Алек Акрямович, видимо, качество Кербероссов резко упало сразу после того, как вы перестали сотрудничать с вашим бывшим коллегой по ведомству...припоминаю, что в свое время для того, чтобы вскрыть Керберосс, требовался специнструмент и специалист, коих единицы.
{... п.п. 7.4 ...}Да будет Вам известно г-н Мороз ,что еще в сентябре-октябре 2006 года я показал гр. АГ что он обманывает потребителей и гонит брак ... за что на его форуме был обвинен во всех грехах.....
Да будет Вам известно ... я никогда не получал ничего с Завода АГ (ЗСИ) ... по каким- то особым ценам... и никаким образом не сотрудничал (вел бизнес) непосредственно с ЗСИ...
ПОЭТОМУ и прекращать мне с ним ничего не надо было....
Видимо, то же случилось и с дверьми Неман после того, как Владимира Борисовича не заинтересовали предложенные вами в свое время "временные" цилиндры.
Как раз отказа со стороны гр. Павлова не было ... да и поставки намечались только в 2010 году ....... по Вашей логике я должен был бы "лелеять" гр. Павлова ..... Да и писалось это в том контексте , что в двери Неман ставит временную туфту... по ценам 900-1200 рублей
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4509.msg98230.html#msg98230Но у меня другая позиция ... бизнес бизнесом , а честность честностью..... и если по-моему мнению что-то не нормально надо открыто об этом писать... что я и делаю...