На счет пурги это точно, в своё время когда интересовался именно Гардиан ДС3у, чего только мне не пытались насчитать....или всегда мне "везло" и попадалися не компетентные дэвушки ( у разных фирм...и по тел. и на выставочных стэндах )....которые толком не знали, что входит в базовую комплектацию. Но факт в том, что к базе добавляли плюсом и бронепластину ( за 2-ую цену, если сравнивать с конкурентами ), и броненакладку ( на 30% дороже, а она уже есть в базе

) и ещё чего то, я уж не помню. Всё опция, а про врезные броненакладки Резидент первый раз услышал на этом форуме, уж как я не пытался раскопать, что база, а что нет, только несколько последних месяцев появилась ясность. Понятно, что нормальный цилиндр - за это точно плати, правда у Гардиан нормальный цилиндр с ощутимой накруткой.... А усиление проема мне насчитавали, что у других было за 1 сторону ( тогда 2 тыс. ), у Гардиановцев за 1 погонный метр ( было 1600=

), можно подумать проф.трубы для усиления везут с Йошкал-Олы. За верхнюю фрамугу, больше 5 тысяч, первая со скидкой обошлась в 3 тыс. с копейками у Неман, так 2 листа металла по 2 мм и ребра жесткости... А у Гардиана 1,5 и 0,8 мм