Добрый день
Хотелось бы представить небольшой отчёт общественности о "проведённой работе" Гардиана по замене панеле.
Как я писал ранее, на внутренней панеле стали образовываться пузыри и по совету форумчан, я подал заявку в сервисную службу Гардиан.
Приехавший специалист сказал, что покрытие панели не поддаётся ремонту и что мне заменят панель на новую. Я согласился.
Новую привезли через пару недель.
Когда наконец-то совпало свободное время у нас и у сервисников Гардиана - они приехали.
Сняли дверь, старая панель почему то не вытащилась по хорошему, а получилось вот как

Установили двери Гардиан. Впечатления(((

Интересно, у всех ли производителей дверей так производиться замена внутренних панели?
Хорошо, ладно, сломали так сломали..... всё ещё расчитываю на новую.... а зря...
Новая привезённая панель не имеет никаких отверстий для замочных скважин, это раз

а так же отличается от размеров двери и не вошла в проём, так что пришлось отпиливать ножёвкой часть панели, это два
А при монтаже(забивании этой панели) вообще у неё отломался кусок, задев за карман замка. P.S. Как это можно не заметить???

И что теперь?
Сказали ждать 10 дней пока привезут новую панель.
А пока живите с такой красотой

Хотелось бы узнать все ли панели, которые входят в стоимость двери ведут себя так же (ломаются при монтаже и пузырятся) и хочешь не хочешь, а приходится заказывать панель за дополнительные деньги?
Да и по прошествию времени больше месяца с момента обращения, приходится жить без панели, а в подъезде у нас запах не из приятных, да и шумоизоляция не помешает. А отсутствие панели только ухудшает эти параметры.
Хочу обратиться к представителям Гардиана на этом сайте и взять на контроль данный кейс или постараться прокотролировать качество заменённой панели, которую должы нам привезти. От более качественного варианта отказыватся не стану.