Все привет! Я выбираю дверь для квартиры в кирпичном доме (Уфа), квартира на первом этаже рядом с лифтом, есть общая с соседом табурная дверь, но толку от нее ноль - со сломанным замком и частенько бывает открыта. На бдительность соседей не рассчитываем, сигнализацию ставить не будем, консьержа нет, дом не новый. Бюджет ограничен до 20.000р., ну максимум 24.000р. При всем при этом хочется:
1. Хорошую и максимальную за эти деньги защиту от взлома и вскрытия ( и от других методов проникновения, которые возможны с учетом этажа)
2. Максимальную звуко\шумоизоляцию
Бренд и внешний вид значения не имеют.
Изучила в силу своего "женского ума"(((( представленные у нас двери (Торекс, Эльбор, Гранд) выигрывает Гардиан, очень уж понравилась модель ДС 3 У и замок хороший Г25.14 и полный бронепакет, но не вписываюсь в бюджет. Вытягиваю лишь ДС3, которая укомплектована:
1.цилиндровым замком Г 32.01 с цилиндром Кале перфорив. и броненакладкой
2. сувальдным Cisa 66.5, но он ни чем не защищен
3. два листа металла, 16 мм МДФ (сказали что это + к звукоизоляции???) и пр.
4. глазок+фурнитура
Дверь такая стоит за 23.800, меня устраивает то что ждать не надо, но смущают замки, вроде оба слабоваты да и сувальдный Cisa 66.5 ни чем не защищен и бронепластину на него уже не поставить, т.к. модель не предусматривает (по словам консультанта) и при все этом 24 рубля. Спрашивается за что? Ведь самая главная задача не выполняется. А если выбирать замки получше то наверняка цена поднимется до 27р., тогда уж лучше бы выбрать ДС3У((((((. Но муж категорически против таких цифр. Пожалуйста, направьте меня в нужное русло, неужели я ставлю невыполнимую задачу цена\качество? Какие варианты хороших дверей\замков\цилиндров возможны за такие деньги?