Я не сказал, что эти цилиндры способны как-нибудь противостоять интеллектуальному взлому. Вы спросили: "простой и качественный как называется" Простой - не стойкий к взлому, качественный - износостойкий\минимальное кол-во заводского брака. Все ИМХО.
Вы как слесарь должны понимать , что взлом и вскрытие вещи разные ... если вдруг не знаете объясню...
Качественный , это ни когда любой пацан который только что узнал что такое вскрытие, купил инструмент за 150 долларов и начал лупить их на лево и направо.
Предложенные Вами цилиндры явно не подходят для входных взломостойких дверей, но у Вас видимо подход такой же как у дилеров Немана - простой и качественный Фуаро в дверь за 30-40 тыс. рублей
« Последнее редактирование: 01 ноя, 2010, 11:54 от Konstantin 1 »
Объяснять не надо... На сколко я знаю качество изделия - это одно свойство, взломостойкость совсем другое. В соседней ветке Вы же меня переубеждаете, что бывают КАЧЕСТВЕННЫЕ китайские двери. Взломостойкость Вы тоже имеете ввиду под этим словом? Подобные цилиндры я могу поставить в дверь за 4-10 т.р. Дверь эта будет из какого-нибудь 40-го уголка и 2мм листа...
И еще, я разве говорил, что эти цилиндры подходят для взломостойких дверей? Человек который спрашивал: "какой цилиндр поставить?" и рассчитывал на сверхневысокую цену для взломостойкого цилиндра (по моему 1 тыщу рублей). Можете предложить что-нибудь стойкое к взлому за эти деньги?
На сколко я знаю качество изделия - это одно свойство, взломостойкость совсем другое. В соседней ветке Вы же меня переубеждаете, что бывают КАЧЕСТВЕННЫЕ китайские двери. Взломостойкость Вы тоже имеете ввиду под этим словом?
Для Вас поясняю , что КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт , это тот который обладает определенными качествами (т.е. соответствует определенным требованиям) , т.е. это комплекстная характеристика чего-либо.
Надежность это одно из качеств продукта....... вот о нем мы и писали с Вами в другой теме- применительно к китайским дверям.
Взломостойкость это одно из качеств замковых изделий и дверей, ну и далее , технологичность , цена , эстетика , ремонтопригодность и т.д. ВСЕ входит в понятие КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт .
Если Вы пишите качественный , то по Вашему мнению продукт сбалансирован по всем характеристикам.... , если Вы имели ввиду только надежность (наработку на отказ) , то по-моему это через чур узкое понимание.
Кстати я нигде не употребил понятие качественный в теме о дверях ФорПост.
Показатели качества, если речь идет о двери, как изделия, заполняющего проем, то, наверное, да - основные показатели качества - надежность узлов, внешний вид и тп. а вот, если мы добавляем определение двери - устойчивая ко взлому, то добавляются дополнительные показатели, связанные со взломостойкостью входящих узлов. Наверное, так
« Последнее редактирование: 01 ноя, 2010, 11:55 от Konstantin 1 »
а вот, если мы добавляем определение двери - устойчивая ко взлому,
А где это определение зафиксировано? Произведут тебе дверь, а продавец расскажет, как он лично пытался бить её кувалдой и остались только маленькие вмятины (это действительно взято из рассказа одного старательного продавца). Как определить, можно ли при этом назвать дверь качественной?
« Последнее редактирование: 01 ноя, 2010, 11:56 от Konstantin 1 »
пишут же: "Серия взломостойких металлических дверей, предназначенных для установки в помещения с повышенными требованиями к защите от несанкционированного доступа, включает модели Н-16, Н-11, Н-10, Н-10В, Н-3, Н-101. Двери моделей Н-16 и Н-11 также обладают свойствами защиты от огнестрельного оружия."
значит и показатели качества для этих дверей должны соответствовать заявленным свойствам
« Последнее редактирование: 01 ноя, 2010, 11:56 от Konstantin 1 »
Хорошо, а для цилиндров? Кале - качественный или нет?
Замковый цилиндр - это что? Продукт. Соответственно, у него есть свои показатели качества, оценивая которые, видимо, мы можем говорить о качестве продукта (совокупность свойств изделия, оказывающих влияние на его функционирование). Это по моему чрезвычайно скромному мнению, раз уж пошла речь о цилиндрах
Народ, ИМХО, Вы опять не туда повернули. Качество - это соответствие продукта действующим нормативным требованиям и технической документации производителя. А Вы все пытаетесь ввернуть существование каких то обязательных свойств. А если производитель и не планирует жизнь изделия дольше 2-х месяцев?
С Вашей логикой дачный домик не имеет право на существование, так как не может выдержать ни ядерного удара, ни даже простого бульдозера.