|
Автор |
Тема: Установили двери Гардиан. Впечатления((( (Прочитано 28971 раз)
|
|
НВП
Гость
|
в прошлом году дверь гардиан со всеми наворотами, закрытыми импортными замками, ригелями и проч. у моей квартиры ворюги вскрыли на ура, чисто и красиво только обломок отмычки в замке остался подчистили квартирку и захлопнули дверку, сыск бессилен вот такое вот впечатление от двери гардиан
Грустно... Можно уточнить какой(какие) замки и цилиндры установлены? Это не праздное любопытство, при определённых условиях смогу оказать практическую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
ВадимЧ
Гость
|
дверь менять посчитал не целесообразным, просто поставил квартиру на вневедомственную охрану (контора прямо под окнами) а замки все заменили...на такие же... гардиан сказал это лучшие что у них есть
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
в прошлом году дверь гардиан со всеми наворотами, закрытыми импортными замками, ригелями и проч. у моей квартиры ворюги вскрыли на ура, чисто и красиво только обломок отмычки в замке остался подчистили квартирку и захлопнули дверку, сыск бессилен вот такое вот впечатление от двери гардиан
Категоричное и сомнительное заявление, не подтвержденное доказательствами.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
дверь менять посчитал не целесообразным, просто поставил квартиру на вневедомственную охрану (контора прямо под окнами) а замки все заменили...на такие же... гардиан сказал это лучшие что у них есть
Уважаемый, ВадимыЧ. Подскажите какая у Вас модель двери была? В какой комплектации и были ли на ней элементы защиты?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мне кажется, важнее, что стоит сейчас. Вряд ли захочется человеку ворошить старое только для того, чтобы подтвердить версию, что стоял слабый цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
nick2076
Участник
|
вот кстати еще один печальный случай взлома двери Гардиан: http://abis-lock.ru/forum/7---/54----qqИменно из-за этой ссылки я и отказался от Гардиана, я еще мне у них не понравился довольно скромный выбор замков, которые они ставят в свои двери. Лучше уже переплалить за Немон пусть и в два раза, но зато быть более уверенным, что твою дверь по крайней мере какие-то там гопники-наркоманы не вскроют  Не в обиду конечно Гардиану, но как говориться случаи то были уже, осадок остался.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ага. Особенно комментарии пользователя под ником Logos - очень известная и одиозная фигура в замочном мире. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Ага. Особенно комментарии пользователя под ником Logos - очень известная и одиозная фигура в замочном мире.   Да и остальные "зажигают"...
|
|
« Последнее редактирование: 10 июн, 2010, 11:27 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

|
А можно Вас попросить в личку сбросить информацию по номеру договора и на кого он был оформлен. Хочется убедиться и на комплектацию двери посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ВадимЧ
Гость
|
А можно Вас попросить в личку сбросить информацию по номеру договора и на кого он был оформлен. Хочется убедиться и на комплектацию двери посмотреть
наверное параметры здесь зашиты: П421+М571 МХ20/20Ш+Г3201 Г31/31 (КалеВМ) дверь устновлена дилером в Екатеринбурге замки заменял он же в январе прошлого года по адресу Тверитина д 34 секция 6 Черепанов моя фамилия
|
|
|
|
|
|
|
СКП
Гость
|
подскажите пожалуйста, мне установили дверь Гардиан, 25.14 с роторным замком. Установщик вскрыл при мне коробку, показал 5 ключиков спросил что буду ли я изменять этот ротор ,я сказал что нет. все установил ушел, отдал эту коробку. На данный момент обстоятельства изменились и надо в дальнейшем все таки использовать этот ротор. Достав эту коробку я обнаружил только 5 ключей и всё, хотя в комплектации написано: кодовый ротор, монтажный стержень, ключи. ключи есть а остальное где??!! я позвонил в службу меня соединили с ним, он мне сказал что много чего пишут на коробках, если я хочу он может придти ко мне и сделать этот ротор как надо. (это коротко, из того что я понял). И соответственно вопрос: не вещает ли он мне лапшу???
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
вот кстати еще один печальный случай взлома двери Гардиан: http://abis-lock.ru/forum/7---/54----qqИменно из-за этой ссылки я и отказался от Гардиана, я еще мне у них не понравился довольно скромный выбор замков, которые они ставят в свои двери. Лучше уже переплалить за Немон пусть и в два раза, но зато быть более уверенным, что твою дверь по крайней мере какие-то там гопники-наркоманы не вскроют  Не в обиду конечно Гардиану, но как говориться случаи то были уже, осадок остался. Сомнительного вида ссылочка.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
подскажите пожалуйста, мне установили дверь Гардиан, 25.14 с роторным замком. Установщик вскрыл при мне коробку, показал 5 ключиков спросил что буду ли я изменять этот ротор ,я сказал что нет. все установил ушел, отдал эту коробку. На данный момент обстоятельства изменились и надо в дальнейшем все таки использовать этот ротор. Достав эту коробку я обнаружил только 5 ключей и всё, хотя в комплектации написано: кодовый ротор, монтажный стержень, ключи. ключи есть а остальное где??!! я позвонил в службу меня соединили с ним, он мне сказал что много чего пишут на коробках, если я хочу он может придти ко мне и сделать этот ротор как надо. (это коротко, из того что я понял). И соответственно вопрос: не вещает ли он мне лапшу???
Вот здесь можете почитать про Гардиан 2514>>>Там же можете найти подробную инструкцию по перекодировке и комплектацию ротора.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
наверное параметры здесь зашиты: П421+М571 МХ20/20Ш+Г3201 Г31/31 (КалеВМ) дверь устновлена дилером в Екатеринбурге замки заменял он же в январе прошлого года по адресу Тверитина д 34 секция 6 Черепанов моя фамилия
Значит заказывали через дилера в Челябинске... Про защиты, тоже все ясно. Если Вы ничего не забыли указать, то у Вас самая простая (базовая) комплектация. Модель П4, замок Моттура 571 (односистемный, сувальдный со сменным нуклео), второй замок Гардиан 32.01 (цилиндровый, трехригельный), декоративные накладки на замки и самый простой цилиндр от Kale. Если опций защиты (усиление рамы, врезная броненакладка, бронепластина, цилиндр хороший) не было, то, разумеется, взломостойкость такой двери снижается.
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
Добрый день Хотелось бы представить небольшой отчёт общественности о "проведённой работе" Гардиана по замене панеле. Как я писал ранее, на внутренней панеле стали образовываться пузыри и по совету форумчан, я подал заявку в сервисную службу Гардиан. Приехавший специалист сказал, что покрытие панели не поддаётся ремонту и что мне заменят панель на новую. Я согласился. Новую привезли через пару недель. Когда наконец-то совпало свободное время у нас и у сервисников Гардиана - они приехали. Сняли дверь, старая панель почему то не вытащилась по хорошему, а получилось вот как  Установили двери Гардиан. Впечатления(((  Установили двери Гардиан. Впечатления((( Интересно, у всех ли производителей дверей так производиться замена внутренних панели? Хорошо, ладно, сломали так сломали..... всё ещё расчитываю на новую.... а зря... Новая привезённая панель не имеет никаких отверстий для замочных скважин, это раз  Установили двери Гардиан. Впечатления((( а так же отличается от размеров двери и не вошла в проём, так что пришлось отпиливать ножёвкой часть панели, это два А при монтаже(забивании этой панели) вообще у неё отломался кусок, задев за карман замка. P.S. Как это можно не заметить???  Установили двери Гардиан. Впечатления(((  Установили двери Гардиан. Впечатления((( И что теперь? Сказали ждать 10 дней пока привезут новую панель. А пока живите с такой красотой   Установили двери Гардиан. Впечатления((( Хотелось бы узнать все ли панели, которые входят в стоимость двери ведут себя так же (ломаются при монтаже и пузырятся) и хочешь не хочешь, а приходится заказывать панель за дополнительные деньги? Да и по прошествию времени больше месяца с момента обращения, приходится жить без панели, а в подъезде у нас запах не из приятных, да и шумоизоляция не помешает. А отсутствие панели только ухудшает эти параметры. Хочу обратиться к представителям Гардиана на этом сайте и взять на контроль данный кейс или постараться прокотролировать качество заменённой панели, которую должы нам привезти. От более качественного варианта отказыватся не стану.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
На протяжении года работы с дверями Гордиан таких случаев не наблюдал,а вот двери при- ходилось расшивать несколько раз.Проблемы всегда с снятием внутренней панели.Дверь надо снять с петель,не все панели выходят нормально.Иногда приходится аККуратно слегка отги- бать.Пришлось сделать спец приспосбу чтобы не портить внешний вид панели.А так я думаю зто минус при сервисном обслуживании.Все равно что штаны через голову одевать. Мои наблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот здесь можете почитать про Гардиан 2514>>>Там же можете найти подробную инструкцию по перекодировке и комплектацию ротора. Владимир,я так понял унего не оказалось сменного барабана.Видимо увели.Тем самым при- вязали к перекодировке.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Новая привезённая панель не имеет никаких отверстий для замочных скважин, это раз
Панель приезжает большего размера и по факту обрезается по габаритам. а так же отличается от размеров двери и не вошла в проём, так что пришлось отпиливать ножёвкой часть панели, это два
Отверстия под замки, глазки, задвижки..., так же подгоняются по месту.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Владимир,я так понял унего не оказалось сменного барабана.Видимо увели.Тем самым при- вязали к перекодировке.
.
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
Кстати дверь стала хуже захлопываться. Т.е. надо уже сильно хлопнуть что бы защёлкнулся замок, раньше такого не было. Могло ли как то отсутствие панели повлиять на это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |