|
Автор |
Тема: Выбор цилиндра для Эльбор Люкс (Прочитано 39937 раз)
|
|
pam
Старожил
|
PS Если дверь без врезной защиты цилиндра - мою "рекомендацию" можете не учитывать. Ставьте самый дешевый... его все равно может оказаться проще взломать, чем вскрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
защита от сверления, от вскрытия отмычками можете сообщить кто-нибудь тестировал его на вскрытие самоимпрессией?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
можете сообщить кто-нибудь тестировал его на вскрытие самоимпрессией?
Не знаю даже... И много в Новосибирске этих самых .... самоимпрессий ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не знаю даже... И много в Новосибирске этих самых .... самоимпрессий ?  От т.н. профи это слышать - ЖЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник

|
Компании рекламировать не буду, но это крупнейшие поставщики замочно-скобянных ихделий в городе. Через них можно узнать, где собственно купить в розницу, например. У Интерио, вроде бы, был свой салон для покупателей! Если же не получится, берите наложенным платежом у Alek-3aaa. Но с Tesa связываться, если честно, не стал бы. Или что-то хорошее предлагают?
Уважаемый, Вы не знаете Крупнейших замочников в Новосибе! Зачем советуете чего не знаете? Крупнейшие это- "Крафт трейд" на ул.Мира 54а, "Трофи" на Гурьевской и "Сибирский партнёр" на ул Ватутина. Я себе цилиндр подбирал под накладку Чиза и декор.панель. Размер 40-10-40.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемый, Вы не знаете Крупнейших замочников в Новосибе! Зачем советуете чего не знаете? Крупнейшие это- "Крафт трейд" на ул.Мира 54а, "Трофи" на Гурьевской и "Сибирский партнёр" на ул Ватутина. Я себе цилиндр подбирал под накладку Чиза и декор.панель. Размер 40-10-40.
Цилиндр Апекс? Какую именно модель?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Люди! Человек не хочет или не может покупать цм дорогой, такое бывает, представьте себе. Особенно взамкадье. Ну пусть поставит простой, но качественный цилиндр и калеобразную накладную "броню". Это все равно будет лучше, чем просто цилиндр торчащий из декор. накладки, который действительно можно вскрыть за 10 сек. Кто-нибудь отдирал накладную броню от двери, а? А я отдирал  . Это не так уж и быстро. Особенно, если мягкие родные и золотые винты. А чтобы ее сбить зубилом нужен ооочень большой молоток и столько же шума. А чем Вам теса не угодила? Для своих денег Т655 достаточно неплохое изделие. Конечно нет защит от "злобных самоимпрессий" и подобных страшных мною неведомых зверей, но этот цилиндр может достаточно долго работать без нареканий, что, по-моему, и требуется от цилиндра за 700р. В начале своей карьеры я их очень много поставил, такой стоит у моей тещи  уже лет 5.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А чтобы ее сбить зубилом нужен ооочень большой молоток и столько же шума.
зачем молоток, зачем зубило, можно свернуть - главное, рычаг по-больше, тем более, что в накладных броненакладках (тех, которые я видел) обычные винты М5  Хотя, согласен, что даже такая накладка гораздо лучше ее отсутствия.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
чем Вам теса не угодила? Для своих денег Т655 достаточно неплохое изделие. Конечно нет защит от "злобных самоимпрессий" и подобных страшных мною неведомых зверей, но этот цилиндр может достаточно долго работать без нареканий, что, по-моему, и требуется от цилиндра за 700р. В начале своей карьеры я их очень много поставил, такой стоит у моей тещи уже лет 5. А Вы купите за 5000 рублей китайский набор для самоимпрессии и поймете как быстро вскрывается цилиндр "перфорированный" , посмотреть в деле можно на Ютубе. Ну пусть поставит простой, но качественный цилиндр и калеобразную накладную "броню". Это все равно будет лучше, чем просто цилиндр торчащий из декор. накладки, который действительно можно вскрыть за 10 сек. Все ищут простой и качественный........ не подскажите как они называются?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
зачем молоток, зачем зубило, можно свернуть - главное, рычаг по-больше, тем более, что в накладных броненакладках (тех, которые я видел) обычные винты М5  Хотя, согласен, что даже такая накладка гораздо лучше ее отсутствия. Про зубило выше было, а винтики они самые  Чтоб свернуть надо схватить крепко, помоему не очень удобно за усеченный конус... Зато убиваем двух зайцев - броньку и цилиндр. А Вы купите за 5000 рублей китайский набор для самоимпрессии и поймете как быстро вскрывается цилиндр "перфорированный" , посмотреть в деле можно на Ютубе.
Посмотрю Все ищут простой и качественный........ не подскажите как они называются?
Cisa Asix/Mauer Elite/Iseo R6/Tesa T65/MTL 7x7/Kale 164 Ну, вот как-то так... Бывают конечно некондишн, в семье не без урода.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Cisa Asix/Mauer Elite/Iseo R6/Tesa T65/MTL 7x7/Kale 164
Ну, вот как-то так... Бывают конечно некондишн, в семье не без урода. Ну все это дерьмо может быть вскрыто отмычками за пару минут..... а самоимпрессией секунд за 10-30 Так что Ваши рекомендации по-моему очень плохи... Единственное не нашел инфы по TESA T65 ... Т60 видел,если такой же , то и его в межкомнатные или офисные двери На счет стойкости к отмычкам можно рекомендовать только КАЛЕ и то только с номеклатурой OBS
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Я не сказал, что эти цилиндры способны как-нибудь противостоять интеллектуальному взлому. Вы спросили: "простой и качественный как называется" Простой - не стойкий к взлому, качественный - износостойкий\минимальное кол-во заводского брака. Все ИМХО.
пс Т65 и Т60 одно и то же разница в форме головки ключа и упаковке (по моему)
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
О характеристике "качество" цилиндров перенесено в Главный форум.
|
|
« Последнее редактирование: 01 ноя, 2010, 12:19 от Konstantin 1 »
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник

|
Цилиндр Апекс? Какую именно модель?
Apecs XD-90-G
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Apecs XD-90-G
А зачем в этой двери цилиндр размерности 45+45?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |