Maxlock
Спаибо за трезвое понимание вопроса

Относительно броненакладки Mottura модель T.zeta и В. zeta, мое личное мнение: «Считаю, что при продаже их на территории Украины -происходит грубое нарушение «Закона о защите прав потребителей» т.к. потребителю не предоставляют полной информации о товаре, а именно о его слабых сторонах. Мы при покупке этой брони не были проинформированы о ее свойствах и отличии данной модели от других моделей, вот почему даже появилось, сначала, версия о подделке. Мы попросив проненакладку Моттура -получили так сказать броненакладу Моттура и никто даже и словом не заикнулся о том, что по сути это муляж броненакладки. Претензии больше не к Моттуре т.к. в их каталоге информация есть-и это правильно, претензия больше к продавцам… К Моттуре пожелание - разработать эконом вариант по-надежней, например, как у Кале - недорого и эффективно. Я сейчас какраз продолжаю поднимать этот вопрос с одним из представителей Моттуры в Украине. Конечно думаю добиться результата будет не легко, но я не ищу легких путей- там слишком много мышеловок и бесплатного сыра:))

Чем больше я узнаю о Моттуре, тем больше начинаю их действительно уважать за конкретный разработки например буква "Т" на замках или "Д" и многое другое и именно по-этому такое удивления для меня вызвал тест этой брони- ведь я ее человуку ставил не зная ее свойств и к счастью не поставил т.к. это был мой очень хороший знакомый, можно сказать один из моих учителей по защитным дверям и вот такю броню я чуть не поставил человеку, с которым разрабатывал свою первую дверь на 6 класс взломостойкости и 4 пулестойкости. Провдо стыдно было б, если б поставил, а потом узнал ее свойства- было б очень сыдно!
НВП1 -
смысл- неграмотность(более, чем уверен, что они и сами даже не знают разницы)продавцев скрывающих реальное качества товара- продающих эконом вариант за не малые деньги. Ведь впринципе, думаю сами знаете, что практически любой продавец вам скажет купить лучше броню моттура за 40-50 долларов- ведь это моттура Италия, а не какое-то Кале-Турция за 10 у.е. Большинство продавцов в Украине даже не закупают ТОП ДЕФЕНДЕР- он же дороже, зачем, когда и Т-зета пойдет

Вот где сабака зарыта!
Кого вы имели в виду как представителя компании ЧИЗА не понятно