|
Автор |
Тема: Соло-мет. Кто-нибудь знает? (Прочитано 11643 раз)
|
|
rediro
Участник
|
Помогите пожалуйста. Москва, тоговая точка в ТЦ "Твой дом" на Каширском шоссе. Металлические двери от фирмы Соло-мет. А делают их вроде бы на Волгоградском проспекте 26. Есть ли инфа - что за двери? Качество и т.д. В сети ничего про них не нашел.
|
|
« Последнее редактирование: 03 дек, 2009, 12:54 от rediro »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вы знаете, иногда неплохо указывать город и точное место расположения торговой точки. Хотя ответ Вы вряд ли получите - нужна ссылка на конструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
Спасибо ac_52! Действительно, лоханулся. Москва, тоговая точка в ТЦ "Твой дом" на Каширском шоссе. Металлические двери от фирмы Соло-мет. А делают их вроде бы на Волгоградском проспекте 26. Есть ли инфа - что за двери? Качество и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
john79
Участник
|
Очень хорошие двери и обслуживание, сам там брал!
|
|
|
|
|
|
|
john79
Участник
|
Забыл сказать про консультанта Виктора из этой фирмы: очень грамотный и ответственный человек, не знаю сейчас он там работает?
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
Спасибо, john79!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Разрешите полюбопытствовать, что уникального и необычного имеется в конструкции данных дверей из труб прямоугольного сечения а-ля клин?
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
Я не знаю, что уникально в этих дверях, но их внешний вид внушает всяко больше чем двери Неман. ИМХО. Кроме того: три петли на подшипниках, металл потолще.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
но их внешний вид внушает всяко больше чем двери Неман. ИМХО.
Простите, но звучит дилетантски 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я не знаю, что уникально в этих дверях, но их внешний вид внушает всяко больше чем двери Неман. ИМХО. Кроме того: три петли на подшипниках, металл потолще. Дооооооо...... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
john79: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ? 
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
Ну так я и есть дилетант в дверном деле. Поэтому и здесь интересуюсь у профессионалов. При этом, разглядывая двери Неман в Университи, не был особо вдохновлен ни внешним видом, ни системой крепления с помощью монтажных ушей. Или здесь "чужие" не ходят? Хочется понять, чем лучше другие двери. Пока еще не заказал. Бюджет - 40-50
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну так я и есть дилетант в дверном деле. Поэтому и здесь интересуюсь у профессионалов. При этом, разглядывая двери Неман в Университи, не был особо вдохновлен ни внешним видом, ни системой крепления с помощью монтажных ушей. Или здесь "чужие" не ходят? Хочется понять, чем лучше другие двери. Пока еще не заказал. Бюджет - 40-50
Чтобы сравнить и рассказать, надо для начала видеть Ваши двери  А как говорить про то, что не видел...... Может там вообще КИТАЙ - СОЛО-мет стоит  У нормальных фирм, какой никакой хоть сайт есть... А эти либо из подвала, либо очередной Китай 
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
Да, с сайтом - бида-бида. Поэтому и хотел здесь разузнать про них. Вроде бы на заводе в Мск делают. На Китай не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да, с сайтом - бида-бида. Поэтому и хотел здесь разузнать про них. Вроде бы на заводе в Мск делают. На Китай не похоже.
И что ВЫ хотите от нас услышать... Если о них никто ничего не знает?  Или мы сейчас в театре ? 
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
Ребята, вы, по-моему, здесь слегка закрутились  Куда, по-вашему, должен обратиться за инфой лузер в дверном вопросе? На независимый форум о дверях (гм!) или в магазин к кому-нибудь из вас? Кто должен о конкурентах знать все, я или вы? Повторю. Мне, как потребителю, внешне больше понравились их двери, а вот что у них внутри - сие мне неведомо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ребята, вы, по-моему, здесь слегка закрутились  Куда, по-вашему, должен обратиться за инфой лузер в дверном вопросе? На независимый форум о дверях (гм!) или в магазин к кому-нибудь из вас? Кто должен о конкурентах знать все, я или вы?  Если здесь о них не знают...... Значит, это двери не достойные внимания, тем более как Вы озвучили бюджет в 40000 р. Уж в этом диапазоне все друг друга знают. Думаю, что Клинских пр-лей всех и не упомнишь )))))) Они везде... как тараканы  )) Повторю. Мне, как потребителю, внешне больше понравились их двери, а вот что у них внутри - сие мне неведомо.
 Мне тоже.... Ни сайта, никакой инфы.......
|
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
Забавно тут у вас! В каждом новичке ищем происки мировой закулисы. Ага! Кстати, ту дверку о которой сабж оценили в 43 с установкой и двумя фрезероваными панелями. Что касается внешнего вида - то мне честно говоря очень сильно не нравится уголок, в который прячется панель. Вид - дешевый. Видел двери, где на этом уголке проштамповано название компании, а потом сверху прилеплена панель, которая закрывает половину логотипа - выглядит отстойно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Забавно тут у вас! В каждом новичке ищем происки мировой закулисы. Ага! Кстати, ту дверку о которой сабж оценили в 43 с установкой и двумя фрезероваными панелями. Что касается внешнего вида - то мне честно говоря очень сильно не нравится уголок, в который прячется панель. Вид - дешевый. Видел двери, где на этом уголке проштамповано название компании, а потом сверху прилеплена панель, которая закрывает половину логотипа - выглядит отстойно.
Не ищу я ничего  Мы с Вами о воздухе разговариваем  Понятие не имею о чём Вы  А вон та дверь у неё по другому, но она уже по 10 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |