|
Автор |
Тема: Эльбор Люкс VS Гардиан ДС3У (Прочитано 40048 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
сам вряд ли успеешь,
Наоборот, не дай Бог самому успеть.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А скажите, пожалуйста, знатоки, в моем бюджете до 30 тысяч все вскрывается простым инструментом с рынка, или я все-таки лоханулся, простите, в выборе? Стал 35 вроде бы еще тоньше, Эльбор не на много толще.
Вы действительно думаете что кто-то будет делать сквозное отверстие в двери? Интересно для чего?! Поскольку был затронут СТАЛ-35, я поясню, у него перед цилиндровым и сувальдным замками 3,5 и 4,5 мм стали соответственно. Так что этот наиболее подверженный атакой уязвимый участок двери хорошо защищен. А если заказать еще и 4,5 мм броню, то перед сувальдником было бы уже 8,5 мм стали. Более того, дверь, которую Вы заказали скорее всего без врезной защиты цилиндра. А это важный элемент в двери. По сравнению с этими недостатком, тонкий внешний лист - совсем не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Более того, дверь, которую Вы заказали скорее всего без врезной защиты цилиндра. А это важный элемент в двери. По сравнению с этими недостатком, тонкий внешний лист - совсем не проблема.
Александр, с чего Вы так решили?!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр, с чего Вы так решили?!
Я не утверждаю, я подозреваю что без защиты. Если она есть, я только буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
MalcomX
Участник
|
Комплектация стандартная. Защита цилиндра - это что вообще? Я не разбираюсь. Это относится ко второму замку, не сувальдному? У ДС3У перед замками вроде и так 8.5 мм стали.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Имеется ввиду врезная броненакладка на цилиндр...пожалуйста, проверьте выбранную комплектацию...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Комплектация стандартная. Защита цилиндра - это что вообще?
 Её еще называют броненакладка, протектор.... Бывает накладная на лист стали или врезная. Я не разбираюсь. Это относится ко второму замку, не сувальдному? У ДС3У перед замками вроде и так 8.5 мм стали.
Это относится к цилиндровому замку. То, что 8,5 мм стали это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Честно говоря, даже примерно не знаю, сколько в месяц стоит обслуживание ОВО. Так это легко выяснить... http://www.uvo.ru/http://www.unovo.ru/klient.php#3По имеющейся у меня некоторое время назад информации, установка "системы" от 16 тыр., абонентская плата - от 285 руб./мес. А лучше позвонить в местный отдел и поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
MalcomX
Участник
|
Имеется ввиду врезная броненакладка на цилиндр...пожалуйста, проверьте выбранную комплектацию...
В комплектации указана броненакладка и бронепластина Rezident.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
В комплектации указана броненакладка и бронепластина Rezident.
Бронепластина будет Гардиановская (65Г каленая) Зы: Запугали парня 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Steel. Не гоните пургу! На всех полотнах Дс-3У где стоит цилиндровый замок наличие врезной броненакладки Резидент ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без нее дверь Заказчику не сдают.
|
|
|
|
|
|
|
MalcomX
Участник
|
Бронепластина будет Гардиановская (65Г каленая) Зы: Запугали парня  Да я уже одной ногой на пути в сберегательную кассу со своей свиньей копилкой.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
В комплектации указана броненакладка Rezident. Ну вот и славно. 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Да я уже одной ногой на пути в сберегательную кассу со своей свиньей копилкой.
И правильно делаете  Храните деньги в сберегательной кассе! (с) Надеяться только на дверь не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Steel. Не гоните пургу! На всех полотнах Дс-3У где стоит цилиндровый замок наличие врезной броненакладки Резидент ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без нее дверь Заказчику не сдают.
Я бы не гнал пургу, если бы представитель Гардиан, Сергей как-то на форуме (не на этом) написал, что врезная защита цилиндра у них штука опциональная. Потому у меня и возникло подозрение.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
На счет пурги это точно, в своё время когда интересовался именно Гардиан ДС3у, чего только мне не пытались насчитать....или всегда мне "везло" и попадалися не компетентные дэвушки ( у разных фирм...и по тел. и на выставочных стэндах )....которые толком не знали, что входит в базовую комплектацию. Но факт в том, что к базе добавляли плюсом и бронепластину ( за 2-ую цену, если сравнивать с конкурентами ), и броненакладку ( на 30% дороже, а она уже есть в базе  ) и ещё чего то, я уж не помню. Всё опция, а про врезные броненакладки Резидент первый раз услышал на этом форуме, уж как я не пытался раскопать, что база, а что нет, только несколько последних месяцев появилась ясность. Понятно, что нормальный цилиндр - за это точно плати, правда у Гардиан нормальный цилиндр с ощутимой накруткой.... А усиление проема мне насчитавали, что у других было за 1 сторону ( тогда 2 тыс. ), у Гардиановцев за 1 погонный метр ( было 1600=  ), можно подумать проф.трубы для усиления везут с Йошкал-Олы. За верхнюю фрамугу, больше 5 тысяч, первая со скидкой обошлась в 3 тыс. с копейками у Неман, так 2 листа металла по 2 мм и ребра жесткости... А у Гардиана 1,5 и 0,8 мм 
|
|
« Последнее редактирование: 14 ноя, 2009, 15:04 от Анастас »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Я бы не гнал пургу, если бы представитель Гардиан, Сергей как-то на форуме (не на этом) написал, что врезная защита цилиндра у них штука опциональная. Потому у меня и возникло подозрение. Это он про "обычную" Дс сказал. Да на ней цилиндр стандартом не защищен врезной броней. И даже на огромных дорожных рекламных плакатах в Йошкар-Оле двери Дс всегда изображены с голым цилиндром. Смотрится, для меня, очень кощунственно
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
bank. Вы меня простите, но почему вы всегда во всех темах несмотря на бюджет соискателя двери все время напролом предлагаете банковские укрепленные двери? ...... Конечно Михаил поддал огня почем зря. Топоры, ломы влетающие в дверь. Мы что уже во времена постапокалипсиса живем? Или мы живые герои игры "Сталкер"?
antifa жжот! А то..... вот свеженькое..... 13/11/2009 .....неизвестный мужчина в медицинской маске на лице зашел в финансовое учреждение в Днепровском районе Киева на улице Бойченко и, достав топор, начал бить стекло, которым перегорожены кассы, в которых на этот момент не было никого из сотрудников......Это не первый подобный инцидент. http://rian.com.ua/ukraine_news/20091113/78234269-print.html13/11/2009 ....В Перми произошел жуткий случай: бродяги убили и съели часть трупа 25-летнего мужчины, а остатки продали в ларек, где готовят и продают шаурму.... http://www.utro.ru/articles/2009/11/13/852274.shtml  Надо ставить укрепленные двери, а не Гардиан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|