|
Автор |
Тема: Проблема регионов в обеспечении качественной продукцией (Прочитано 22308 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вчера немножко пообщался на форуме Новосибирска. Ситуация там была обрисована следующая - китайские двери, местные двери (по словам высказавшихся) качества так называемых "клинских". Серьезных дверей нет. Прежде всего из-за цены онных. Сходу был записан в пиарщики московских фирм, чьи интересы мол обслуживает данный форум. Даже пожалел что успел продаться только Сталу а не всем сразу - был бы сейчас не только с хлебом а еще и с тушенкой и водкой  А если серьезно - что реально делать людям в городах, где нет пока своего качественного производства и нет дилеров качественной продукции по доступным ценам. Ау, акулы, вы придете в Новосиб ? Или может там филиал откроете производства ?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А контролировать как эти филиалы? Чем дальше от начальства, тем хуже работать будут  Да и на московские цены покупателя в регионах тяжело будет уговорить...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Регион региону рознь. Крупные региональные центры (Новосиб, Екатеринбург, Самара, Хабаровск..) - вполне сравнимы с например Питером. Другие -то предприятия (не дверные) как-то работают в регионах, и ничего. Те же автосалоны иномарок например. Другое дело, если как сказал в интервью Котович - если в Москве спрос удовлетворен процентов на 5..20 - то нафига козе баян? Или бизнесменам надо о зайцах (пользователях) думать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник

|
Hi-Hi>А если серьезно - что реально делать людям в городах, где нет пока своего качественного производства и нет дилеров качественной продукции по доступным ценам.
Кому надо тот заказывает, у нас были заказы из Белгорода, Питера, Рязани, был на моей памяти даже из Уфы.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
На самом деле ситуация именно в Новосибирске со стальными дверями очень и очень неплохая. Там есть несколько местных довольно сильных производителей, несколько торговых сетей (в которых есть, как правило, Китай, новосибирские двери и кое у кого что-то московское), Гардиан, Барс (в одной из сетей), СТАЛ, итальянские двери, ну и Герда. Так что вот уж за кого переживать не надо, так это за жителей Новосибирска. Выбор у них есть, и, поверьте, довольно большой.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну видно по деньгам не очень у них получается
|
|
|
|
|
|
|
sharkie
Участник
|
PaM>Там есть несколько местных довольно сильных производителей,
"Огласите весь список", ежели не затруднит.
PaM>Выбор у них есть, и, поверьте, довольно большой.
Так и помогите с выбором определиться. А то на нашем форуме из тех, кто имеет хоть какое-то отношение к теме, присутствует только рекламист Герды. Большинство других разбирались в вопросе на сайтах того, кого здесь не любят. Со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А ссылочку дайте - мы туда все как нагрянем ... 
|
|
|
|
|
|
|
sharkie
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
PaM>>Там есть несколько местных довольно сильных производителей, sharkie>Так и помогите с выбором определиться.
Не так давно знакомились с производством и продукцией Новосибирской фирмы "ИВАКОН". Кратко - впечатления ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ. Можно рекомендовать.
|
|
|
|
|
|
|
sharkie
Участник
|
А можно чуть подробнее? На их сайте www.ivacon.ru информации маловато, общие фразы, сидят они у черта на куличках, так что если ехать - хотелось бы узнать об их дверях получше.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
sharkie, я не знаю, сможет ли Борис Васильевич подробнее рассказать, он и так конкретно загружен, рулит ОКБ как-никак Но лично для меня бы это была безусловная рекомендация,не требующая аргументации . Другое дело, мне интересно, двери из какой линейки Ивакона имелись в виду  Коллеги, подключайтесь  И не лезьте автоматом в самое дорогое сразу http://doors.ivacon.ru/
|
|
|
|
|
|
|
sharkie
Участник
|
Цены на самую дорогую дверь Ивакона М7 "Шик" ( http://doors.ivacon.ru/5.3.3.php?cat_id=9&id=43) не так уж и высока (35 000 рублей). Да и эту цену, насколько я понял, по большей части определяет филенка. Остальные двери из серии ЭЛИТ стоят дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Кратко - смотрел интересные двери металлофилёнчатые (ШИК) и "СФЕРА", а попутно смотрел их технологии и культуру производства. Не бывает ничего идеального, но мнение - с ними можно работать. Попробую попросить, чтобы они пришли на наш форум и ответили на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
sharkie>"Огласите весь список", ежели не затруднит.
Из местных - Кремний, Ивакон, Город Мастеров. Есть еще несколько производителей, но эти три, по моему мнению, самые интересные. Из не-местных - СТАЛ (свой салон), БАРС (в сети "Все двери"), ГАРДИАН (говорят, где-то есть, сам не видел).
sharkie>Так и помогите с выбором определиться. А то на нашем форуме из тех, кто имеет хоть какое-то отношение к теме, присутствует только рекламист Герды. Большинство других разбирались в вопросе на сайтах того, кого здесь не любят. Со всеми вытекающими последствиями.
Поскольку я лицо заинтересованное, то помогать "определяться с выбором" не считаю правильным. Будут конкретные вопросы - задавайте, думаю, что участники форума на них ответят
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Даааа, Dubchik жжжот  "Петли начнут заклинивать месяц3а через три, и каждый раз открывать ее будет очень проблематично" Это про Барк !!!! Cнова страшилка про выпадающий вместе с дверью кусок стены.. Пример сравнения с конкурентом - наполнитель: " С[талъ: Для уличных дверей - пенопласт Г[ерда]: Пенопласт - для дверей среднего класса. В элитных дверях пенопласт не имеет права использоваться. " Новое слово в дверостроении - элитные двери это те которые уличные 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ссылочку на эту Герду не кините, пожалуйста;)
нашёл!) КИТАЙ- похоже.......... зы. не китай:roll: что это ?
|
|
|
|
|
|
|
sharkie
Участник
|
LBV>Попробую попросить, чтобы они пришли на наш форум и ответили на вопросы.
Буду дожидаться. Потому как вопросы к ним есть. Похоже, что их двери серий КЛАССИКА и ЭЛИТ отличаются только оформлением. Остальные характеристики практически не отличаются.
И хотелось бы услышать что-нибудь про предлагаемые ими замки Cisa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |