DveriForum.ru — новый независимый форум о дверях

• 8 Ответов
  • 11647 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Обсуждение дверей и всё что с ними связано. Покупка, установка, безопасность, уход за дверьми, обсуждение производителей дверей.

На любой вопрос Вы получите ответ от профессионалов.

http://DveriForum.ru

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Зашел в первый же топик, прочитал, что, оказывается, Чиза и Моттура - замки плохие, а вот Керберос...
Сайт для меня тут же умер :stop:

*

Анатолий

• Гость

Мало ли что пишут)) Есть люди, которые пытаются испортить общение на форуме, но на общую обстановку такие посты естественно не влияют :)

В общем, мне форум нравится, на нём я постоянно получаю быстрые и квалифицированные ответы. Самое главное - что тематика форума достаточно широкая и там можно встретить специалистов по всем профилям.

А вообще мне многие форумы нравятся :)

*

Hi-Hi

• Гость

K_M>Зашел в первый же топик, прочитал, что, оказывается, Чиза и Моттура - замки плохие, а вот Керберос...
K_M>Сайт для меня тут же умер :stop:

Ну зачем же так категорично... НУ вот человеку так кажется, особенно если он с пиетом относится к devil и верит его сказкам. Форум там полезный, а насчет замков, мы тут больше в теме :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Анатолий>Мало ли что пишут)) Есть люди, которые пытаются испортить общение на форуме, но на общую обстановку такие посты естественно не влияют :)

Анатолий>В общем, мне форум нравится, на нём я постоянно получаю быстрые и квалифицированные ответы. Самое главное - что тематика форума достаточно широкая и там можно встретить специалистов по всем профилям.

Анатолий>А вообще мне многие форумы нравятся :)

Анатолий!

А где Вы нашли квалифицированные ответы?

Там не нашлось кому пояснить принцип перекодировки  Чизы , я уже не говорю о секретности. Но впрочем это дело наживное.

Алек Ахмадуллин

*

Hi-Hi

• Гость

Что Вы все накинулись :) Тот форум вообще-то в основном по ДВЕРЯМ. Причем как я понял - с упором на прежде всего межкомнатные (может я и неправ конечно).

*

ac_52

• Гость

Согласен с Алеком. Форум бредовый с высоты нашего уровня. Очень похож на форум какого-нибудь небольшого города (двери из профиля 40х25 и прочее). Мусор, который несут самые пишущие пользователи, здесь считается "клинским" уровнем.

"стандартная болезь чиз и моттур, как мне сказали - подклинивание после первого года эксплуатации. Заменил дверь и не нарадуюсь на мягкость кале".

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
ac_52>Согласен с Алеком. Форум бредовый с высоты нашего уровня. Очень похож на форум какого-нибудь небольшого города (двери из профиля 40х25 и прочее). Мусор, который несут самые пишущие пользователи, здесь считается "клинским" уровнем.

ac_52>"стандартная болезь чиз и моттур, как мне сказали - подклинивание после первого года эксплуатации. Заменил дверь и не нарадуюсь на мягкость кале".

Отвечая в унисон, могу сказать о чём вы пишите "с высоты нашего уровня" полный бред. Я рад за вас и фирму Кale, но за несколько лет работы и Cisa и Mottura, с таким дефектом не сталкивался. Ссылку на хулителя и недрожелателя, случаем это не devil??? Для примера могу сказать, Гардиан, Класс, Сенат, Эльбор, Kale, Rezident  итд "передирают" замки именно этих фирм.

*

Offline Niks

• Профи
  • Активный участник
  • 132
  • +0/-0
Наткнулся на тему дверей на форуме по дизайну интерьера.
Жаль что все ссылки там не на этот форум, а на devil

http://forum.ivd.ru/messages.xgi?NEWFORUM_ID=3&hilite=&common=0&id=27807&postdays=0&postorder=0&topicdays=0&order=&old_order=&ascdesc=&PAGE=3&COUNT=11&TOTAL=102

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 окт, 2024, 10:53

[перейти на полную версию форума]