|
Автор |
Тема: Русский замок, Ваше мнение ? (Прочитано 28261 раз)
|
|
Константин Обринский
|
Авторы заявляют: "Количество кодовых вариантов не менее 100 000, что препятствует подбору ключа;"
Сомнения: Каким это образом ПРЕПЯТСТВУЮТ?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Авторы заявляют: "Русский замок- гарантия и надежность защиты Вашего дома от преступных посягательств и незаконного проникновения в жилище третьих лиц. Русский замок разработан и выпускается оборонным предприятием РФ."
Сомнения: Штампованные фразы вызывают большие сомнения в опытности авторов. Третьи лица - это кто? Первые лица - хозяева. Вторые - воры. Третьи - ? Если оборонное предприятие выпускает оборонную продукцию, то это не вызывает больших сомнений. А вот замки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
вторые лица - теща 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Тогда третьи лица - это свекровь. А ворам может вообще лица не достаться... 
|
|
|
|
|
|
|
МИХАЙЛО
Гость
|
Авторы заявляют: "Русский замок- гарантия и надежность защиты Вашего дома от преступных посягательств и незаконного проникновения в жилище третьих лиц. Русский замок разработан и выпускается оборонным предприятием РФ."
Сомнения: Штампованные фразы вызывают большие сомнения в опытности авторов. Третьи лица - это кто? Первые лица - хозяева. Вторые - воры. Третьи - ? Если оборонное предприятие выпускает оборонную продукцию, то это не вызывает больших сомнений. А вот замки...
 Если бы Вы, прежде, чем писать ваши .... не компетентные эпитеты, утрудили бы себя прочтением инструкции к Русскому замку (есть на сайте), то не писали бы всякую дурь, про смазку, эл.питания, взлом, кепление и пр.... {... п.п. 7.4, 7.5 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 13 янв, 2010, 09:47 от ac_52 »
|
|
|
|
|
МИХАИЛО
Гость
|
Лично уменя Руссий замок стоит около 6 лет, раньше его называли как-то по другому, ключ немного другой был, в пластике. и стоил меньше. Меня он спас от прихода в мой дом третьих лиц два раза, оба раза мне сломали (расковыряли  ) двери, но этот механиз не дал вскрыть дверь полностью. К моей квартир подбирались долго, выслеживали, когда собаку на дачу увезу и пр... когда все уехали, пытались влезть.  А етий раз в криминальную хронику попал, пришлось стрелять... Такие замки поставил и теще, и матери, теперь спокойно все лето на даче живем, только дома цветочки поливаем! Всем рекомендую спать спокйно! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
... такое вот истерически-нервное клацанье по клавишам... {... п.п. 7.4, 7.5 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 13 янв, 2010, 09:48 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Авторы заявляют: "Цилиндр не требует смазки;"
Сомнения: А другие цилиндры требуют?
Но Вы ведь не можете уверждать, что авторы пишут ложь. Единственное, что остановило: "ГАРАНТИЯ от преступных посягательств и незаконного проникновения в жилище третьих лиц".
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Но Вы ведь не можете уверждать, что авторы пишут ложь.
Не могу. И не буду. Это обычная некомпетентность.
|
|
|
|
|
|
|
alek.76
Участник
|
а где он сейчас самый дешевый?
|
|
|
|
|
|
|
|
konung
Участник
|
2 Константин Обринский Это все софистика. То что авторы не совсем точны в выражениях, или используют стандартные обороты речи еще не говорит о том что конструкция плоха. А штампы - их кругом валом - гляньте рекламу чего угодно, где угодно... Что до ряда неточностей или "непоняток" - то это да - тут аффторам надо бы проводить рекламные презентации и наглядные попытки взлома при народе  2 МИХАИЛО Стоит 6 лет именно этот (или подобный) замок? Если да - то странно, я думал это новинка  2 EVG Читал. Плакал. Умилялся. Но конструктивно там немного иной замок, если верить описанию Alek-3aaa (более сложный и глючной, как я понял). Посмотреть на сайте нет возможности - оного нет. Да и темке - 3 года. Возможно проект таки загнулся. Хотя жаль - цена его радовала 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Возможно проект таки загнулся. Хотя жаль - цена его радовала  Алек же сказал: это цилиндр "Авангард" Сергеева - можно спросить у него на сайте. Сейчас не знаю, но Виктор Николаевич Максимочкин как-то говорил, что продает их в КлючСервисе, как и Москод.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Алек же сказал: это цилиндр "Авангард" Сергеева - можно спросить у него на сайте. Сейчас не знаю, но Виктор Николаевич Максимочкин как-то говорил, что продает их в КлючСервисе, как и Москод.
Кто нибудь знает сколько он примерно стоит в рознице? 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
2 Константин Обринский Это все софистика. То что авторы не совсем точны в выражениях, или используют стандартные обороты речи еще не говорит о том что конструкция плоха. А штампы - их кругом валом - гляньте рекламу чего угодно, где угодно... Что до ряда неточностей или "непоняток" - то это да - тут аффторам надо бы проводить рекламные презентации и наглядные попытки взлома при народе  Про софистику и рекламу мы лучше здесь не будем... То, что в тексте используются клише и штампы не к месту, конечно не говорит о конструкции... До конструкции мы ещё не добрались. Но потенциальный пользователь черпает информацию из этих текстов и несёт её дальше... Так что с текстами аккуратней надо бы. Тем более, что по ним виден уровень понимания проблемы, что уже характеризует если не автора механизма, то его начальство...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Кто нибудь знает сколько он примерно стоит в рознице?  Кто-нибудь знает.  3000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Твистер
Участник
|
Собираюсь менять дверь на неделе, и купить "Русский замок", такой есть у друзей, все довольны. Мне понравился. Все убедительно. В инструкции у друга написано, что продают на сервисном центре ул. Нарвская; и на их старом сайте, что на Трифоновской 55. В "КлючСервисе" на Трифоновской была жена, на витрине не видела, спрашивала, про такой никто не знает . Телефоны никто не берет! Придется пилить на Нарвскую.  А то, что там написано про батарейки и пр., так это реклама, для простых, обычных людей. А замок, извините- цилиндр, замечательный, у кого есть, все хвалят. У меня знакомых - чел. 8 и все очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Кто-нибудь знает.  3000 руб. Спасибо Константин! 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Собираюсь менять дверь на неделе, и купить "Русский замок", такой есть у друзей, все довольны. Мне понравился. Все убедительно... А то, что там написано про батарейки и пр., так это реклама, для простых, обычных людей. А замок, извините- цилиндр, замечательный, у кого есть, все хвалят. У меня знакомых - чел. 8 и все очень довольны.
Это хорошо, что Вы и Ваши знакомые (всего получается примерно 9 человек) не относите себя к "обычным людям". Это хорошо, что Вы на протяжении долгих лет изо дня в день вскрываете и ремонтируете различные замки. Это хорошо, что Вы в своей практике сталкиваетесь с самыми невероятными поломками и сбоями замков. Удачи Вам и Вашим знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |