Цилиндры M-T-LOCK - сертификация и реальность

• 50 Ответов
  • 17935 Просмотров

*

ac_52

• Гость

Теса - по ручкам знаю
Их цилиндры широко распространены. Просто как то не особо засветились в продажах дверно-квартирных фирм. В общественно-офисных часто их вижу.

*

Dimavzlom

• Гость

Из всего написанного, Кале знакомо Smiley  Теса - по ручкам знаю, но никак, не по цилиндрам. А из Кале, уровня АР-3, что есть?
Гули тоже по ручкам распространено, лучше нороапекса

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Cейчас плотно присел на Тесу, ошеня нрависся

А что нравится? Т60?

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
А из Кале, уровня АР-3, что есть?
Ээээ... а как Вы уровень мерить хотите? Боюсь, что по некоторым показателям ответ будет такой, что CISA обидится :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Ээээ... а как Вы уровень мерить хотите? Боюсь, что по некоторым показателям ответ будет такой, что CISA обидится :)

:) Ну по известным параметрам:
- вскрытие отмычками
- надёжность в работе
- труднокопируемость

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
:) Ну по известным параметрам:
- вскрытие отмычками
- надёжность в работе
- труднокопируемость
Александр, все равно Вам надо уточнить требования: сравниваем по сертификатам или по экспертным оценкам профессионалов, которым Вы доверяете? Если по сертификатам - то ответ будет простым, Вас пошлют в лучшем случае на сайт или к представителям. Если по экспертным оценкам - так я не думаю, что Вам тут кто-то ответит, спрашивайте сразу в личку лучше (напоминаю, если Вы забыли, что я вскрывать ничего не умею, и у меня спрашивать бесполезно).
 drink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Александр, все равно Вам надо уточнить требования: сравниваем по сертификатам или по экспертным оценкам профессионалов, которым Вы доверяете? Если по сертификатам - то ответ будет простым, Вас пошлют в лучшем случае на сайт или к представителям. Если по экспертным оценкам - так я не думаю, что Вам тут кто-то ответит, спрашивайте сразу в личку лучше (напоминаю, если Вы забыли, что я вскрывать ничего не умею, и у меня спрашивать бесполезно).
 drink

Не по сертификатам естественно Smiley Просто интересуют, конкретные потребительские свойства Кале. Пару раз сталкивался.. не в восторге. Да и насколько знаю, Кале легче изготовить.... Проще достать заготовку. Так?

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Да и насколько знаю, Кале легче изготовить.... Проще достать заготовку. Так?
Достать заготовку - да, кажется. Проще изготовить - не уверен. На KALE надо больше дырочек нарезать, по-моему :) Но я не специалист ни по нарезке CISA, ни KALE  Smiley

*

BUR

• Гость

bravo :vo Кале 164 ВN  двухрядный 10 цилиндр, все пины активные в отличии от АР(Чиза). Стоимость в разы дешевле, есть новые с защитой ОВS. АР3 по сопративлению к отмычкам сравнивая с Кале- а мы девчонки постоим в сторонке Smiley

*

BUR

• Гость

А что нравится? Т60?
Cветлана! Да Т60, беру только испанцев. Ожидаю, должны прийти новые цилиндры, выше класcа.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Cветлана! Да Т60, беру только испанцев. Ожидаю, должны прийти новые цилиндры, выше класcа.
Спасибо, я это имела в виду. Просто у них выше Т60 не видела. Думала, может, пришло что-то новое.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 авг, 2024, 20:31

[перейти на полную версию форума]