|
Автор |
Тема: Неман. Отжим дверного полотна. (Прочитано 99164 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Повторю это открытая часть форума. Меня так и подмывает выложить пару фоток  Электропик к снятию протектора никакого отношения не имеет ключевое ZIEH-FIX. Александр, выложи в закрытом 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
я их в одну линейку и не ставил. Как раз наоборот. Все двери что я перечислил (К8, К9, Стал 55, Стал 35, АКМ (ДПЗ), все П (Гардиан), Торэкс...), по-моему, стоят ниже чем К10. Отсюда и вывод, что если К10 продержалась полчаса, то остальные будут сопротивляться меньше.
Да я собственно не придираюсь, в сравнение с К10 всё перечисленное слабее, но то, что Вы туда написали АКМ, а не К60 и Стал 55, а не Стал 60 и это сразу бросилось в глаза  Простое, а к нему приписали есче проще..... только Китая не хватат 
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
угу  вот тока, как эта дгянь может сорвать с резьбы 2 винта М6?  или, при наличии этой штуки, целесообразность отрыва отпадает?  хватит уже интриговать чудо инструментами.  Идите в свой профраздел чудесами развлекать. вроде упоминалось, что винты лопнули, а не резьба полетела. Да я собственно не придираюсь, в сравнение с К10 всё перечисленное слабее, но то, что Вы туда написали АКМ, а не К60 и Стал 55, а не Стал 60 и это сразу бросилось в глаза  Простое, а к нему приписали есче проще..... только Китая не хватат  я писал то, что ГАРАНТИРОВАННО слабее. Давайте для полноты картины туда Китай впишем.  итак К8, К9, Стал 55, Стал 35, АКМ (ДПЗ), все П (Гардиан), Торэкс.. и КИТАЙ (и то что, имеет толщину полотна меньше 2 мм, и без ребер жесткости и без усиленной коробки ) будут противостоять лому меньше 30 минут "чистого времени". Пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Александр, выложи в закрытом  в каталоге чего-то там про вакуум и 900кг. наверное, это достаточно, чтобы хм... всосать в себя броненакладку в придачу с цилиндром и куском замка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
в каталоге чего-то там про вакуум и 900кг. наверное, это достаточно, чтобы хм... всосать в себя броненакладку в придачу с цилиндром и куском замка  Зачем (не, зачем, надо сомневаюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
про клофелин нигде не написано  Вы чего это Александра подставляете. Скажут же потом: это он о клофелине всем рассказал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
я писал то, что ГАРАНТИРОВАННО слабее. Давайте для полноты картины туда Китай впишем.  итак К8, К9, Стал 55, Стал 35, АКМ (ДПЗ), все П (Гардиан), Торэкс.. и КИТАЙ (и то что, имеет толщину полотна меньше 2 мм, и без ребер жесткости и без усиленной коробки ) будут противостоять лому меньше 30 минут "чистого времени". Пойдет?  
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
хватит уже интриговать чудо инструментами.  Идите в свой профраздел чудесами развлекать. вроде упоминалось, что винты лопнули, а не резьба полетела. Мне например здесь интереснее  Если Вы только начали изучать вопрос и понимаете, что многое бредятина, то ясно дело, что многие профи просто интриганы  Повторю, что только я и Алекс продаем "правильные" двери, а задача профи нам мешать 
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Мне например здесь интереснее  Если Вы только начали изучать вопрос и понимаете, что многое бредятина, то ясно дело, что многие профи просто интриганы  Повторю, что только я и Алекс продаем "правильные" двери, а задача профи нам мешать  Я все понял. Мега-инструменты показаны не будут. да. я многое пока еще не понимаю, я пока "учусь". Взлом двери, способом всасывания  Там в переводе, про клофелин нигде не написано  вот прочитал про Клофелин.  (А как вы его применяете)? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BDВот еще разберусь, что за накладку мне на дверь поставят, и придумаю, как ее сорвать. С Клофелином, или без, с куском замка или с дверью или с куском стены. "Мы внимательно изучили описание системы, которую вы предлагаете. И приняли решение купить немного той травы, что вы курите". 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
про открытость. пожалуй вообще все и фоторепортаж и обсуждение лучше в закрытый.
А как-же такой же фоторепортаж на сайте Немана прятать ? http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f=4&t=1736&view=unread#unread. Там, на форуме Немана, нет закрытых интимных уголков {}.
|
|
« Последнее редактирование: 11 мар, 2010, 13:50 от Svetlana »
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
В реальной стене такую дверь К-10М, установленную на штыри и пену, легче вместе с рамой, ломом вынуть из стены с более удобной стороны, чем отжимать так как отжимали на Немане. Преодолеть надо 3 штыря с одной стороны и пену и отогнуть наличник.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Я как то не подумал, что он тоже там есть. Просто первый раз такой материал. Уж прям и не знаю, как реагировать. Вот и выразил ИМХО. А "паранойя" - это пока не "взорвалось", там где ставили защиту. Лучше уж перебдить. З.Ы. Может тогда вы мне расскажете, где же декоративная крышка броненакладки, которая Отвалилась хотя на фото, что-то похожее висит на двери. Я спрошу это у Господина Павлова Владимира Борисовича, но хочется сначала проверить, что я правильно понимаю то, о чем идет речь.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
В реальной стене такую дверь К-10М, установленную на штыри и пену, легче вместе с рамой, ломом вынуть из стены с более удобной стороны, чем отжимать так как отжимали на Немане. Преодолеть надо 3 штыря с одной стороны и пену и отогнуть наличник.
Все зависит от зазоров между проемом и коробкой - если их сделать по 5-8 мм (а это вполне реально с помощью болгарки с алмазным диском), то вырывать с пены очень будет непросто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
З.Ы. Может тогда вы мне расскажете, где же декоративная крышка броненакладки, которая Отвалилась хотя на фото, что-то похожее висит на двери.
на двери "висит" декоративная накладка. а декоративная крышка ставится на броненакладку для придания определенного цвета (латунь, хром и т.п.). она и отвалилась - лежит под дверью на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Хочу внести ясность на счет СТАЛ 55, раз её упомняули. Так вот эта дверь во защите Обеспечивает лучшую защиту, чем СТАЛ 60, в аналогичной комплектации. То что циферка меньше и написано спецпредложение, еще не говорит о свойствах двери. Разбирайтесь сначала в вопросе, потом проводите "сравнения".
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
на двери "висит" декоративная накладка. а декоративная крышка ставится на броненакладку для придания определенного цвета (латунь, хром и т.п.). она и отвалилась - лежит под дверью на фото.
Спасибо. Я понял. Просто визуальные отличия невелики: исчез логотип, и цвет стал отличаться от остальных декоративных элементов. Дверь с крышкой. | Дверь без крышки. | Крышка | 
|  |  |
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Хочу внести ясность на счет СТАЛ 55, раз её упомняули. Так вот эта дверь во защите Обеспечивает лучшую защиту, чем СТАЛ 60, в аналогичной комплектации. То что циферка меньше и написано спецпредложение, еще не говорит о свойствах двери. Разбирайтесь сначала в вопросе, потом проводите "сравнения".
Александр, прошу прощения. Действительно повелся на Циферку.  (слово спецпредложение в данном случае не рассматривалось). А как бы вы тогда расположили ваши двери в аналогичной комплектации (Стал 55, Стал 60, Стал 70)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |