|
Автор |
Тема: HELP! Приходится менять входную дверь, нужна помощь профессионалов (Прочитано 7149 раз)
|
|
lusa
Участник
|
Добрый день, В квартире идет ремонт, и мы решили поменять входную дверь. В выходные ездили смотрели, щупали, но ничего не поняли. Изначально вызвали замерщика итальянских дверей UNION, замерил, приехали в офис, начали распрашивать про замки, про конструкцию, но четкого ответа не услышали. Так и не поняли хорошие они или не очень или просто типа италия и так сойдет. Помогите пожалуйста разобраться в конструкции и правильно выбрать дверь :sos:. И так сейчас стоит обычная без всяких наворотов, то штыри у нее торчат из стен, обшивка за 4,5 года пришла в негодность со стороны "улицы", внутри ламинированная. Размер по замерам 90х206,5 это проем (размер полотна 85х200) , стены-бетон. По самой двери бюджет планируемый 30 000-35 000 (ремонт денег в обрез  ) Хочется надежности, внутри поинтереснее (желательно если есть панели черный глянец) и ребенок пойдет в школу, будет сам открывать дверь, поэтому чтоб, в случае чего мог открыть. А так очень хотелось б услышать мнение профессионалов. Заранее благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день! Можем вам предложить одни из лучших дверей по шумо и теплоизоляции, двери завода НЕМАН. Модель К10.8 ,аналогична модели К10 вот описание : http://dveri-neman.ru/k10Предложение «Лайт» К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200* Замок двухсистемный Гардиан 25.14 со сменным редуктором, 9-ю ригелями запирания и фирменной БРОНЕпластиной Цилиндр CISA Аsix Броненакладка DiSec BD-16 Отделка снаружи - порошковое напыление Отделка изнутри - панель ПК Ручка ECO Ночная задвижка Euro 2 ригеля вертикального запирания Глазок, 2 контура уплотнения Стоимость 31900 руб. Входят установка, доставка по Москве, подъём на грузовом и замер. Панель ПК - эо гладкая плёнка под дерево 5 цветов на выбор. Будут вопросы - задавайте, или ждём вас в наших салонах http://dveri-neman.ru/contacts
|
|
|
|
|
|
|
lusa
Участник
|
Спасибо большое. А вообще стоимость 30 000- 35 000 дверь может быть в соотношении цена-качество??? Мне конечно сложно разобраться с замками. Или все таки выбирать дверь входную и закладыввать больший бюджет? ;D
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Спасибо большое. А вообще стоимость 30 000- 35 000 дверь может быть в соотношении цена-качество??? Мне конечно сложно разобраться с замками. Или все таки выбирать дверь входную и закладыввать больший бюджет? ;D
Исходя из нынешних реалий, я бы заложил, как себе, порядка тысяч 20-25 только на замковую группу... 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Lusa, добрый вечер! Могу предложить Вам дверь Гардиан модели ДС3У от «Стального ДОЗОРА». По конструкции двери можете почитать здесь>>>Из преимуществ: дверь сертифицирована на 1 классу устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51113-97 (средства защиты банковские). Из замков, могу порекомендовать двухсистемный итальянский Моttura 54Y916. Замки этой фирмы зарекомендовали себя, как очень надёжные изделия. Кроме того, данный замок имеет функцию перекодировки – в случае потери ключей (что при пользовании дверью ребёнком актуально), существует возможность быстрой смены секретности сувальдной части замка. В данный замок требуется установка второго механизма, цилиндрового. Временный цилиндр идёт в базе и доплаты не требует, но он не обеспечивает должного уровня защиты (рекомендуем использовать его для строительных бригад во время ремонта). Если вопрос надёжности и взломостокости стоит на первом месте, могу предложить заменить базовый цилиндр на механизм EVVA 3KS. Почитать информацию о нём Вы можете здесь>>>В базовой стоимости дверь снаружи покрашена порошком, а изнутри установлена гладкая MDF панель вот такая>>> К сожалению, тёмных оттенков здесь нет. Но есть возможность за небольшую доплату заменить стандартную панель, на любую вот отсюда>>> Чёрное дерево здесь уже есть  Со всеми вышеперечисленными опциями и с установкой данная дверь встанет в 41 450,00 руб. lusa, Вы как определитесь с комплектацией, я Вам сделаю индивидуальный расчёт где всё попунктно распишу, хорошо?  Если же какой-то момент остался непонятным, спрашивайте, поясню.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Union очень не совевую. Недавно разбирал эту дверь. Декоративная панель снаружи, декоративная панель внутри, в между ними - консервная банка. Что раньше были Dierre, что сейчас Union - одно и то же. К этому же разряду относятся MTL и Китай. По конструкции.
Замковая группа Union - двусистемная Cisa (перекодировочная) или Securemme. Закреплены в двери просто ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Предложение от НЕМАН по соотношению цена-качество очень сбалансировано и оптимально! Ничего лишнего, всё в защите по максимуму из возможного и требуемого. Если хотите увеличить бюджет, можем предложить более дорогую отделку......
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не покупайте дорогую дверь ..... ибо если придут с болгаркой или домкратом все сдадутся минут за 10 , многие предложения совершенно не защищены от высверливания ... тут на форуме директор завода выпускающего Неман г-н Павлов обмолвился что сорвет любую броненакладку на своих дверях ....
Если смысл переплачивать ... я думаю что нет...
Обратите внимание на двери ФорПост 58 серии , наружный лист 2 мм , замок и цилиндр хорошо защищены ( во всяком случае не хуже чем на Немане К-10) и стоят 13-15 тыс. рублей. Остаток денег из бюджета потратьте на сигнализацию в ОВО и будет у Вас комплексная защита на порядок лучше чем просто дорогая дверь без сигнализации...
|
|
|
|
|
|
|
lusa
Участник
|
Спасибо большое всем кто откликнулись на мою просьбу. Я взяла небольшую паузу на форуме, чтоб посмотреть, почитать, пощупать. В итоге больше по душе, по ощущениям приглянулась дверь от ДПЗ. Сергей представитель пообещал посчитать вариант, потомукак есть нюансы. Не покупайте дорогую дверь ..... ибо если придут с болгаркой или домкратом все сдадутся минут за 10 , многие предложения совершенно не защищены от высверливания ... тут на форуме директор завода выпускающего Неман г-н Павлов обмолвился что сорвет любую броненакладку на своих дверях ....
Если смысл переплачивать ... я думаю что нет...
Обратите внимание на двери ФорПост 58 серии , наружный лист 2 мм , замок и цилиндр хорошо защищены ( во всяком случае не хуже чем на Немане К-10) и стоят 13-15 тыс. рублей. Остаток денег из бюджета потратьте на сигнализацию в ОВО и будет у Вас комплексная защита на порядок лучше чем просто дорогая дверь без сигнализации...
Ну как то ФорПост вообще не хочется рассматривать как вариант, сигнализация  у нас собака есть и наверняка будут сложности с ней. Конечно если вы мне приведете довыды вразумительные по поводу дорогих и неоправдывающих свое имя дверей????
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
Спасибо большое всем кто откликнулись на мою просьбу. Я взяла небольшую паузу на форуме, чтоб посмотреть, почитать, пощупать. В итоге больше по душе, по ощущениям приглянулась дверь от ДПЗ. Сергей представитель пообещал посчитать вариант, потомукак есть нюансы.Ну как то ФорПост вообще не хочется рассматривать как вариант, сигнализация  у нас собака есть и наверняка будут сложности с ней. Конечно если вы мне приведете довыды вразумительные по поводу дорогих и неоправдывающих свое имя дверей???? То есть собака сама вызовет наряд милиции при ограблении ?))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
То есть собака сама вызовет наряд милиции при ограблении ?))
Александр81 Милиция невсегда приезжает вовремя :fly:А выученый может и отпор дать :test:.
|
|
|
|
|
|
|
lusa
Участник
|
То есть собака сама вызовет наряд милиции при ограблении ?))
 мне тогда и дверь не нужна
|
|
|
|
|
|
|
lusa
Участник
|
У нас лабрадор (они очень добрые, по крайней мере у нас)  , поэтому он может тока зализать до смерти от радости, что кто к нему пришел и сам мож еще покажет что где лежит
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Ну Форпост может пожелать только недоброжелатель.................
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну Форпост может пожелать только недоброжелатель.................
Обычное заявление конкурента ....... еще раз повторюсь по безопасности лучше ФорПост 58 серии ( с 2 мм наружным листом ... кстати у Неман К-10 такой же) со всеми защитами от высверливания и перелома и высверливания цилиндра при цене в 13-14 тыс. рублей и установленной сигнализации ..........ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше по защите чем просто установка двери К-10 Еще и средств потратите меньше...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Еще и средств потратите меньше...
Как раз останется на вторую, деревянную, для звукоизоляции. Хотя быть может они уже поправились в этом отношении?! Я не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Обычное заявление конкурента .......
Боже упаси стать конкурентом Форпоста!!! Мы с вами в разных весовых категориях, не льстите себе, уважаемый!!! ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ НАШИМИ КОНКУРЕНТАМИ , ЭТУ ВЫСОТУ ВАМ НЕ ВЗЯТЬ, даже несмотря на установку наружнего листа в 2мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |