|
Автор |
Тема: Соло-мет. Кто-нибудь знает? (Прочитано 11644 раз)
|
|
Valzi
|
Забавно тут у вас!
Вы б сфотографировали бы дверь в закрытом и открытом состоянии, на разные элементы конструкции, а тут Вам, возможно, посоветовали или, наоборот, отсоветовали от этой покупки 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Забавно тут у вас! В каждом новичке ищем происки мировой закулисы. Ага!
Не, не ищем. Просто во многом Ваша тема их (происки) напоминает - было МНОГО прецедентов  . А по сути - производителей до черта, две фрезерованные панели легко могут "клин" довести от 6 тыров до 40-ка. Тут невозможно гадать. Поэтому, или ждать, что проявится настоящий покупатель этих дверей (желательно с фотоаппаратом), или что найдутся все-таки ссылки на конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
Дельный совет насчет фото. Жаль сразу не сообразил. Ну, думал, что они не такие "шифрованные". Простите, а чем принципиально Клин так "хорош"? Они что, из другого железа сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
rediro
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Стальные двери СОЛО-М. Производство - Москва, Остаповский пр-д, приём заказов на Волгоградским пр-те, высотное здание возле МкДональдс. Тел.(495)670-07-70, шеф - Сергей . Используют профиль прямоугольного сечения, работают аккуратно, но немного "прежними" технологиями.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Дверное полотно "Соло - М" изготавливается из прямоугольного профиля с сечением до 3 мм. Внешняя сторона двери выполняется из стальных листов толщиной от 1.5 мм до 6 мм.
6 мм стальной лист внешней стороны двери - очень неплохо для квартирной двери. Порвать или погнуть ломом такой стальной лист 6 мм можно, но большинство воров пройдёт мимо и поищет дверь похлипче.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
6 мм стальной лист внешней стороны двери - очень неплохо для квартирной двери. Порвать или погнуть ломом такой стальной лист 6 мм можно, но большинство воров пройдёт мимо и поищет дверь похлипче.
чтоб прошли мимо, не трогая, надо гравировку на дверь - "сделано из шестерки, ломом не трогать" 
|
|
|
|
|
|
|
altis
Участник
|
Стальные двери СОЛО-М. ... работают ... немного "прежними" технологиями.
Maxlock, а подробнее можете что-то сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Николай1975
Гость
|
Сам проживаю в Ступино и столкнулся так-же с выбором входной двери в квартиру. Перелопатил кучу сайтов ездил в Мосву (в том числе и в "Твой дом") пересмотрел очень много дверей и остановился на Соло-Мет. Да, какоето сходсво с клинскими дверьми у них есть НО! качество исполнения на разных абсолютно уровнях. Хоть я и дилетант тоже в дверях. Наглядным примером для меня были двери от Соло-Мет у родсвенников на котедже (там я их посмотрел "в живую"). Правда расчитывал я на цену для своей будущей двери в районе 35000р но за такие деньги одна ерунда штампованная на заклепках либо клинские  и купил я дороже чем расчитывал но это-же хоть дверью можно назвать. Но опять же у кого какие требования к двери, для кого-то и клинские высший пилотаж по сравнению с китайскими  . Кстати респект Виктору, представителю Соло-Мет в "Твой дом"
|
|
|
|
|
|
|
CCM
Участник
|
Всем привет,сайт ООО Соло-Мет - http://colo-met.ru/... заходите смотрите
|