|
Автор |
Тема: Разборки с участниками теста замка Керберос (Прочитано 6337 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые! Начались разборки по полной... , В. Павлов видимо отказался от петель Барк..., начал производить свои или закупил их на год вперед... Не знаю почему , но выбрали особый объект атаки Левакова Б.В. , который не участвовал в тестировании , ничего не организовывал... www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?t=29453 По мне если есть претензии такого характера... тогда в суд господа... одно не понятно в ЗСИ проводят исследования замка якобы вскрывавшегося в ФСБ , а где вероятность того что его не подменили... Господа ну неужели нельзя вскрыть Керберос 309 серии под видео... или 308 , но отмычкой которая находится на одной оси , чтобы доказать что Керберос не сверхествественный замок ( хотя и хороший) ...
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa> Не знаю почему , но выбрали особый объект атаки Левакова Б.В.
Меня больше поражает КТО об этом начал тявкать. Какой-то самарский сантехник, который, видимо, вдруг стал специалистом по дверям, замкам и петлям! Сидел бы лучше, свою "угловую дрель из болгарки" доделывал...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Alek-3aaa>Начались разборки по полной..., В. Павлов видимо отказался от петель Барк..., начал производить свои или закупил их на год вперед... Не знаю почему , но выбрали особый объект атаки Левакова Б.В. , который не участвовал в тестировании , ничего не организовывал...
Вы тоже хотите испачкаться? Благодарна г-ну Левакову, что не отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте Светлана!
Я никого и не в чем не обвиняю , так что мне пачкаться не в чем... Да и Бориса Васильевича не призываю отвечать...
Для меня Важно другое... как все же тестировался Керберос ... Были бы средства давно изготовил отмычку для Кербероса (хотя и сам их [замки] продаю) и показал бы А.Г. что это не сверхественный замок ... , а просто хороший замок
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa>Были бы средства давно изготовил отмычку для Кербероса (хотя и сам их [замки] продаю) и показал бы А.Г. что это не сверхественный замок ... , а просто хороший замок
Алек, АГ прекрасно знает свойства этого замка. Он прекрасно знает, за сколько секунд он сверлится и за сколько минут вскрывается отмычками. Но это никогда не изменится - он всегда будет врать, врать и врать. Так же, как и его новый прихвостень.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Alek-3aaa>Я никого и не в чем не обвиняю , так что мне пачкаться не в чем... Да и Бориса Васильевича не призываю отвечать...
Здравствуйте, Алек. Когда вопросы начинают решать в таком стиле, ощущение грязи испытываешь уже от прочтения. Не понимаю, зачем участникам "обличения" нужно так ронять свою репутацию... Извините меня, если Вас обидела. Зацепило, потому что сталкивалась недавно с подобным. Единственный выход не стать жертвой манипуляции - не участвовать в ней. Иначе это станет похожим на Кэролловское безумное чаепитие - все участники будут идти бесконечно по кругу "жертва-нападающий-защитник".
Alek-3aaa>Для меня Важно другое... как все же тестировался Керберос...
Мне это тоже интересно. Но там, к сожалению, мы этого не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Как бы там ни было замок тестировался не правильно. Жизни ему, всего несколько минут.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
mM>Как бы там ни было замок тестировался не правильно. Жизни ему, всего несколько минут.
И 40 мин можно считать несколько... Хотя бы слабые места озвучьте, если конечно знаете ...
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
Alek-3aaa>Уважаемые! Alek-3aaa>Начались разборки по полной... , В. Павлов видимо отказался от петель Барк..., начал производить свои или закупил их на год вперед... Не знаю почему , но выбрали особый объект атаки Левакова Б.В. , который не участвовал в тестировании , ничего не организовывал...
Уже стали обвинять не только в участии в "тестировании замка", а в том что все изобретения фикция. В.Павлов имеет же свои патентные осевые-безосевые петли, с ними наверно и будет выпускать двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |