|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь! Уфа, 20-22 т.р. (Прочитано 17193 раз)
|
|
гульшат
Участник
|
Все привет! Я выбираю дверь для квартиры в кирпичном доме (Уфа), квартира на первом этаже рядом с лифтом, есть общая с соседом табурная дверь, но толку от нее ноль - со сломанным замком и частенько бывает открыта. На бдительность соседей не рассчитываем, сигнализацию ставить не будем, консьержа нет, дом не новый. Бюджет ограничен до 20.000р., ну максимум 24.000р. При всем при этом хочется: 1. Хорошую и максимальную за эти деньги защиту от взлома и вскрытия ( и от других методов проникновения, которые возможны с учетом этажа) 2. Максимальную звуко\шумоизоляцию Бренд и внешний вид значения не имеют. Изучила в силу своего "женского ума"(((( представленные у нас двери (Торекс, Эльбор, Гранд) выигрывает Гардиан, очень уж понравилась модель ДС 3 У и замок хороший Г25.14 и полный бронепакет, но не вписываюсь в бюджет. Вытягиваю лишь ДС3, которая укомплектована: 1.цилиндровым замком Г 32.01 с цилиндром Кале перфорив. и броненакладкой 2. сувальдным Cisa 66.5, но он ни чем не защищен 3. два листа металла, 16 мм МДФ (сказали что это + к звукоизоляции???) и пр. 4. глазок+фурнитура Дверь такая стоит за 23.800, меня устраивает то что ждать не надо, но смущают замки, вроде оба слабоваты да и сувальдный Cisa 66.5 ни чем не защищен и бронепластину на него уже не поставить, т.к. модель не предусматривает (по словам консультанта) и при все этом 24 рубля. Спрашивается за что? Ведь самая главная задача не выполняется. А если выбирать замки получше то наверняка цена поднимется до 27р., тогда уж лучше бы выбрать ДС3У((((((. Но муж категорически против таких цифр. Пожалуйста, направьте меня в нужное русло, неужели я ставлю невыполнимую задачу цена\качество? Какие варианты хороших дверей\замков\цилиндров возможны за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Все привет! Я выбираю дверь для квартиры в кирпичном доме (Уфа), квартира на первом этаже рядом с лифтом, есть общая с соседом табурная дверь, но толку от нее ноль - со сломанным замком и частенько бывает открыта. На бдительность соседей не рассчитываем, сигнализацию ставить не будем, консьержа нет, дом не новый. Бюджет ограничен до 20.000р., ну максимум 24.000р. При всем при этом хочется: 1. Хорошую и максимальную за эти деньги защиту от взлома и вскрытия ( и от других методов проникновения, которые возможны с учетом этажа) 2. Максимальную звуко\шумоизоляцию Бренд и внешний вид значения не имеют. Изучила в силу своего "женского ума"(((( представленные у нас двери (Торекс, Эльбор, Гранд) выигрывает Гардиан, очень уж понравилась модель ДС 3 У и замок хороший Г25.14 и полный бронепакет, но не вписываюсь в бюджет. Вытягиваю лишь ДС3, которая укомплектована: 1.цилиндровым замком Г 32.01 с цилиндром Кале перфорив. и броненакладкой 2. сувальдным Cisa 66.5, но он ни чем не защищен 3. два листа металла, 16 мм МДФ (сказали что это + к звукоизоляции???) и пр. 4. глазок+фурнитура Дверь такая стоит за 23.800, меня устраивает то что ждать не надо, но смущают замки, вроде оба слабоваты да и сувальдный Cisa 66.5 ни чем не защищен и бронепластину на него уже не поставить, т.к. модель не предусматривает (по словам консультанта) и при все этом 24 рубля. Спрашивается за что? Ведь самая главная задача не выполняется. А если выбирать замки получше то наверняка цена поднимется до 27р., тогда уж лучше бы выбрать ДС3У((((((. Но муж категорически против таких цифр. Пожалуйста, направьте меня в нужное русло, неужели я ставлю невыполнимую задачу цена\качество? Какие варианты хороших дверей\замков\цилиндров возможны за такие деньги?
А металлические решетки на окнах есть ? если нет то по замкам и защите особо морочиться не надо в окно влезть будет проще . если есть решетки советую ЭЛЬБОР ЛЮКС замковая зона хорошо защищена да и замки не плохие
|
|
|
|
|
|
|
гульшат
Участник
|
решетки есть, что касается дверей Эльбор, много негативных отзывов здесь на сайте и к тому же позвонив в один салон я получила ответ что они с Эльбор не работают, т.к. у них проблемы с замками....... Ну, а по замкам Гардиана то что можете сказать (чиза 66.5 и Г32.01)?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
решетки есть, что касается дверей Эльбор, много негативных отзывов здесь на сайте и к тому же позвонив в один салон я получила ответ что они с Эльбор не работают, т.к. у них проблемы с замками....... Ну, а по замкам Гардиана то что можете сказать (чиза 66.5 и Г32.01)?
Заранее спасибо.
чиза 57.665 хороший замок с перекодировкой , 32.01 замок слабенький У дверей гардиан ДС3-У для меня предпочтительней замок 25.14
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
+1) Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
но смущают замки, вроде оба слабоваты да и сувальдный Cisa 66.5 ни чем не защищен и бронепластину на него уже не поставить,
Почему бронепластины нет? что то верится с трудом. А это тогда что? http://www.guardian-m.ru/zamki-i-furnitura/broneplastiny/object-148.htmlА почему решили, что замки слабоваты? По каждому? Интересует преусловутая женская логика 
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2010, 16:52 от antifa »
|
|
|
|
|
G-man
|
Всем доброго дня!  antifa, на дверь Гардиан серии ДС3 не возможно установить защиту (бронепластину и броненакладку)
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2010, 17:56 от Стальные двери Гардиан »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Всем доброго дня!  antifa, на дверь Гардиан серии ДС3 не возможно установить защиту (бронепластину и броненакладку) А в чем трудности? Размеры весьма схожи. Невозможность установки бронепластины-это вообще какой то нонсенс  На другие замки броню в дверях ДС3/2 тоже не ставите? Вот это открытие для меня. Я в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
А в чем трудности? Размеры весьма схожи. Невозможность установки бронепластины-это вообще какой то нонсенс  Ответ прост: есть модель Гардиан ДС3У. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Ответ прост: есть модель Гардиан ДС3У.  то есть вы хотите сказать что в модели дс 2,3 нельзя установить бронепакет
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Иными словами "Ответ прост. Компания искусственно разделила серию ДС на защищенные и незащищенные, чтобы исключить внутреннюю конкуренцию между ними при выборе заказчиком".  то есть вы хотите сказать что в модели дс 2,3 нельзя установить бронепакет
Неа. имелось ввиду всего лишь отсутствие бронепластин  Бронепакет в некоторых Дс2 есть, если верить Прайсу Гардиан-м.  самое прикольное, что стоимость опции "бронепакет" к ДС2- 1600 рублей, а опция "бронепластина" на замки Чиза , Моттура-1700 рублей. Походу в бронепакете на ДС 2 тоже нет бронепластины? :? А на сувальдные замки Гардиан тоже броня не ставится в ДС2/З ?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
то есть вы хотите сказать что в модели дс 2,3 нельзя установить бронепакет
Почему же, на ДС2 как опция возможно установить бронепакет
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Иными словами "Ответ прост. Компания искусственно разделила серию ДС на защищенные и незащищенные, чтобы исключить внутреннюю конкуренцию между ними при выборе заказчиком".  на сколько я понимаю, что можно как доп опцией установить на дс-2.3 1.защиту от вспарывания 2.защиту ригелей замка в коробке и полотне 3.и броненакладку на цилиндр А если хочешь бронепластину, то надо покупать дс3-у
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
на сколько я понимаю, что можно как доп опцией установить на дс-2.3 1.защиту от вспарывания 2.защиту ригелей замка в коробке и полотне 3.и броненакладку на цилиндр
А если хочешь бронепластину, то надо покупать дс3-у
Спасибо. Подитожываем: "Маразм крепчает"  Получается я на форуме в течение 2 лет давал ложную информацию людям в темах и через личку. Вот это да. В пору делать харакири
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Спасибо. Подитожываем: "Маразм крепчает"  Получается я на форуме в течение 2 лет давал ложную информацию в людям темах и через личку. Вот это да. В пору делать харакири НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
интересно кому верить : ниже сообщение по аське Гардиан МСК - ОПТ (18:00) : Для ДС2 защита ригелей от вспарывания и накладная броненакладка на цилиндровую часть замка, а для ДС3 еще добавляется марганцевая пластина от высверливания и уже идет врезная броненакладка на цилиндровую часть замка.
Откуда взята эта информация. Ссылочку. Изучим.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
А вот ещё лучще и чище: Модель- ДС 3У аналогичен конструкции ДС 3, но с возможностью установки бронепакета: Количество ребер жесткости – 5 шт; Количество противосъемных фиксаторов – 5 шт; Защита кармана от вспарывания; Защита ригелей замка в полотне; Защита ригелей замка в дверной коробке; Защита цилиндра замка броненакладкой; Защита от высверливания; Защита замка бронепластиной. Взято от сюда http://guardian-msk.ru/?rub=01Кто хочешь запутаеться... мол то же самое, но  возможна установка бронепакета???... Вот и пойми броня в базе или плати плюсом...  А ведь этот бронепакет идет в базовой комплектации ДС3у... Сами себя перемудрили.... Пару лет назад такое же, только устно - на выставочных точках и по телефону... Весь бронепакет ДС3у считали  плюсом...
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
А вот ещё лучще и чище: Модель- ДС 3У аналогичен конструкции ДС 3, но с возможностью установки бронепакета: Количество ребер жесткости – 5 шт; Количество противосъемных фиксаторов – 5 шт; Защита кармана от вспарывания; Защита ригелей замка в полотне; Защита ригелей замка в дверной коробке; Защита цилиндра замка броненакладкой; Защита от высверливания; Защита замка бронепластиной. Взято от сюда http://guardian-msk.ru/?rub=01Кто хочешь запутаеться... мол то же самое, но  возможна установка бронепакета???... Вот и пойми броня в базе или плати плюсом...  А ведь этот бронепакет идет в базовой комплектации ДС3у... Сами себя перемудрили.... Пару лет назад такое же, только устно - на выставочных точках и по телефону... Весь бронепакет ДС3у считали  плюсом... Сейчас существуют две серии дверей Гардиан ДС3У и Гардиан ДС3 ДС3 не несёт бронепакета, а ДС3У несет в себе бронепакет. Главное отличие перечислены были Вами выше.
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2010, 20:59 от Стальные двери Гардиан »
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |