О.К. Покупатель средних лет, первое обращение в компанию, одна дверь (самая распространенная ситуация)
К80+Чиза 966+Астрал+броненакладка+2 конт. уплотнения=50660руб.
Скидки: допустим 100% предоплата+купон, остальные не подходят-10%=45594руб.
СДН К-10 в тойже комплектации 39900 руб.
Ну и.....
Я чего-то не понял... По моему было предложение сравнивать двери одинакового класса взломостойкости... А вы какую-то К-10 считаете... Опять же было абсолютно резонное предложение считать от ДПЗ не К-80, а К-60 т. к. она также сертифицирована на 1-й класс взломостойкости и дешевле чем К-80 на 4000 руб... И тем не менее даже несмотря на эти вопиющие нарушения равноценности условий я посчитаю вам выбранную вами комплектацию правильно...
Видите>>> какое прекрасное спецпредложение есть у нашей фирмы... На самом деле я не вижу смысла менять цилиндр из этого спецпредложения на Astral т. к. если уж менять то на что-то принципиально отличающиеся по защитным свойствам... И тем не менее я опять
{... п.п. 7.4 ...} и посчитаю эту комплектацию...
Итак дверь К-80 с броненакладкой, бронепластиной, двумя контурами уплотнителя, цилиндровым механизмом Mauer Elite и т. д. на данный момент у нас в компании стоит 36 900 руб. Добавить к этой комплектации цилиндр cisa Astral стоит 1440 руб.
Итого: 38340 руб. получается ваша невзломостойкая (по многоразовым заявлениям директора завода Неман) дверь К-10 всего лишь на 4% дороже нашей сертифицированной на 1-й класс взломостойкости двери К-80. и это при условии, что вы сам выбирали комплектацию нашей и вашей двери и кроме того конечно предложили сравнивать более дорогую К-80, а не К-60... Думаю все таки прежде чем предлагать, что-то сравнивать по цене стоит сначало посчитать...

А то с цилиндрами ошиблись и тут же еще и с дверями...

И еще одно немаловажное замечание на все комплектующие двери К-80 за 38340 руб. мы дадим гарантию 5 лет. Подскажите пожалуйста за 39900 руб. вы на какие элементы двери сколько лет гарантию дадите?