Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 00:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Установили двери Гардиан. Впечатления(((  (Прочитано 28971 раз)
НВП
Гость

« Ответ #40 : 09 июн, 2010, 10:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

в прошлом году дверь гардиан со всеми наворотами, закрытыми импортными замками, ригелями и проч. у моей квартиры ворюги вскрыли на ура, чисто и красиво только обломок отмычки в замке остался
подчистили квартирку и захлопнули дверку, сыск бессилен  вот такое вот впечатление от двери гардиан
Грустно...
Можно уточнить какой(какие) замки и цилиндры установлены?
Это не праздное любопытство, при определённых условиях смогу оказать практическую помощь.

ВадимЧ
Гость

« Ответ #41 : 09 июн, 2010, 10:39 »

дверь менять посчитал не целесообразным, просто поставил квартиру на вневедомственную охрану (контора прямо под окнами)
а замки все заменили...на такие же...  гардиан сказал это лучшие что у них есть

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 09 июн, 2010, 15:40 »

в прошлом году дверь гардиан со всеми наворотами, закрытыми импортными замками, ригелями и проч. у моей квартиры ворюги вскрыли на ура, чисто и красиво только обломок отмычки в замке остался
подчистили квартирку и захлопнули дверку, сыск бессилен  вот такое вот впечатление от двери гардиан
Категоричное  и сомнительное заявление, не подтвержденное доказательствами.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #43 : 10 июн, 2010, 09:50 »

дверь менять посчитал не целесообразным, просто поставил квартиру на вневедомственную охрану (контора прямо под окнами)
а замки все заменили...на такие же...  гардиан сказал это лучшие что у них есть

Уважаемый, ВадимыЧ. Подскажите какая у Вас модель двери была? В какой комплектации и были ли на ней элементы защиты?

Светлана
Старожил

« Ответ #44 : 10 июн, 2010, 10:16 »

Мне кажется, важнее, что стоит сейчас. Вряд ли захочется человеку ворошить старое только для того, чтобы подтвердить версию, что стоял слабый цилиндр.

nick2076
Участник
*

« Ответ #45 : 10 июн, 2010, 10:54 »

вот кстати еще один печальный случай взлома двери Гардиан:
http://abis-lock.ru/forum/7---/54----qq
Именно из-за этой ссылки я и отказался от Гардиана, я еще мне у них не понравился довольно скромный выбор замков, которые они ставят в свои двери. Лучше уже переплалить за Немон пусть и в два раза, но зато быть более уверенным, что твою дверь по крайней мере какие-то там гопники-наркоманы не вскроют :)
Не в обиду конечно Гардиану, но как говориться случаи то были уже, осадок остался.

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #46 : 10 июн, 2010, 11:02 »

Ага. Особенно комментарии пользователя под ником Logos - очень известная и одиозная фигура в замочном мире.  :)

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #47 : 10 июн, 2010, 11:12 »

Ага. Особенно комментарии пользователя под ником Logos - очень известная и одиозная фигура в замочном мире.  :)
tochno
Да и остальные "зажигают"...

« Последнее редактирование: 10 июн, 2010, 11:27 от KonstantinK » Записан
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

« Ответ #48 : 11 июн, 2010, 15:15 »

А можно Вас попросить в личку сбросить информацию по номеру договора и на кого он был оформлен.
Хочется убедиться и на комплектацию двери посмотреть

ВадимЧ
Гость

« Ответ #49 : 14 июн, 2010, 15:31 »

А можно Вас попросить в личку сбросить информацию по номеру договора и на кого он был оформлен.
Хочется убедиться и на комплектацию двери посмотреть
наверное параметры здесь зашиты: П421+М571 МХ20/20Ш+Г3201 Г31/31 (КалеВМ)
дверь устновлена дилером в Екатеринбурге
замки заменял он же в январе прошлого года по адресу Тверитина д 34 секция 6
Черепанов моя фамилия

СКП
Гость

« Ответ #50 : 14 июн, 2010, 22:51 »

подскажите пожалуйста, мне установили дверь Гардиан, 25.14 с роторным замком. Установщик вскрыл при мне коробку, показал 5 ключиков спросил что буду ли я изменять этот ротор ,я сказал что нет. все установил ушел, отдал эту коробку. На данный момент обстоятельства изменились и надо в дальнейшем все таки использовать этот ротор.
Достав эту коробку я обнаружил только 5 ключей и всё, хотя в комплектации написано: кодовый ротор, монтажный стержень, ключи. ключи есть а остальное где??!!
я позвонил в службу меня соединили с ним, он мне сказал что много чего пишут на коробках, если я хочу он может придти ко мне и сделать этот ротор как надо. (это коротко, из того что я понял).
И соответственно вопрос: не вещает ли он мне лапшу???

LONAR
Профи
Старожил

« Ответ #51 : 15 июн, 2010, 08:45 »

Именно из-за этой ссылки я и отказался от Гардиана, я еще мне у них не понравился довольно скромный выбор замков, которые они ставят в свои двери. Лучше уже переплалить за Немон пусть и в два раза, но зато быть более уверенным, что твою дверь по крайней мере какие-то там гопники-наркоманы не вскроют :)
Не в обиду конечно Гардиану, но как говориться случаи то были уже, осадок остался.
Сомнительного вида ссылочка.

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #52 : 15 июн, 2010, 08:59 »

подскажите пожалуйста, мне установили дверь Гардиан, 25.14 с роторным замком. Установщик вскрыл при мне коробку, показал 5 ключиков спросил что буду ли я изменять этот ротор ,я сказал что нет. все установил ушел, отдал эту коробку. На данный момент обстоятельства изменились и надо в дальнейшем все таки использовать этот ротор.
Достав эту коробку я обнаружил только 5 ключей и всё, хотя в комплектации написано: кодовый ротор, монтажный стержень, ключи. ключи есть а остальное где??!!
я позвонил в службу меня соединили с ним, он мне сказал что много чего пишут на коробках, если я хочу он может придти ко мне и сделать этот ротор как надо. (это коротко, из того что я понял).
И соответственно вопрос: не вещает ли он мне лапшу???
Вот здесь можете почитать про Гардиан 2514>>>
Там же можете найти подробную инструкцию по перекодировке и комплектацию ротора.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #53 : 15 июн, 2010, 09:53 »

наверное параметры здесь зашиты: П421+М571 МХ20/20Ш+Г3201 Г31/31 (КалеВМ)
дверь устновлена дилером в Екатеринбурге
замки заменял он же в январе прошлого года по адресу Тверитина д 34 секция 6
Черепанов моя фамилия

Значит заказывали через дилера в Челябинске... Про защиты, тоже все ясно. Если Вы ничего не забыли указать, то у Вас самая простая (базовая) комплектация. Модель П4, замок Моттура 571 (односистемный, сувальдный со сменным нуклео), второй замок Гардиан 32.01 (цилиндровый, трехригельный), декоративные накладки на замки и самый простой цилиндр от Kale. Если опций защиты (усиление рамы, врезная броненакладка, бронепластина, цилиндр хороший) не было, то, разумеется, взломостойкость такой двери снижается.

avia100Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #54 : 23 июн, 2010, 22:13 »

Добрый день
Хотелось бы представить небольшой отчёт общественности о "проведённой работе" Гардиана по замене панеле.
Как я писал ранее, на внутренней панеле стали образовываться пузыри и по совету форумчан, я подал заявку в сервисную службу Гардиан.
Приехавший специалист сказал, что покрытие панели не поддаётся ремонту и что мне заменят панель на новую. Я согласился.
Новую привезли через пару недель.
Когда наконец-то совпало свободное время у нас и у сервисников Гардиана - они приехали.
Сняли дверь, старая панель почему то не вытащилась по хорошему, а получилось вот как
http://s52.radikal.ru/i135/1006/5e/bac7f9a2bcc7.jpg
Установили двери Гардиан. Впечатления(((

http://s59.radikal.ru/i165/1006/4c/f0b9ffc23210.jpg

Интересно, у всех ли производителей дверей так производиться замена внутренних панели?

Хорошо, ладно, сломали так сломали..... всё ещё расчитываю на новую.... а зря...
Новая привезённая панель не имеет никаких отверстий для замочных скважин, это раз

http://s57.radikal.ru/i155/1006/2b/ebbdfe8ec12d.jpg

а так же отличается от размеров двери и не вошла в проём, так что пришлось отпиливать ножёвкой часть панели, это два

А при монтаже(забивании этой панели) вообще у неё отломался кусок, задев за карман замка. P.S. Как это можно не заметить???

http://s003.radikal.ru/i203/1006/f9/9e6938f0ab92.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1006/5c/e9ccb6eab1ed.jpg

И что теперь?
Сказали ждать 10 дней пока привезут новую панель.
А пока живите с такой красотой Wink

http://s45.radikal.ru/i109/1006/5f/7b9b0169e14c.jpg

Хотелось бы узнать все ли панели, которые входят в стоимость двери ведут себя так же (ломаются при монтаже и пузырятся) и хочешь не хочешь, а приходится заказывать панель за дополнительные деньги?
 Да и по прошествию времени больше месяца с момента обращения, приходится жить без панели, а в подъезде у нас запах не из приятных, да и шумоизоляция не помешает. А отсутствие панели только ухудшает эти параметры.
Хочу обратиться к представителям Гардиана на этом сайте и взять на контроль данный кейс или постараться прокотролировать качество заменённой панели, которую должы нам привезти. От более качественного варианта отказыватся не стану.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #55 : 24 июн, 2010, 09:58 »

На протяжении года работы с дверями Гордиан таких случаев не наблюдал,а вот двери при-
ходилось расшивать несколько раз.Проблемы всегда с снятием внутренней панели.Дверь надо
снять с петель,не все панели выходят нормально.Иногда приходится аККуратно слегка отги-
бать.Пришлось сделать спец приспосбу чтобы не портить внешний вид панели.А так я думаю зто минус при сервисном обслуживании.Все равно что штаны через голову одевать.
  Мои наблюдения.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #56 : 24 июн, 2010, 10:17 »

Вот здесь можете почитать про Гардиан 2514>>>
Там же можете найти подробную инструкцию по перекодировке и комплектацию ротора.
   Владимир,я так понял унего не оказалось сменного барабана.Видимо увели.Тем самым при-
вязали к перекодировке.

G-man
Профи
Старожил

« Ответ #57 : 24 июн, 2010, 16:16 »

Новая привезённая панель не имеет никаких отверстий для замочных скважин, это раз
Панель приезжает большего размера и по факту обрезается по габаритам.
а так же отличается от размеров двери и не вошла в проём, так что пришлось отпиливать ножёвкой часть панели, это два
Отверстия под замки, глазки, задвижки..., так же подгоняются по месту.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #58 : 24 июн, 2010, 16:25 »

Владимир,я так понял унего не оказалось сменного барабана.Видимо увели.Тем самым при-
вязали к перекодировке.
.

avia100Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #59 : 24 июн, 2010, 16:29 »

Кстати дверь стала хуже  захлопываться. Т.е. надо уже сильно хлопнуть что бы защёлкнулся замок, раньше такого не было.
Могло ли как то отсутствие панели повлиять на это?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34