|
Автор |
Тема: DveriForum.ru — новый независимый форум о дверях (Прочитано 11646 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Обсуждение дверей и всё что с ними связано. Покупка, установка, безопасность, уход за дверьми, обсуждение производителей дверей. На любой вопрос Вы получите ответ от профессионалов. http://DveriForum.ru
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Зашел в первый же топик, прочитал, что, оказывается, Чиза и Моттура - замки плохие, а вот Керберос... Сайт для меня тут же умер :stop:
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Гость
|
Мало ли что пишут)) Есть люди, которые пытаются испортить общение на форуме, но на общую обстановку такие посты естественно не влияют  В общем, мне форум нравится, на нём я постоянно получаю быстрые и квалифицированные ответы. Самое главное - что тематика форума достаточно широкая и там можно встретить специалистов по всем профилям. А вообще мне многие форумы нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
K_M>Зашел в первый же топик, прочитал, что, оказывается, Чиза и Моттура - замки плохие, а вот Керберос...K_M>Сайт для меня тут же умер :stop:Ну зачем же так категорично... НУ вот человеку так кажется, особенно если он с пиетом относится к  и верит его сказкам. Форум там полезный, а насчет замков, мы тут больше в теме
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Анатолий>Мало ли что пишут)) Есть люди, которые пытаются испортить общение на форуме, но на общую обстановку такие посты естественно не влияют Анатолий>В общем, мне форум нравится, на нём я постоянно получаю быстрые и квалифицированные ответы. Самое главное - что тематика форума достаточно широкая и там можно встретить специалистов по всем профилям.Анатолий>А вообще мне многие форумы нравятся  Анатолий! А где Вы нашли квалифицированные ответы? Там не нашлось кому пояснить принцип перекодировки Чизы , я уже не говорю о секретности. Но впрочем это дело наживное. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что Вы все накинулись  Тот форум вообще-то в основном по ДВЕРЯМ. Причем как я понял - с упором на прежде всего межкомнатные (может я и неправ конечно).
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Согласен с Алеком. Форум бредовый с высоты нашего уровня. Очень похож на форум какого-нибудь небольшого города (двери из профиля 40х25 и прочее). Мусор, который несут самые пишущие пользователи, здесь считается "клинским" уровнем.
"стандартная болезь чиз и моттур, как мне сказали - подклинивание после первого года эксплуатации. Заменил дверь и не нарадуюсь на мягкость кале".
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
ac_52>Согласен с Алеком. Форум бредовый с высоты нашего уровня. Очень похож на форум какого-нибудь небольшого города (двери из профиля 40х25 и прочее). Мусор, который несут самые пишущие пользователи, здесь считается "клинским" уровнем.ac_52>"стандартная болезь чиз и моттур, как мне сказали - подклинивание после первого года эксплуатации. Заменил дверь и не нарадуюсь на мягкость кале". Отвечая в унисон, могу сказать о чём вы пишите "с высоты нашего уровня" полный бред. Я рад за вас и фирму Кale, но за несколько лет работы и Cisa и Mottura, с таким дефектом не сталкивался. Ссылку на хулителя и недрожелателя, случаем это не  ??? Для примера могу сказать, Гардиан, Класс, Сенат, Эльбор, Kale, Rezident итд "передирают" замки именно этих фирм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|