Lusa, добрый вечер!
Могу предложить Вам дверь Гардиан модели ДС3У от «Стального ДОЗОРА».
По конструкции двери можете почитать
здесь>>>Из преимуществ: дверь сертифицирована на 1 классу устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51113-97 (средства защиты банковские).
Из замков, могу порекомендовать двухсистемный итальянский Моttura 54Y916. Замки этой фирмы зарекомендовали себя, как очень надёжные изделия. Кроме того, данный замок имеет функцию перекодировки – в случае потери ключей (что при пользовании дверью ребёнком актуально), существует возможность быстрой смены секретности сувальдной части замка.
В данный замок требуется установка второго механизма, цилиндрового. Временный цилиндр идёт в базе и доплаты не требует, но он не обеспечивает должного уровня защиты (рекомендуем использовать его для строительных бригад во время ремонта).
Если вопрос надёжности и взломостокости стоит на первом месте, могу предложить заменить базовый цилиндр на механизм EVVA 3KS. Почитать информацию о нём Вы можете
здесь>>>В базовой стоимости дверь снаружи покрашена порошком, а изнутри установлена гладкая MDF панель
вот такая>>> К сожалению, тёмных оттенков здесь нет.
Но есть возможность за небольшую доплату заменить стандартную панель, на любую
вот отсюда>>> Чёрное дерево здесь уже есть

Со всеми вышеперечисленными опциями и с установкой данная дверь встанет в 41 450,00 руб.
lusa, Вы как определитесь с комплектацией, я Вам сделаю индивидуальный расчёт где всё попунктно распишу, хорошо?

Если же какой-то момент остался непонятным, спрашивайте, поясню.