|
Автор |
Тема: Несколько вопросов по проблемным конструкциям замков (Прочитано 16575 раз)
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Их мало.... очень мало останется  Чем обусловлено сокращение их численности?  - на вскидку вижу только цену и то если сравнить с сувальдной Чизой + пиновую накладку с бронеколпаком, то очень даже доступно (при умеренном цилиндре  )
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Обид я на Вас не держу, хоть вы мне и сказали, что у вас есть Чизы в наличии, а их нет.
Чизы с перекодировкой вналичии сейчас нет и думаю не будет. Cвоим бойцам я доверяю в любом случае , отписался чисто для проформы. Обид держать не за что, так как на Вас потратил время профи, если не дошло Ваши персональные оценки и понимание вопроса можете изложить здесь, как впрочем еще раз попробовать разобраться в вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
В чем отличие Mottura 84-ой (шестереночный) от 85-ой серии?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
В чем отличие Mottura 84-ой (шестереночный) от 85-ой серии?
Разобрался. Шестереночные имеют плавный ход.
|
|
|
|
|
|
|
AIpp
Участник
|
А не могла бы уважаемая Светлана отфотать тот же узел (защёлку) в Гардиан 25.14?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
В итоге приобрел Моттуру нижнюю цлиндровую с защитой от выбивания цилиндра. Верхней в Украину по ходу из за низкого спроса не завозят. Решил заблокировать защелку вкладным способом и использовать как верхний. Также моттуровскую бронепластику на весь замок. Только еще нужно купить броненакладку, в сочетании с моттуровской броней, она получается физически несрываемой, так как вкладывается в бронеплостину с внутренней стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А не могла бы уважаемая Светлана отфотать тот же узел (защёлку) в Гардиан 25.14?
Нет, к сожалению. У нас дверники другие, поэтому эта модель почти не востребована. Впрочем, уважаемый Дозорный Владимир делал для неё "фотосессию". 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
. Верхней в Украину по ходу из за низкого спроса не завозят. 1. Завозят. 2. Хотели Чизу, че так? 3. Стороность хамка Моттура определили?
|
|
|
|
|
|
|
AIpp
Участник
|
Впрочем, уважаемый Дозорный Владимир делал для неё "фотосессию".  Я в курсе, но там как раз этого места не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Я в курсе, но там как раз этого места не видно.
Вы второй, с "подробными фотографиями защёлки 2514". При ближайшей возможности отщёлкаю и выложу.
|
|
|
|
|
|
|
AIpp
Участник
|
Будет весьма интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
1. Завозят. Если завозят, то меня интересует модель 85.983 "T" с четырьмя / пятью ригелями и их стоимость. 2. Хотели Чизу, че так? Чизу все еще планирую вторым замком. 3. Стороность хамка Моттура определили? Я удалил свое сообщение в этой теме, чтоб не бросать тень вашу репутацию. А вы решили еще раз ее поднять.  Несколько вопросов по проблемным конструкциям замков
|
|
« Последнее редактирование: 18 мар, 2010, 23:49 от Welcome »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
На фото замок правый(jоткрывание наружу) переставив защелку получите правый (открывание вовнутрь), как принято считать у нас, ориентируясь на видимую часть петли. По например израильским меркам это левый замок, там ориентируются по местоположению замка. У Вас правые двери? Про тень, репутацию, забудте, это пустые слова и пока это Вам сделать нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
На фото замок правый(jоткрывание наружу) переставив защелку получите правый (открывание вовнутрь), как принято считать у нас, ориентируясь на видимую часть петли. По например израильским меркам это левый замок, там ориентируются по местоположению замка. У Вас правые двери? На фото замок левый. Левый, тот в котором дверь открывается наружу за часовой стрелкой. Просто на фото защелка перевернута (хотя я ее не переворачивал, было так изначально). Как видно из фото, это внешняя сторона на которой нет шурупов. Так как у меня дверь будет открываться вовнутрь, то защелка правильно установлена и замок находится этой стороной к выходу. С обратной стороны этикетки, предупреждения о запрете вынимать цилиндр с выдвинутыми ригелями и серийный номер моттуры. Про тень, репутацию, забудте, это пустые слова и пока это Вам сделать нереально.
Я писал, почему я усомнился в компетентности ваших продавцов - о непереворачиваемости защелки и нуклео наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А разве эта модель замка бывает левостороннего или правостороннего исполнения?  Сувальдные с нуклео да, а цилиндровые?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
А разве эта модель замка бывает левостороннего или правостороннего исполнения?  Сувальдные с нуклео да, а цилиндровые? В каталоге моттуры сказано, что бывает левосторонняя и правостороння.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
На фото замок левый. Левый, тот в котором дверь открывается наружу за часовой стрелкой. Просто на фото защелка перевернута (хотя я ее не переворачивал, было так изначально). Как видно из фото, это внешняя сторона на которой нет шурупов. Так как у меня дверь будет открываться вовнутрь, то защелка правильно установлена и замок находится этой стороной к выходу. С обратной стороны этикетки, предупреждения о запрете вынимать цилиндр с выдвинутыми ригелями и серийный номер моттуры. .
Если замок с защитой от выбивания ригелей то верно левый(вовнутрь), так как защита срабатывает только с наружной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
Если замок с защитой от выбивания ригелей то верно левый(вовнутрь), так как защита срабатывает только с наружной стороны.
Вбивание ригелей в замок или выбивание из замка?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ошибся, имел ввиду слом цилиндра. Есть такой замок с защитой от вбивания ригелей. Я думаю Вы брали с защитой от слома цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |