|
Автор |
Тема: Выбор цилиндра для Эльбор Люкс (Прочитано 39948 раз)
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Согласен, срубается. Но здесь цилиндровый механизм не играет основную функцию. При умении можно и врезать, правда под наружным стальным листом у этой двери заложены две марганцовистые пластины по 2мм. Хватит ли глубины?
Врезная броня затруднит доступ к цилиндру намного дольше, чем накладная. А цилиндр грамотный обезвредит 
|
|
|
|
|
|
|
kil
Участник
|
Уважаемые профи, просьба помочь с выбором цилиндра в Эльбор-Люкс. Завтра стану обладателем этой двери, но без цилиндра. Размеры, которые озвучивают для этой модели на заводе 32*10*32, 30*10*35, 30*10*40, еще один размер указанный только на сайте Эльбора в прайсах 35*10*40. Врезную броненакладку не имею возможности поставить, по крайней мере, пока. Цилиндр нужен скромный. Выбор пал на Kale OBS с простой накладной, но нужного размера в городе не нашел. Ближайший, который есть 35*10*35. Встанет ли он в дверь нормально? Дверь без декоративных щитов снаружи, а внутри обычный Эльбора. Продавцы советуют цилиндр Tesa T655, но здесь о таковом информации не нашел. Просьба помочь определится с выбором. Какой все-таки цилиндр покупать, целесообразно ли применение накладной брони с этими цилиндрами и нужен ли другой размер цилиндра, при применении накладной брони? Если я правильно понимаю, пока не вскрыт цилиндр, Рубин наглухо уходит сам в себя и не откроется даже ключом. Если это действительно так, то возникает вопрос, зачем тогда покупать цилиндр устойчивый к высверливанию и излому, если Рубин после поломки цилиндра блокирует дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Просьба помочь определится с выбором. Какой все-таки цилиндр покупать, целесообразно ли применение накладной брони с этими цилиндрами и нужен ли другой размер цилиндра, Выберете плоскую наружную декоративную накладку и установите Мауер Гард Миллениум размерности 31+35 , он не требует применения брони , но защитит Вас получше чем другие цилиндры... если нет у Вас в городе можно Вам выслать с наложенным платежом...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уважаемые профи, просьба помочь с выбором цилиндра в Эльбор-Люкс. Завтра стану обладателем этой двери, но без цилиндра. Размеры, которые озвучивают для этой модели на заводе 32*10*32, 30*10*35, 30*10*40, еще один размер указанный только на сайте Эльбора в прайсах 35*10*40. Врезную броненакладку не имею возможности поставить, по крайней мере, пока. Цилиндр нужен скромный. Выбор пал на Kale OBS с простой накладной, но нужного размера в городе не нашел. Ближайший, который есть 35*10*35. Встанет ли он в дверь нормально? Дверь без декоративных щитов снаружи, а внутри обычный Эльбора. Продавцы советуют цилиндр Tesa T655, но здесь о таковом информации не нашел. Просьба помочь определится с выбором. Какой все-таки цилиндр покупать, целесообразно ли применение накладной брони с этими цилиндрами и нужен ли другой размер цилиндра, при применении накладной брони? Здравствуйте  Размер цилиндра 35/35 т.е. общая длина должна быть 70 мм. Со стороны улицы 35 мм, со стороны квартиры можно чуть больше, немного эстетика пострадает.  Целесообразно применение ВРЕЗНОЙ брони. Не совсем понял, Вам дверь предлагают без накладной брони? Если я правильно понимаю, пока не вскрыт цилиндр, Рубин наглухо уходит сам в себя и не откроется даже ключом. Если это действительно так, то возникает вопрос, зачем тогда покупать цилиндр устойчивый к высверливанию и излому, если Рубин после поломки цилиндра блокирует дверь?
Вы либо не поняли, либо Вас "разводят"  Если сломают, то тогда открыть сувальдную часть можно. Поэтому и ставят цилиндры устойчивые к взлому и вскрытию. Для этого и защищают цилиндр ВРЕЗНОЙ броненакладкой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Выберете плоскую наружную декоративную накладку и установите Мауер Гард Миллениум размерности 31+35 , он не требует применения брони , но защитит Вас получше чем другие цилиндры... если нет у Вас в городе можно Вам выслать с наложенным платежом...
Сколько стоит этот цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сколько стоит этот цилиндр?
У меня в розницу 1200 рублей...
|
|
|
|
|
|
|
kil
Участник
|
Выберете плоскую наружную декоративную накладку и установите Мауер Гард Миллениум размерности 31+35
Спасибо. В городе не нашел его. А установка у меня завтра. Хотелось бы сразу полноценную дверь. Тем более, 1200 не укладывается в бюджет Здравствуйте  Размер цилиндра 35/35 т.е. общая длина должна быть 70 мм. Со стороны улицы 35 мм, со стороны квартиры можно чуть больше, немного эстетика пострадает.  Целесообразно применение ВРЕЗНОЙ брони. Не совсем понял, Вам дверь предлагают без накладной брони? Вы либо не поняли, либо Вас "разводят"  Если сломают, то тогда открыть сувальдную часть можно. Поэтому и ставят цилиндры устойчивые к взлому и вскрытию. Для этого и защищают цилиндр ВРЕЗНОЙ броненакладкой. Спасибо за разъяснения. Тогда получается 35*10*35 мне не подойдет. Врезная броня остается либо на потом, либо вообще не задействованой. Дверь, действительно, без накладной брони. Я отказался от штатного цилиндра и брони, потому что мне не смогли разъяснить какой же он там стоит, а цена была выше, чем у Мауера Гард Миллениум. Идея о разломанном цилиндре исключительно мое предположение - жаль, что безосновательное 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А Вы из какого города?
|
|
|
|
|
|
|
kil
Участник
|
А Вы из какого города?
Из Новосибирска
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Из Новосибирска
Ясно. Думаю у Вас есть нормальные продавцы, которые смогут Вам предложить и броню и цилиндр на Эльбор-Люкс.
|
|
|
|
|
|
|
kil
Участник
|
Ясно. Думаю у Вас есть нормальные продавцы, которые смогут Вам предложить и броню и цилиндр на Эльбор-Люкс.
Дверь уже оплачена. В магазинах замков, предлагают либо простейшие Kale 164, либо такие же Apecs. В лучшем случае, Cisa Asix. Ну и вот еще неизвестная мне Tesa.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Дверь уже оплачена. В магазинах замков, предлагают либо простейшие Kale 164, либо такие же Apecs. В лучшем случае, Cisa Asix. Ну и вот еще неизвестная мне Tesa.
Да Вам без разницы что ставить ( из Вами приведенных) ..... ибо если захотят сломают цилиндр за 10 сек и откроют цилиндровую часть замка Рубин ... Я считаю цилиндровую часть главной в защите от интелектуальных способов вскрытия , так как она блокирует сувальдную часть замка Рубин.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Из Новосибирска
Kil, если Вам продавец двери ничего стоящего предложить не может, обратитесь к продавцам замочной продукции: Есть в новосибирске компании, на Нарымской, 17/1, на Красном пр-те, д. 153 Б и в мкр. Горский, 60
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да Вам без разницы что ставить ( из Вами приведенных) ..... ибо если захотят сломают цилиндр за 10 сек и откроют цилиндровую часть замка Рубин ...
Я считаю цилиндровую часть главной в защите от интелектуальных способов вскрытия , так как она блокирует сувальдную часть замка Рубин.
+1.
|
|
|
|
|
|
|
kil
Участник
|
Да Вам без разницы что ставить ( из Вами приведенных) ..... ибо если захотят сломают цилиндр за 10 сек и откроют цилиндровую часть замка Рубин ...
Тогда в ближайшем магазине выбираю в пределах своих денег любой подходящий цилиндр, который есть в наличии. Дело в том, что в этой квартире еще долго нечего будет воровать, а потом, возможно, она будет сдаваться. От любителей защитят и два сувальдных замка. Спасибо за ответ Kil, если Вам продавец двери ничего стоящего предложить не может, обратитесь к продавцам замочной продукции: Есть в новосибирске компании, на Нарымской, 17/1, на Красном пр-те, д. 153 Б и в мкр. Горский, 60
А что именно за компании? По тем адресам только Трейд-Лок для юрлиц и Интерио
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Компании рекламировать не буду, но это крупнейшие поставщики замочно-скобянных ихделий в городе. Через них можно узнать, где собственно купить в розницу, например. У Интерио, вроде бы, был свой салон для покупателей! Если же не получится, берите наложенным платежом у Alek-3aaa. Но с Tesa связываться, если честно, не стал бы. Или что-то хорошее предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Но с Tesa связываться, если честно, не стал бы. Или что-то хорошее предлагают?
А что, у Тесы есть что-то плохое в продукции?  Вы хорошо знакомы с замками этого производителя?
|
|
|
|
|
|
|
kil
Участник
|
Через них можно узнать, где собственно купить в розницу, например.
Спасибо за совет. Подсказали, но магазин, мимо которого итак не пройдешь Но с Tesa связываться, если честно, не стал бы. Или что-то хорошее предлагают?
Самый простой из их секретных цилиндров за 700 р
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Настоятельно рекомендую цилиндровый механизм CISA AP3-S -, являющий собой полный набор защитных функций за вполне адекватный ценник. Функции : защита от перелома цилиндра -многослойная стальная вставка Sigillo , все 11 кодовых штифтов (пин) стальные, защита от сверления, от вскрытия отмычками, от несанкционированного копирования ключа, от БАМПИНГА, от высверливания. Ссылка : http://www.cisa.ru/doc/catalogs/Download%20Cylinders%20and%20security%20locks/img/0H3S1.jpg Ссылка на брошюру http://www.cisa.ru/doc/catalogs/Download%20Cylinders%20and%20security%20locks/lit/Technical%20sheet%20AP3%20S.pdfВ Новосибирске есть дилер, спосбный продать Вам этот цилиндр - Филиал компании “TradeLock” Адрес: Новосибирск, Красный пр-т, д. 86 (2-й модуль), оф. 301. Телефон: (383) 227-62-33, 227-62-44
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Ну тогда и я "порекомендую" - цилиндры EVVA. Розничные цены - примерно от 3 100 рублей. В Новосибирске продаются: http://e-keys.ru/novosibirsk.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |