|
Автор |
Тема: Установили двери Гардиан. Впечатления((( (Прочитано 28969 раз)
|
|
avia100
Активный участник

|
Подскажите по цилиндрам. Выбираю из Cisa AP3(2500-3000р) и RS3(3500-400р) Если у этих моделей защита от выдёргивания сердцевины?
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
Можно ещё маленький вопросик?  Какой размер у штатного цилиндра Резидент установленного в ДС3У
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Защита у цилиндров Cisa AP3s и Cisa RS3s от вырывания присутствует. Это 6 жестких стальных пластин, защищающих цилиндр от перелома и 1 пластина из более мягкого материала, для защиты от вытягивания. Также цилиндры защищены от такого метода вскрытия как бампинг, а изготовление дубликатов ключей возможно только в авторизованном сервисном центре Cisa.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Можно ещё маленький вопросик?  Какой размер у штатного цилиндра Резидент установленного в ДС3У Если у Вас изнутри стоит 6мм панель, то размер штатного цилиндра в двери ДС3У должен быть 40х35 или 40х40 мм. Последний предпочтительнее. Чтобы не ошибиться, можете выкрутить винт, фиксирующий цилиндр, и замерить линеечкой размер установленного. Мереется, соответственно, от края до середины кулачкового механизма (первая цифра) и от середины до другого края (вторая цифра).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Подскажите по цилиндрам. Выбираю из Cisa AP3(2500-3000р) и RS3(3500-400р) Если у этих моделей защита от выдёргивания сердцевины?
Хорошие цены! Лучше возьмите RS3 ... у всех есть защита от перелома ... но если постараться то взломать можно...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Хорошие цены! Лучше возьмите RS3 ... у всех есть защита от перелома ... но если постараться то взломать можно...
Ну врезная броня, будет же этому мешать! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
постараться..
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
Цены нашёл на price.ru но там в наличии нет, уже узнавал( RS3 найти пока не знаю где, а АРЗ полно на рынках.
А АРЗ и АРЗs это разные модели? Такой же вопрос и про RS3 и RS3s
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А АРЗ и АРЗs это разные модели? Такой же вопрос и про RS3 и RS3s
Типа того, с литерой "S" - обновленные. Их и выбирайте.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну врезная броня, будет же этому мешать!  Могу Вас огорчить ... по-моему врезная (без юбки) хуже полуврезной .... отрывается вместе с цилиндром за 2-5 мин примитивным инструментом...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Вы, наверное, имели ввиду ДС3У?!
Да конечно. ее 
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
Через 4 месяца с момента установки, вот такие дефекты появились на внутренныей панели двери. Как думаете это уже гарантийный случай, могу ли я подавать рекламацию? Гарантия на панель вроде 6 месяцев. Ps Плёнка назад не приклеивается при нажатии.    И ещё, при закрывании 1 из противосъёмников стал задевать за входное отверстие, т.е. получается что дверь стала проседать. 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Бывает. Может условия хранения панелей были нарушены?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вызывайте сервисменов. Пленочку феном подтянуть должны!
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Простите, а пленка какая? Если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
Простите, а пленка какая? Если не сложно.
Вы имеете ввиду панель? -Стандартная, та что предлагается бесплано на выбор из нескольких вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Вы имеете ввиду панель? -Стандартная, та что предлагается бесплано на выбор из нескольких вариантов.
Вы меня пугаете... У меня в заказе тоже стандартная плёнка, ибо цвет полностью устроил... 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Да вопрос больше к Виктору.
|
|
|
|
|
|
|
ВадимЧ
Гость
|
в прошлом году дверь гардиан со всеми наворотами, закрытыми импортными замками, ригелями и проч. у моей квартиры ворюги вскрыли на ура, чисто и красиво только обломок отмычки в замке остался подчистили квартирку и захлопнули дверку, сыск бессилен вот такое вот впечатление от двери гардиан
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
в прошлом году дверь гардиан со всеми наворотами, закрытыми импортными замками, ригелями и проч. у моей квартиры ворюги вскрыли на ура, чисто и красиво только обломок отмычки в замке остался подчистили квартирку и захлопнули дверку, сыск бессилен вот такое вот впечатление от двери гардиан
Вы заменили дверь? Цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|