|
Автор |
Тема: Эльбор Люкс VS Гардиан ДС3У (Прочитано 40060 раз)
|
|
KonstantinK
|
А скажите, пожалуйста, знатоки, в моем бюджете до 30 тысяч все вскрывается простым инструментом с рынка, или я все-таки лоханулся, простите, в выборе? Стал 35 вроде бы еще тоньше, Эльбор не на много толще. В данном ценовом сегменте мне не известны лучшие варианты.  Может стоило тогда взять что-нибудь тысяч за 12-15 раз оно все вскрывается без особых проблем? Однозначно нет. На мой взгляд, все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А скажите, пожалуйста, знатоки, в моем бюджете до 30 тысяч все вскрывается простым инструментом с рынка, или я все-таки лоханулся, простите, в выборе?
Кстати, вот у Михаила как раз фотографии, иллюстрирующие мою мысль: http://www.abis-lock.ru/ustanovka/
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Только помимо свободы мнения существуют факты, которые эту свободу объективно должны ограничивать, ну вот как-то так.
Михаил, эту мысль Вам лучше с обсудить с представителями различных религий.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Достаточно того, что подобную "стальную дверь" можно пробить ломом или топором, чего не сделаешь с самой дешевой входной деревянной дверью (имеется ввиду с первого удара).
Крайне экстравагантные, хочу заметить, методы взлома... 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, эту мысль Вам лучше с обсудить с представителями различных религий.
Я атеист, и на дух не переношу различный опиум для народа. Следует отметить, что тема о свободе выражения мысли так же как и о ее ограничении, больше вращается в области политики. Но я туда тоже ни ногой, наелся в юные годы. Так что позвольте подобную фабулу применять там, где ее применение по смыслу приемлимо. ;D
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Крайне экстравагантные, хочу заметить, методы взлома...  Это и не взлом, но красноречивое свидетельство, происходящее в реале, о том, что слабые двери таят в себе несколько больше опасностей для владельца и его близких, нежели примитивный взлом с целью незаконного обогощения. Особо удивляет беспечность, относительно безопасности в этой области, людей, более менее значимых в нашем обществе, устанавливающие себе такие двери как Гардиан, Мультилок, Герда, наряду и с Китайскими дверями под огромным сонмом брендов.
|
|
|
|
|
|
|
MalcomX
Участник
|
Хорошо, а подскажите тогда, уважаемые, сколько должна стоить дверь, а желательно уточнить и модель, чтоб человек стоящий за ней не боялся кинутого с другой стороны лома, а за одно и за свое имущество? Я так понимаю, ГардианДС4 тоже не из этой серии. Замерщик сказал мне вчера, что в мой проем из пеноблока никто бы не взялся ставить дверь класса так 4-го, так как она слишком много весит, или же ее укрепление будет стоить как сама дверь. Получается замкнутый круг. Все что я смогу поставить в роли входной двери своей квартиры обречено иметь риск быть пробитой арматуриной. ( :test:
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
 Вот таким образом принято устанавливать двери в домах с такими стенами. Меня несколько удивляет подход новоселов к дверям на свои новые квартиры... Затратив многие тысячи доларов, составлять бюджет на входные двери всего 30000рублей.  Откуда берется именно эта цифра? Что она отображает? Реальную защищенность входа в квартиру можно обеспечить вложив не менее 50 000, и то это только при правильном выборе двери. Следует помнить, что на сегодняшний день классификация дверей на взломостойкость, не отражает реальные взломостойкие качества, или если хотите их полное отсутствие, как в тех дверях именем которых назван этот топик. Я, конечно понимаю, что слишком "заточен" на безопасности, и это потому. что постоянно имею дело с пострадавшими от недостатка подобных элементов.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Хорошо, а подскажите тогда, уважаемые, сколько должна стоить дверь, а желательно уточнить и модель, чтоб человек стоящий за ней не боялся кинутого с другой стороны лома, а за одно и за свое имущество? Я так понимаю, ГардианДС4 тоже не из этой серии. Замерщик сказал мне вчера, что в мой проем из пеноблока никто бы не взялся ставить дверь класса так 4-го, так как она слишком много весит, или же ее укрепление будет стоить как сама дверь. Получается замкнутый круг. Все что я смогу поставить в роли входной двери своей квартиры обречено иметь риск быть пробитой арматуриной. ( :test:
По моим ощущениям, исходя из необходимости получения взвешенного решения (МДБ и замковая группа) - необходим бюджет порядка 50 тыр. и "выше"...  В Вашем случае, с усилением проема, может быть больше. Начинайте с Неман К-10... http://www.1000dverey.ru/catalog/1#group_3Вот тут Владимир (Дозорный) прикидывал различные варианты (в т.ч. и К-10)... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2321.20.html
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Это и не взлом, но красноречивое свидетельство, происходящее в реале, о том, что слабые двери таят в себе несколько больше опасностей для владельца и его близких, нежели примитивный взлом с целью незаконного обогощения. Особо удивляет беспечность, относительно безопасности в этой области, людей, более менее значимых в нашем обществе, устанавливающие себе такие двери как ... В целом согласен, Михаил. Но если бюджет ограничен, как тогда быть?! Вопрос риторический. Ведь если бы все могли позволить себе новую иномарку, никто бы не покупал новые жигули, а в этой области вопрос безопасности (по моему мнению) куда более актуален.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Затратив многие тысячи доларов, составлять бюджет на входные двери всего 30000рублей.
Ипотечники. И не нам их судить.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
или небогатые очередники или переселенцы после слома
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
А скажите, пожалуйста, знатоки, в моем бюджете до 30 тысяч все вскрывается простым инструментом с рынка, или я все-таки лоханулся, простите, в выборе?
Или все-таки лоханулся. в твоем бюджете до 30 тысяч : Защитные двери ДЗ-I/2 Высота по дверному коробу - 2080 мм Ширина по дверному коробу - 900 мм Толщина дверного полотна - 60 мм Взломостойкие двери имеют устойчивость к взлому по: ГОСТ Р 51224-97,ГОСТ Р 51113-97 - 1 класс Пуленепробиваемые двери имеют защиту от стрелкового оружия по: ГОСТ Р 50941-96 ,ГОСТ Р 51112-97 - 2 класс Вес Вес 210 кг цена 21800 руб. (без доставки и установки) Защитные двери ДЗ-III/3Высота по дверному коробу - 2080 мм Ширина по дверному коробу - 900 мм Толщина дверного полотна - 90 мм Взломостойкие двери имеют устойчивость к взлому по: ГОСТ Р 51224-97,ГОСТ Р 51113-97 - 3 класс Пуленепробиваемые двери имеют защиту от стрелкового оружия по: ГОСТ Р 50941-96 ,ГОСТ Р 51112-97 - 3 класс Вес Вес 280 кг цена 26800 руб. (без доставки и установки) Бронированные двери многослойные с композитным наполнением. Замковое устройство состоит из двух замков типа "Эльбор" и двух дополнительных вертикальных ригелей. покраска высококачественными алкидными и акриловыми эмалями по каталогу RAL Замки попросить поставить Бордер 8 сувальдные. http://galikson.ru/dveri-bronirovannyie.html
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Замки попросить поставить Бордер 8 сувальдные. Как Вы далеки от реальных способов вскрытия и защиты .....
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Как Вы далеки от реальных способов вскрытия и защиты .....
Просветите уважаемый Алек, это как реальные способы защиты ? Напр. система запирания двери - многоригельная с болтворком и блокиратор Тузик 3. Выходить и заходить в дверь только в бронежилете и GLOCK 35 наизготовку. Только как это в 30 тыс. руб.уложится ?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Только как это в 30 тыс. руб.уложится ? Так и с этими "монстриками" в 30-ку уложиться не получиться...замена замков (наверное стоит чего-то?!)+доставка+установка+усиление проема (существенное, иначе может "ухнуть", мало не покажется)... 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Так и с этими "монстриками" в 30-ку уложиться не получиться...замена замков (наверное стоит чего-то?!)+доставка+установка+усиление проема (существенное, иначе может "ухнуть", мало не покажется)...  Если деньгами не сорить и покупатель не безрукий или криворукий, то можно в 30-ку уложиться. Замки менять не надо, надо до изготовления обговаривать какие поставать. Контрраму можно самому сделать, ничего там сложного нету, сварную или на болтовых соединениях. 10 метров 50-уголка стоят копейки.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Получается замкнутый круг. Ведь дверью же все не ограничивается...еще есть сигнализация...рекомендую обратить внимание на ОВО...
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Ведь дверью же все не ограничивается...еще есть сигнализация...рекомендую обратить внимание на ОВО...
Выявлена преступная группа, в которую входили и сотрудники ОВО http://www.fontanka.ru/2008/10/16/115/
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если деньгами не сорить и покупатель не безрукий или криворукий, то можно в 30-ку уложиться. Замки менять не надо, надо до изготовления обговаривать какие поставать. Контрраму можно самому сделать, ничего там сложного нету, сварную или на болтовых соединениях. 10 метров 50-уголка стоят копейки.
Да уж чего там, мелочиться  Можно и самому сварить, самому покрасить............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |