|
Автор |
Тема: Цилиндры M-T-LOCK - сертификация и реальность (Прочитано 17933 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
КАКОИ КЛАСС ИМЕЕТ ЦИЛИНДЕР ИНТЕРАКТИВИ И КЛАССИК ОТ МУЛ-Т-ЛОК? И КАКОИ КЛАСС ИМЕЕТ МТ5+ ОТ ЭТОИ ЖЕ ФИРМЫ? СПСИБО ТОМУ КТО ОТВЕТИТ ЧЕСТНО.
TvT, привожу время, за которое не были вскрыты цилиндры M-T-LOCK, в испытательной лаборатории, на основании чего они получили сертификат соответствия 4-му классу Надеюсь, что Вы, хорошо зная эти цилиндры, заполните пустую колонку и другие мастера тоже дадут свои результаты ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ НЕРАЗРУШАЮЩИМИ МЕТОДАМИ ========================================================================= Наименование цилиндра Сертификат соответствия Мастера по замкам ГОСТ 5089-2003 ========================================================================= 7 х 7 30 мин, не менее (4 класс) Classik 006 30 мин________ (4 кл) Interactiv 206S 30 мин __________(4 кл) 3 – in 1 30 мин _______ (4 кл) MT5, MT5+ 30 мин _______ (4 кл) Interactive CLIQ 30 мин ________ (4 кл) С уважением, Евгений Петров
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Для начало напишите какие специалисты проводили эту сертификацию и с каким инструментом.И очень важно где и как были приобретены цилиндры для испытании Я имею ввиду цилиндры 7х7,МтЛ Классик и МтЛ Интерактиви. Про Клик и Мт5 и Мт5+ эти данные не нужны так как уверен что их они вообще не вскрыли. А после Вашего ответа можно и дать правдивые способы и время взлома этих цилиндров.
|
|
« Последнее редактирование: 26 фев, 2010, 21:27 от tomas »
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
не получив от Вас еще ответа,решил выставить тут ссылки на фото вскрытых цилиндров МтЛ,и также ссылку на инструмент.почитав Вы узнаете сколько времени заимет вскрытие таких цилиндров в деиствительности.  Но хочу добавить что можно собрать такую комбинацию кодов что взлом будет очень затруднен.но такие цилиндры мне попались лишь два раза.  цилиндры на фото взяты с запасов старых цилиндров которые хранятся у меня в складе. есть один человек которыи видел видео про вскрытие Классик и Интерактиви,там время с которым можно соревноватся с известными специалистами.  он здесь на форуме.  вскрытые MtL {}инструмент {}
|
|
« Последнее редактирование: 27 фев, 2010, 14:04 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Томас! В открытом разделе Вы не можете приводить фотографии инструментов и методик вскрытия. Это противоречит Правилам форума ( п. 2.5.4). Вы можете привести эти ссылки в закрытом разделе (создав тему).
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Здравствуйте, Томас! В открытом разделе Вы не можете приводить фотографии инструментов и методик вскрытия. Это противоречит Правилам форума ( п. 2.5.4). Вы можете привести эти ссылки в закрытом разделе (создав тему). OK.виноват.  может всю тему убрать с открытого? так как тема то как раз о времени вскрытии и способов.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Томас надо просто написать что:
7х7 вскрывается от 30 сек.... и больше (это когда низкая квалификация или неудобные сочетания секретов) Классик от 1 мин и больше Интерактив от 1 мин и более МТ5+ - не вскрывался Клио может быть вскрыт от 5 мин (если декодируют механическую часть)....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
может всю тему убрать с открытого? Если Автор не против - перенесу.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Томас надо просто написать что:
7х7 вскрывается от 30 сек.... и больше (это когда низкая квалификация или неудобные сочетания секретов) Классик от 1 мин и больше Интерактив от 1 мин и более МТ5+ - не вскрывался Клио может быть вскрыт от 5 мин (если декодируют механическую часть)....
Алек,это время и данные лично тобои установленные,или типа бабушка сказала?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек,это время и данные лично тобои установленные,или типа бабушка сказала?
Томас! Я уже наверное в пятый раз тебе пишу я не аварийщик .... чтобы все подряд вскрывать........ А ты обратись к другим аварийщикам , посмотри видео и поймешь что минимальное время указано правильно... ,а вот отличное в большую сторону время зависит от многих причин........ это от квалификации вскрывающего и характеристик конкретного цилиндра..... Это у тебя бабушка что-то на ушко шепчет ....... на своем форуме озвучиваешь одни цены , мне в личку другие ,а на самом деле не известно какие (это по-поводу твоей дописки на своем форуме)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Выскажу свое мнение, основываясь на персональном опыте и на том, что видел собственными глазами. 7х7 здесь нет слов одни слюни  Все такие цилиндры открываем менее 2мин. При любой броне, двери левые или правые не имеет значения. Томас очень классно работает бампом и думаю открывает их с пару ударов это вообще менее 10 cек. Классик и Интерактив буду говорить про Классик так как Интерактив немного проще. Здесь не совсем однозначная ситуация, зависит от года выпуска цилиндра и его "зарядки". Большинство можно открыть за несколько проходов т.е. пару минут но попадались очень вредные экземпляры и время уходило поболе. Так как Томас больше работал с такими цилиндрами и цилиндры в Израиле поярче чем те что продают у нас (cужу по Суперлоку, они сразу приходят с родными цилиндрами) можно основываться на время, которое он укажет. МТ5 пока не вскрыт. Клик можно не рассматривать у нас два раза возвращали всю партию цилиндров. Для интереса мы его открыли, впрочем фишка с его открытием была описана в многих местах. Остается только добавить что у нас были прецеденты крим. вcкрытия Классик "чисто". Впрочем вероятно я продублировал инфу Алека 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Александр,ты привел данные которым я верью,и не дублировал никого.Эти слова от первоисточника а Алекс привел время взятое с других источников. все зависит от подготовки человека и в наличии инструмента к этим цилиндрам. но указанное время за которое не были вскрыты в лабратории сертификации цилиндры 7х7,классик,интерактиви 3в1 просто смешное. либо они не умеют вскрыт такие цилиндры вообще либо пытались вскрыт их не тем инструментом. полностью с тобои согласен по времени вскрытии этих цилиндров. 7х7 не более 2 минут даже при не очень хорошем подготовке мастера-мои рекорд 4 удара бампингом классик-от 2-5 минут-мои рекорд около однои минуты устроиством для Мтл интерактиви от 1-3 минут- мои рекорд менее 30 секунд устроиством мтл 3в1-от 2-5 минут на повторное вскрытие этих цилиндров уидет не более 15-20секунд. Клик-не имею данных о чистои вскрытии МТ5-чисто не вскрывается
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Если Автор не против - перенесу.
Светлана, я против переноса темы. Сравнительные данные ярко показывают, что не все в порядке в системе сертификации Пусть, для кого это важно,читают и делают выводы Если Tomas разместит свои материалы в закрытом разделе с интересом с ними ознакомлюсь, так как видно, что он компетентный специалист в своем деле Спасибо всем участвующим в теме Если будут новые данные публикуйте Было бы полезно сделать таблицу по времени взлома С уважением, Евгений Петров
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, я против переноса темы Добре 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1. Для начало напишите какие специалисты проводили эту сертификацию 2. и с каким инструментом. И очень важно где и как были приобретены цилиндры для испытании
1. Сертификат соответствия выдал Орган по сертификации Автономная некоммерческая организация «Центр сертификации и исследований «АРМОР ТЕСТ» 19.03.2007 г. Испытания проводила ИЛ ЗАО «Страж» Сертификат выдан ИЗГОТОВИТЕЛЮ «MUL-T-LOCK Ltd» Park POB 465, Yavne 81550,Israel 2. Данных нет
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Светлана, я против переноса темы. Сравнительные данные ярко показывают, что не все в порядке в системе сертификации Пусть, для кого это важно,читают и делают выводы
Если Tomas разместит свои материалы в закрытом разделе с интересом с ними ознакомлюсь, так как видно, что он компетентный специалист в своем деле
Спасибо всем участвующим в теме Если будут новые данные публикуйте Было бы полезно сделать таблицу по времени взлома
С уважением, Евгений Петров
то что сертификацией что то не то я понял уже давно,по этои причине я не требую у поставщиков никаких сертификатов и клиентам говорью всегда правду о том что значит 3 звездочки на наших дверях.бутылку коньяка 3*** дольше вскрыт чем наши двери где также 3***(шалош кохавит)по вашему это соответствует третьему классу взломостоикости. также мои клиенты мало кто согласится установить цилиндр МтЛ.в основном идет Каба Експерт,Аксира кобра,Магнум 3х модификации и МТ5+. но по желанию клиента устанавливаю и Классик и Интерактиви. 7Х7 никогда не устанавливаю-есть аналогичные китаиские и намного дешевле,чем продает МтЛ 7Х7. но а про сертификацию и у нас и у вас можно сказать русскои поговоркои-кто платить тот и заказывает музыку. если у вас будет интерес то можно в закрытом более подробно про эти цилиндры рассказывать. в открытом про подробности не хочется рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Светлана, я против переноса темы. Сравнительные данные ярко показывают, что не все в порядке в системе сертификации Пусть, для кого это важно,читают и делают выводы
МАРКЕТИНГ стальных дверей Консультации по выбору двери в пользу покупателя Стаж работы на рынке стальных дверей с 1992 годаЕвгений! А смысл инфы про М-Т-Л? Вы маркетолог, сколько фирм ставит эти цилиндры? Имеет смысл говорить о популярных замках, которые устанавливают ведущие фирмы. И поверьте для вскрытия тех замков подготовка мастера может быть меньше чем для вскрытия Классика. Но сразу и отвечу на вопрос, в этой теме честно даны ответы, потому как в МТЛ никто уже не заинтерисован, поднимется вопрос про другие замки будет другая реакция.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр,ты привел данные которым я верью,и не дублировал никого.Эти слова от первоисточника а Алекс привел время взятое с других источников.
Томас и Алек! При всей непонятности Вашего конфликта, Вы обое владеете вопросом, в отличии от многих вообще мягко сказать "случайных" людей. Пока извините мы все меряемся я...ми при этом в грубой форме, обывателю красиво и культурно впаривают фуфло. Подумайте об этом.
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
Конечно впарвают, Чем дороже Дверь, Тем Дороже Впаривают, я не Алек но мне тоже за Державу Обидно Люди с большим трудом что либо понимают... Вы Хотите их просвятить?
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
Комп глючил... Написал много, всё улетело.. Главное, я не спец, но иой раз я Профи не понимаю, Опасность основная на МОЙ скромный взгляд, не жулики ,а продавцы, которым продать, не значит ЗАЩИТИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Конечно впарвают, Чем дороже Дверь, Тем Дороже Впаривают, я не Алек но мне тоже за Державу Обидно Люди с большим трудом что либо понимают... Вы Хотите их просвятить?
 Да это тема вообще прецедент. Три участника дают четкое время вскрытия замков. Я просто не люблю МТЛ во всех его видах.  Томас, так как это его работа, в Израиле кругом цилиндры МТЛ, а у него есть поярче. Ему тяжелее всего достучаться, я представляю каккая там реклама МТЛ. Алек. Алек пишет много, он владеет многими вопросами, но характер блин.  Его сразу провоцируют на какую-то мелочь и он заводиться. Но он поднимает острые темы и может быть именно в его текстах зерно истины. А просветить на что? Хотите красивую дверь, c хорошей шумоизоляцией и которой удобно пользоваться-это одно, а взломостойкие двери это совсем другое. Не буду врать, мне как сервиснику(одна из ипостасей  ) удобно и выгодно когда ставят хорошие замки, тогда конкуренции меньше, все псевдомастера(успешно открвыающие всю жизнь горшки  ) отпадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |