перезванивает!!! Говорит что привезу сам не везёт!!! Какие тут задержки??? Вы о чём вообще г-н Alek-3aaa!!!???? Читайте выше: Прошу человека если проблемы скажи: ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ, ДВЕРИ НЕБУДЕТ!!! А вы всё об одном талдычите!!! "фирма попала в форс мажорные обстоятельства" (она по моему из них и не выходила с момента основания). Разговор глухого со слепым напоминает. Вы что его близкий друг и его выгораживаете? И кто такой Игорь, которому можно посочувствовать???? Сочувствовать в этой ветке можно мне (Михаил) что я связался с этой нелепой конторой и Илье (Девиатор) что у него проблемы с клиентами.  

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #32 : 04 апр, 2010, 19:14 »
Алек спутали Игоря с Ильей

*

Offline spb

• Участник
  • *
  • 99
  • +3/-2
« Ответ #33 : 04 апр, 2010, 19:35 »
mishgan: только не сдавайтесь, прошу Вас! Остальные "счастливчики" уже , видно отчаялись и опустили руки.
К счастью с девиатором дела не имел и иметь не буду, но совковый производитель и сервис в принципе достал уже давно.
С ужасом к лету ожидаю ремонта в квартире, заранее тошнит . Придется все проверять, перепроверять, шпынять, ругаться и тд.... Дикость.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #34 : 04 апр, 2010, 21:41 »
Сочувствовать в этой ветке можно мне (Михаил) что я связался с этой нелепой конторой и Илье (Девиатор) что у него проблемы с клиентами.

Михаил!

Поступайте в соответстве с законом...... не можете больше ждать , расторгайте договор и заказывайте у другого......
Я Вам сочувствую... так как у Вас срываются сроки .....какие бы объснения не приводили бы У Вас просутствует здоровый  потребительский "эгоизм" и он правильный - Вам надо дверь

НО жизнь на столько многогранна даже в нарушениях , что не всегда можно дать однозначные ответы с точки зрения этики....

Желаю , Вам терпения и разрешения непросой ситуации.....

Алек

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
« Ответ #35 : 05 апр, 2010, 00:51 »
Удалил, ибо запостил не подумал. А такую информацию писать в паблик не стоит совершенно.

*

Offline Stork

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
« Ответ #36 : 12 апр, 2010, 13:08 »
P.S. Но с заказчиками тоже надо уметь общаться, даже с трудными... Wink

Извините, вмешаюсь. На правах еще одного "клиента" Девиатора (здесь есть мой пост от сегодняшнего числа).

Во-первых, не вижу в данном клиенте никаких "трудностей" - абсолютно адекватный и настроенный на компромисс человек.
Во-вторых, с заказчиками естественно надо уметь общаться. А это, в частности, значит - ставить его в известность о задержках, трудностях и тому подобное. В этом случае 95% заказчиков не станут "лезть в бутылку". Ситуация с Девиатором - противоположная. Фирма отмалчивается и "кормит завтраками". Это взвинчивает кого угодно. Извините, но обещать то, что не можешь выполнить, называется "лгать". А лгунов никто не любит.

И еще мне почему-то кажется, что фирма несмотря ни на какие трудности продолжает заключать договора и указывать невыполнимые сроки. Это не бизнес.

*

Александр Борисович

• Гость

« Ответ #37 : 11 мая, 2010, 16:32 »
ничего не знаю о фирме, но щас попробовал зайти на их сайт и аваст заорал что на сайте вирус....

Имя файла: http://www.deviator.ru/\{gzip}
Имя вируса: JS:Illredir-BL [Trj]
Тип вируса: Троян
Версия VPS: 100511-0, 11.05.2010

аккуратнее господа...

*

y-120484

• Гость

« Ответ #38 : 28 дек, 2010, 19:52 »
у нас народ такой - хочет и быстро и дешево! В нашем городе заводов-производителей можно по пальцам пересчитать, и если вы обращаетесь непосредственно в "первые руки" не факт что вас устроит цена, если бы  было так, то нас не заполонил бы китай со своими китайскими дверьми типа "форпост" по 50$. Поэтому все просто, 90% компаний, занимающихся реализацией дверей - дилеры. Мы работаем на дилерских условиях с компанией "девиатор" ничего отрицательного не могу сказать, а то что случаются форс мажоры - это дело "житейское" я уверенна что сейчас клиент который купил дверь сейчас находится в полном удовлетворении от своей двери. Потому что учитывая соотношения цены и качества двери - компания "девиатор" не плохой выбор. Конечно если все не так радужно, как я написала, вы вправе подать исковое заявление в суд, или натравить обэп, но быстрее дверь к вам не приедет, и от этого легче вам не станет, вы приобретете лишнюю головную боль, потерю времени и денег.
А вот генеральному диретору хочу пожелать терпения, клиент многогранен, а с розницей всегда было сложно работать.
Удачи!  

*

Offline denizzz

• Участник
  • *
  • 46
  • +0/-0
« Ответ #39 : 11 янв, 2011, 11:06 »
mishgan
Вы бы рассказали чем все кончилось. Интересная история.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 05:08

[перейти на полную версию форума]