у нас народ такой - хочет и быстро и дешево! В нашем городе заводов-производителей можно по пальцам пересчитать, и если вы обращаетесь непосредственно в "первые руки" не факт что вас устроит цена, если бы было так, то нас не заполонил бы китай со своими китайскими дверьми типа "форпост" по 50$. Поэтому все просто, 90% компаний, занимающихся реализацией дверей - дилеры. Мы работаем на дилерских условиях с компанией "девиатор" ничего отрицательного не могу сказать, а то что случаются форс мажоры - это дело "житейское" я уверенна что сейчас клиент который купил дверь сейчас находится в полном удовлетворении от своей двери. Потому что учитывая соотношения цены и качества двери - компания "девиатор" не плохой выбор. Конечно если все не так радужно, как я написала, вы вправе подать исковое заявление в суд, или натравить обэп, но быстрее дверь к вам не приедет, и от этого легче вам не станет, вы приобретете лишнюю головную боль, потерю времени и денег.
А вот генеральному диретору хочу пожелать терпения, клиент многогранен, а с розницей всегда было сложно работать.
Удачи!