|
Автор |
Тема: Русский замок, Ваше мнение ? (Прочитано 28264 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Это на тот случай, когда Ваш "РЗ" вдруг не захочет открываться, и Вам всё-таки захочется спать за запертой дверью ...
Разве у Вас есть опыт их эксплуатации? Почему такое предположение?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Установил новую дверь и в него, как один из механизмов "Русский замок".
Ваш отзыв подпадает под правила раздела личный опыт. Пожалуйста, напишите здесь или в личку админу (лучше Светлане) производителя двери и номер договора. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Разве у Вас есть опыт их эксплуатации? Почему такое предположение?
У меня нет опыта эксплуатации ЭТИХ механизмов. У меня есть опыт плотного общения с ЗАМКАМИ. Так вот, если такой механизм не сработает, то причины будут выяснены только после его разрушения... Если магнит не сможет перемещать шарик, то никак это не исправить... Ну и так далее. ЭТОГО МОЖЕТ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТЬСЯ У КОНКРЕТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Но к этому надо быть готовым. Ну, а кроме этого, взлом (и со временем и вскрытие) такого механизма не представляется такой уж невыполнимой задачей.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
ЭТОГО МОЖЕТ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТЬСЯ У КОНКРЕТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Спасибо. Я понимаю Вас, просто хотела, чтобы Вы написали эти слова. Чтобы этика не работала в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Про этику подробней можно?
Г-н Мистер Твистер говорит не обоснованные вещи, "похожие на рекламу" и это вызывает неприятие. Вы ответили о вероятности отказа, но со стороны это можно было расценить как заявление конкретно о его качестве. Получается, правила будут работать в одну сторону, потому что уважение к Вам не даст повода возразить. Вроде, нечестно. 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Про этику понятно. Вы ответили о вероятности отказа, но со стороны это можно было расценить как заявление конкретно о его качестве.
Я ещё не сказал о принципиальной ошибочности применения магнитов в замках...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А удобно будет спросить об этом здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А тут возможно ли поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Твистер
Участник
|
Дорогие мои, чего спорить,лучше в офис Сезама съездить, там есть макеты и пр... Все расскажут, все покажут... Светлана, мне жаль, что я Вас так расстроил, и вызвал неприятие Только для сравнения: РЗ- 4000 р., Москод- 7500 руб, очень ощутимо! Я был в офисе Сезам, там к сведению, стоит в анонсе новая модель замочка, так его вообще вскрыть будет невозможно, только его ключом, вот мысль идет вперед! А ключ просто пластина,типа жетона на нем гравировка по желанию(хоть адрес  ). Супер. Ваш отзыв подпадает под правила раздела личный опыт. Пожалуйста, напишите здесь или в личку админу (лучше Светлане) производителя двери и номер договора. Спасибо.
Если угодно,напишу обязательно Ну, а кроме этого, взлом (и со временем и вскрытие) такого механизма не представляется такой уж невыполнимой задачей.
так до этого дожить надо 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
модель замочка, так его вообще вскрыть будет невозможно, только его ключом, вот мысль идет вперед!
Действительно что-то новое в системах ограничения доступа, раньше такого не было  Остальные замки открываются по другому Кто-то пробовал его вскрыть? На чем основаны Ваши утверждения?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
так до этого дожить надо  Давайте фото Вашего замка, мы здесь подробно рассмотрим варианты его взлома. И, возможно, Вы до этого доживете.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Давайте фото Вашего замка, мы здесь подробно рассмотрим варианты его взлома. И, возможно, Вы до этого доживете.
1) На maglocks.ru есть описание устройства "Авангарда" 2) ЗДЕСЬ подробно не надо. Для этого есть закрытая мастерская.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Простая ситуация: замок от ключа не открывается. У кого-нибудь есть предложения по диагностике и устранению такого сбоя?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Простая ситуация: замок от ключа не открывается. У кого-нибудь есть предложения по диагностике и устранению такого сбоя?
Как именно не открывается? Вообще не сдвигается с места?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я добавлю фотографий пока. Загрязнений нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Загрязнений нет где?
Имела в виду под кромкой лицевой части, потом стало интересно, чего он должен бояться, чтобы поломаться. Мне не хватает знания его конструкции. Наверное, проверила бы, есть ли следы смазки. Проверила бы ключ. В любом случае, мне кажется, что проблема диагностики возможных поломок из той же серии, что утверждение "невозможно применить отмычки". Он другой - и только. Будут другие поломки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 фев, 2010, 21:35 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |